ID работы: 8388952

Минус на минус: За гранью возможного

Смешанная
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые трудности

Настройки текста
После того, как все покинули особняк, Дьюи также продолжил сидеть, смотря в одну точку. Он не пытался ничего сделать: не встать с кровати, не догнать зелёного блондина, не объяснить всей этой ситуации. Блондин перестаёт понимать, что происходит и ему становится только страшнее. Страшно, что если не расскажет, то Луи обидится и не захочет с ним больше разговаривать, а если рассказать, то дядя может выгнать из дома. Как выбрать между двумя дорогими ему людьми? Дьюи отчаянно пытался позвонить своему парню, но вместо этого блондин лишь сбрасывал или выключал звук телефона, не желая слушать его. Луи и не обижался на него, но разговаривать тоже не было желания. Собравшись с мыслями, Лу отключил свой мобильник и решил пойти к Вебби и Хьюи, которые всего скорее гуляли в парке. Ему было очень неудобно, что при них они выясняли свои отношения, что из-за них заставили чувствовать друзей очень неловко. Хьюи снова вздыхал около Вебби, когда подруга в сотый раз рассказывала про тайного поклонника. Она считала его милым, романтичным, красивым, умным, другими словами идеальным. Сам утёнок лишь доброжелательно кивал, стараясь не выдавать то, что ему неприятно не только говорить об этом, но и представлять. Представить, что теперь она будет ходить только с ним и что забудет про красного, а он так и не успеет сказать ей важных слов. Снова сидя на скамейке, болтая ногами, блондинка снова начала эту тему, влюблённо размышляя об этом типе. Этого мальчик больше не мог терпеть: — Перестань, — огрызнулся красный, повысив голос, что, наверное, каждый, кто был рядом вздрогнул. — Ты даже не знаешь его, тогда зачем ты так говоришь? Это так глупо! — Да что с тобой? — не понимала блондинка. — Что за порывы ревности? После этого старший близнец чуть ли не засмущался, подозревая о том, что она начала догадываться про ещё одного тайного поклонника, но только этот даже не писал ей стихов, не делал комплименты, а лишь стоял в стороне, как четвёртый лишний, надеясь, что его сами заметят. Из-за криков, Луи было проще их найти, услышав, как его старший брат орёт чуть ли не на всю улицу. — Ещё и ты припёрся, — не выдержал красный. — Тоже пришёл отношения выяснять, да? — Я всё пропустил? — равнодушно спрашивал он у подруги, стараясь не смотреть на брата, который уже уходил в сторону. — Что случилось? — Вебби в ответ лишь пожала плечами. — Я думаю, этот вопрос нужно задать тебе, — Лу с недопониманием посмотрел на неё, хоть и понял про что она говорит. — Всё нормально, извини, что так получилось. Ну..., — мальчик в худи отвёл взгляд. — Что мы при вас выясняли отношения. — Расслабься, — девочка улыбнулась и положила руку ему на плечо, что тот даже вздрогнул от неожиданности. — Это нормально, мы как ваши друзья всё понимаем, — Луи улыбнулся ей в ответ. — Так, сейчас же всё хорошо? — Да, конечно, — блондин почувствовал, что телефон в рюкзаке снова завибрировал, уже понимая, кто ему звонит. Дьюмертий же весь вечер был на нервах, пытаясь хотя-бы дописаться до него, но после понял, что всё не может так дальше продолжаться. Он очень боялся этого момента, но больше блондин боялся потерять своего любимого утёнка, оттягивая этот момент подольше. Луи же наоборот не разделял свои переживания, уже спокойно гуляя с Вебби, которая пыталась найти Хьюи. — Это бесполезно, — вздохнула блондинка. — Что это с ним такое? — Вебб, он ревнует и никак к подруге, — девочка удивлённо посмотрела на него. — Ты бы обратила на него внимания. — А может он на самом деле тайный поклонник? Или уже не тайный? — Вряд-ли, я слишком хорошо знаю своего брата, он на такое не способен. Ты испытываешь что-нибудь к нему? — Не знаю, — занервничала бантик. — Он хороший, умный, милый... — Не продолжай, — перебил её блондин. — Просто, не игнорируй его, — самому Лу было неудобно давать такие советы, ведь он сам их не следует, опять сделав вид, что обиделся, не подозревая, что утёнок писал ему о том, что хочет признаться во всём Мальчик же понял, что скрывать отношения будет бессмысленно и рано или поздно Скрудж должен узнать об этом и через пару тройку часов рассуждения, утёнок принял окончательное решения, стояв напротив двери дяди, робко стуча дверь со словами: — Мне нужно с тобой поговорить. — Только если быстро, — селезень не был заинтересован, выполняя какие-то свои дела. — Я сейчас занят. — Я должен сказать это ещё давно, но всё никак не решался. — Надеюсь, эта новость не повлияет на мой денежный счёт? — МакДак всё же повернулся на него. — Нет, нет, — набрал он воздух в лёгкие. — В общем, у меня есть парень, — на одном дыхании затараторил блондин, прикрывая глаза, уже услышав, как из рук дядюшки вылетели все вещи от неожиданности. — Ты же шутишь, да? Это не смешно, Дьюи. — Это правда, я встречаюсь с Луи, — он смотрел вниз, боясь поднимать взгляда. — Как давно? — тихим голосом донеслось от блондина. — Чуть больше полугода. Я знаю, что ты возможно не поймёшь меня, но..., — подросток ничего не успел сказать, как его перебили. — Чтобы я о нём больше никогда не слышал, — миллионер вернулся к своей работе. — Какая глупость, какая в твоём возрасте любовь, да и к тому же с парнем? — недоумевал он. — Но дядя Скрудж… — Если ты с ним не расстанешься, то у него будут большие проблемы. — Послушай меня… — Ты итак отнял много времени у меня, — селезень начал что-то писать. — Я могу запросто испортить ему жизнь, не забывай об этом, — Дью же ничего не мог сказать, ему оставалось послушно уйти, обдумывая их разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.