ID работы: 8388952

Минус на минус: За гранью возможного

Смешанная
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё идёт не по плану

Настройки текста
За короткое время Луи понял, понял, что он настоящий эгоист. Ему никогда не нравилось такое качество в себе, да и в других людях тоже, но ему было трудно изменить себя, ведь это самое сложное — признавать свои недостатки, становится лучше. Луи это не под силам, но почему-то он всё равно не сомневается в том, что за последний год он изменился. Точнее, его изменили Блондин не скрывал это, если бы вообще не Дьюи, то всего бы этого и не было, а он сейчас как последний мудак включает истеричку, чтобы доказать то, что последний не прав. Браво Луи, браво Он понимает, что причиняет многим боль: своим друзьям всяческими мороками и непонятными криками, и его парню своими принципами, которых даже утёнок в синем изменить не может. Всё снова возвращается уже в который раз, но Луи всё же решает это преодолеть. Преодолеть свои принципы. Луи включает свой телефон, чтобы написать Дьюи, но сразу же ужасается, читая сообщения от его блондина: |Пернатый|13:48| Луи, пожалуйста, не игнорируй меня |Пернатый|13:50| Нам нужно поговорить |Пернатый|14:27| Что за игнор? |Пернатый|14:59| Ты где вообще?! Что вы оба с Хьюи не отвечаете? Вы там оба живы? |Пернатый|15:38| Ты всё ещё с Вебби? Обычно Луи отвечает своему «пернатому» сразу, мчась к телефону от одного уведомления. Лу предполагает, что в социальных сетях сообщений намного больше, хоть и Дьюи там редко сидит. Дью писал примерно до трёх часов, а потом замолчал на четыре часа, чему Лу был удивлён. Вот идиоты, даже в ссоре переживают друг за друга |LN|19:24| Прости, что не отвечал, да и в целом прости меня за сегодняшний всплеск. Я не знаю, что на меня нашло, я чувствую себя идиотом. Можно к тебе придти, пернатый? Зелёный зашёл домой, чтобы проверить дома ли его старший брат, видимо сегодня у всех выдался сложный денёк. Убедившись, что красный на месте, он глубоко вздохнул, смотря в переписку с блондином. Стояла мёртвая тишина, видимо мальчики поменялись ролями и теперь Дьюи игнорит его. Блондин сел на кровать, набирая номер несколько раз, неужели Дьюи обиделся на него? Это не могло не радовать и Лу пришлось идти к нему без предупреждения. В небе всё ещё стоял любимый алый закат Дьюи. Он слишком хорошо знает вещи, которые ему нравились, начиная с тёплой ванны и заканчивая тем же самым закатом. Как же хорошо было сидеть на траве, держаться за руки, прижиматься к Дьюи и смотреть на яркое небо, чувствуя дыхание Дака на своей груди. Это нравилось Дьюфорду, да и самому Луи тоже. Идя по дороге, лишь с этим ярким почти уже зашедшим солнцем, его окружают одни воспоминания, связанные с этим утёнком. И почему он обижался на него из-за ерунды? Наверное, потому что боялся потерять его, боялся не оказаться в списке любимых вещей Дью, хоть сам синий утёнок говорил, что он у него на первом месте. Как же не верить этим искренним глазам? Ноги пошатывались, то ли от усталости, то ли от страха. Каждый шаг становится более неуверенным, но он знал, что когда увидит Дака, то станет намного лучше. Льюфорд остановился у ворот особняка, в котором жил его парень и замер. Столько воспоминаний, начиная с первого приглашения двух Нельсонов к нему домой, заканчивая сегодняшним днём. Лу в надежде смотрит на свой смартфон, ожидая сообщения, но когда понял, что никто ему не ответит, то стал перелезать через забор.

