ID работы: 8388721

Юг

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

pt.9

Настройки текста
Всю ночь шатенка метается во сне, совершено не видя радужных снов, охваченная, нервной постоянной тревогой, разъедающей органы внутри, в страхе заставляя сжимать и разжимать, охолодевшие конечности. Очнувшись от чуткого сна, Юци испуганно разглядывает силуэт, хорошо сложенного мужчины, держащего в руке что-то поблескивающее, оттеняющее поднявшуюся полную луну, узнавая охранника — Хон Сок Чхона, стоящего прямо возле открытой рамы окна. — Что вы тут делаете? — охрипшим ото сна голосом спрашивает псевдо принцесса, промаргивая пелену невидимых сновидений. — Пришел навестить свою госпожу, — усмехается мужчина, не собираясь даже повернуться в сторону девушки. — Что-то случилось? — не понимает та, пряча испуг за прямым, стольным голосом, рукой рыская под подушкой в поисках припрятанного клинка. — Где ты была на ужине? — спрашивает мужчина, открывая обзор на меч, крепко зажатый правой рукой. — Мне кажется, я неясно выразился, когда говорил, как сильно тебе стоит меня бояться. — Я вообще не должна Вас бояться, — смотрит на спину мужчины девушка, нервно сглатывая ком в горле, готовясь к любому выпаду сиюсекундно. Чхон, обнажив мерзкую улыбку, поднимает меч, выставляя его по направлению к девушке, когда та, метнувшись в сторону, падает спиной на пол, уходя от пронзающего удара. — Ты не кошка, чтобы иметь девять жизней, — говорит мужчина, обратно засовывая меч за пазуху. — Сейчас было последнее предупреждение, — протягивает руку, желая помочь подняться наемнице. Она, фыркнув, сама обратно забирается на кровать, демонстративно проигнорировав руку Чхона, открывая обзор на маленький кинжал упавший вслед за девушкой, вечно находящийся рядом. — Мне кажется, мужчина ночью в комнате девушки — плохая примета, — слышится голос из-за открытой комнатной двери, в которой, прислонившись к косяку, стоит Чонгук, рукой обнимая за талию какую-то девицу, льнущую к парню, соблазнительно облизывая губы, стараясь потянуться и облизать участок открытой шеи парня. — Господин, я пришел проверить покой госпожи Дахён, — объясняет охранник, направляясь на выход из комнаты. — Пойдемте, — мужчина пытается вывести застрявшего возле двери брюнета. Чонгук, провожая взглядом мужчину, нашептав что-то на ухо, неразличимое для Юци, повисшей на нем рыжей девушке, провожает взглядом и девушку, проходя вглубь комнаты, заставляя шатенку зарыться глубже в одеяла, показывая полную незаинтересованность в парне. — Уходи, — шепчет та, высунув нос из сооруженного кокона. — Зачем он приходил? — слышит вопрос та, сразу почувствовав, как возле ног прогибается от тяжести парня матрас. — Проверить, как всегда, — отвечает Юци, совершенно не собираясь выяснять отношения с брюнетом. Девушка обессилено вздыхает, мечтая вывести парня из помещения, придумывая пути к отступлению, пути к нормальному разговору, без дурацких подколов и злостных выпадов. — В каких вы отношениях? — открыто спрашивает парень, потянув одеяло на себя, желая увидеть маленькое насупившееся лицо шатенки. — Господин и слуга? — смеется Юци, сильнее натягивая одеяло, спокойно одолевая неприменяемую силу парня. — Он ведет себя странно, — все же стягивает одеяло парень, выбешивая девушку, севшую, привлекающую внимание взъерошенными волосами, соломой разлетающимися вокруг головы, бросая молнии в парня. — Как всегда. И вообще, тебе пора идти, — кивает она в сторону двери. — Тебя, небось, уже заждались. — Ревнуешь, — усмехается парень, спокойно отвечая на злостный взгляд девушки. Отвечает, сжигая глазами кости, обтянутые тугой, бледной, прозрачной обуглившейся кожи девушки, пеплом осевшей на пол, под взглядом принуждающим лечь прямо под ноги Чонгука. — Тебя? — наиграно смеется Юци, первая разрывая взгляд, желая отдалить прожигающего парня, выкачавшего весь кислород из комнаты, смотря и представляя, как выйдя на балкон, можно вдохнуть свежий воздух, рассеивая дурманный дым, каждый раз окутывающий мозг в присутствии парня, желая не чувствовать жар чужого тела. — Меня, — спокойно отвечает парень, начиная тянуться, забирая все больше одеяла, открывая Юци, ползущей на попе в сторону изголовья кровати, нервно посматривая на балконную дверь. — Даже не думай сбежать от меня. — Еще ближе, и ты труп, — вытягивает она руку, приложив лезвие кинжала прямо к горлу парня, сама испугавшись своего поведения. — А цыпленок умеет обращаться с оружием? — откровенно насмехается парень, продолжая наступать на девушку, совершено не страшась остроты лезвия. — Я серьезно, — давит на шею парня девушка, видя маленькие капельки крови, просачивающиеся под лезвием. Она уговаривает себя не струсить. Уговаривает продолжать держать кинжал, смотря только на свою руку с кинжалом, зная, поднимет глаза — пропадет. Пропадет в океане без дна, без малейшей попытки зацепиться за что-то, держащее девушку от вечного падения в неизвестность. Юци знает, нельзя думать о парне, тянувшемся так близко, облизывающим дыханием поджатые губы, покалывающие от желанных поцелуев, которым невозможно сбыться. Такие парни, как Чонгук, могут быть просто мечтаниями. Такие парни будут проводить ночи с явными девушками легкого поведения, а жениться будут только на прекрасных леди, умеющих одним взглядом ресниц завоевать любое сердце. Девушки рядом с ними, нежно улыбающиеся своими идеальными губами, смогут поцеловать, заставить потерять голову, только обнажив тело без изъян, блестящие, манящие в плохо освещаемом пространстве. У Юци огромный шрам, простирающийся вдоль тазобедренных косточек, рубцом освещая любому о ее настоящей принадлежности. У Юци огромный шрам, находящийся глубоко внутри, сжимающий легкие, приходящий одинокими вечерами в виде убитых ею же людей, просящих помиловать грязные, прогнившие души, выбивая последний, желанный кислород. Юци не будет мечтать о сказочных принцах. Она просто выполнит задание и сбежит, забрав золото, никогда больше не вспомнит маленький шрам на щеке парня, желающий прикосновений мягкими подушечками пальцев девушки. — Уходи, — безысходно просит, надавливая на кинжал, пуская струйки крови Гука. — Отпусти, а то сама порежешься, — не отступает парень, протягивая руку, убирая прядь растрепанных волос с лица наемницы, переводя пальцы на кисть девушки, в которой она держит оружие, нежно поглаживая тыльную сторону кисти большим пальцем, заставляя девушку выронить клинок от неожиданных прикосновений. — Откуда он у тебя? — спрашивает парень, внимательно осматривая украшенные камни кинжала. — Мама подарила, — обхватывая колени, смотрит на спускающуюся кровь, льющуюся под расстегнутую рубашку, пачкая не отстирывающимися пятнами красивый предмет одежды. — Он, похоже, был сделан мастерами Севера, — удивляется прочности и идеальности работы Гук. — Да, оружие северян, — сразу отвечает Сон, уставшая от вранья. — Зачем взяла, если так боишься? — усмехается парень, нежно улыбаясь девушке, начиная еще больше взъерошивать ее волосы, надеясь привести в чувство, заставить убрать с лица глаза-блюдечки. — Я хотела, чтобы ты ушел, — смотрит на свои босые ноги шатенка, скрывая румянец от нежных прикосновений парня. — И тебя там ждет рыжая, южная красавица. — Я не хочу уходить, — усмехается младший Чон, вставая. — Мне кажется, северных красавиц я предпочитаю больше, — бросает парень, выходя из комнаты, сильнее закрывая дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.