***

Вебби была сама не своей, когда пришла в этот парк. Она часто здесь гуляет с лучшими друзьями и со своей безответной любовью. На самом деле это звучит смешно, как думала блондинка и с какой-то болью в груди смеялась над этим. Но теперь всё по-другому, теперь она будет бродить по этому парку с «тайным поклонником» за ручку. Она стояла у входа в парк, высматривая кто же может быть её тайным поклонником. Всё изменилось, когда она почувствовала, что кто-то положил руку на её плечо и произнёс тихое, но немного грубое «ну, привет». С небольшим страхом в глазах, который уже успел пронестись по всему телу, она поворачивается и буквально замирает, как статуя, не понимая правда это или нет. — Т-ты...? — голос дрожит, а девочка запинается в словах и предложениях. Она могла предполагать кого угодно, да даже того самого Хьюи, но не его. Дэна… — Ты меня боишься что-ли? Я же тебе ничего не сделаю. Он ведёт себя так, будто бы они очень хорошие друзья. Бантик не понимает, почему? Почему он тайный поклонник? Дэна она знает с начальных классах, с виду обычный парень, а на самом деле демон. Если Хьюи, Дьюи и Луи узнают, что именно он оказался её ухажёром, то, наверное, они просто ужаснуться или покрутят пальцем вокруг виска. — Ты что здесь стоишь одна? Кого-то ждёшь? Вебби старалась всеми силами выдохнуть не на весь парк, окончательно запутавшись. Получается, что это не брюнет и это радовало. — С чего это тебе так интересно? Не твоё дело. — Да ладно тебе, бантик. Не злись на меня, я думал, что наши разногласия давно в прошлом. — Да, но всё равно желания на общение с тобой нет. — Как знаешь, — он спокойно пожал плечами и ушёл в другую сторону. И с чего это ему интересна эта блондинка? Вебби вздохнула и снова была в предвкушении и даже немного в шоке. Ну почему же она приходит раньше назначенного времени? Не успев ещё успокоится, Веббигейл почувствовала, как кто-то снова касается её, но теперь не до плеч, а до рук. Не успев обернуться, она получает чем-то тяжёлым по голове, из-за чего темнеет в глазах и невозможно не потерять сознание. Так и уточка дала себе слабость, не реагируя на то, что её куда-то тащат. Вандеркряк с трудом открывает глаза, ей хочется потереть их, чтобы темнота пропала, но у неё этого не получается. Она понимает, что связана, что находится в непонятном месте и что её жизнь сейчас под угрозой. Веббигейл видит, как к ней приближается силуэт, привлекая всё внимание на себя, лишь тихо говоря — Ну здравствуй, вот мы и снова встретились. Невозможно не узнать эту тень, невозможно не понять кто это. — Л-Лина, — единственное, что могла сказать девочка перед тем, как отключиться. Теперь она игрушка этой утки.

***

Луи забрался на крышу, остановившись у окна Дьюи, боясь в него заглядывать, но зачем же тянуть утку за одно место? Он поворачивается, оглядывая комнату, так и не увидев хозяина комнаты и робко постукивает по стеклу. Дьюи же всё это время был в комнате, сидя у стены. Услышав этот звук, он сразу же обнимает себя за ноги, закрывая глаза. Он прекрасно знал, что это не дерево и не ветер, а Луи. Дью ждёт, чтобы он сам ушёл, ему не хочется говорить с ним и причинять ему боль, ведь рассказывать о словах дяди утёнок точно не намерен. Синий телефон вибрирует и Дью его отключает, конечно же Льюфорд это услышал. - Дьюи, ты здесь, верно? - он молчит и даже не шевелится. Дак уже давно прочитал сообщение от своего парня и уже был наготове. - Мы можем поговорить? Тишина режет слух и Луи не выдерживает. - Ты думаешь я со стеклом разговариваю? Дьюи боится, что Скрудж может услышать, что дома находится тот самый парень, поэтому племянник быстро строчит ему сообщение: |Пернатый|20:48| Не сегодня, Льюфорд. - Надо же кто оживился, - Лу почти сразу увидел сообщение. - Что за молчанка? |Пернатый|20:49| Я не хочу говорить с тобой. Последнее сообщение уничтожает зелёного, заглядывая снова в окно. Он не сможет рассмотреть его полностью, видя лишь тёмный силуэт в другой стороне. Нельсон берёт телефон и набирает сообщение. |LN|20:50| Расскажешь, что случилось? |Пернатый|20:52| Я не хочу говорить на эту тему. Просто уйди. Желательно навсегда. Луи не надо повторять дважды, на лице появляются маленькие капельки, начинается дождь. - Ну и пожалуйста! - кричит Луи в сторону своего парня, его голос сильно дрожит, можно понять, что он еле сдерживается, чтобы не заплакать. Лу спрыгивает с крыши и бежит домой.

Пользователь Луи Нельсон добавил(а) Вас в чёрный список

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.