ID работы: 8388998

Сожители

Слэш
NC-17
В процессе
255
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 351 Отзывы 53 В сборник Скачать

Жить сним?!

Настройки текста
Анубис так и стоял с приоткрытым ртом, он не мог в это поверить. Его, одного из сильнейших воинов Эксатона, оставляют жить с этим жалким землянином. - Что?! НЕТ НЕТ НЕТ И НЕТ!!! Я никогда не буду жить с ним! - замахал руками Лео. Ахиревший Анубис, не шевелясь, стоял и сверлил взглядом Эксатона. Он был в шоке и уже представлял "хорошее" соседство. - Но Эксатон, почему? - не понимая спросил Анубис у тёмного фараона. - Потому что я так сказал - раздражённо процедил Эксатон. - Но я второй по силе в тёмной пирамиде! Я лучше всех вас знаю этот город. Почему я? - А кто первый по силе? - спросил Эксатон. - Вы, мой повелитель, - немедленно ответил Анубис. Он и вправду был сильнее Тота, Карнака и остальных. - Я тебе ПРИКАЗЫВАЮ оставаться здесь. - на грани срыва произнёс тёмный фараон. - Думаю что Эксатон снова прав. Если тёмные воины нападут на нас, то мы сможем остановить бой, - громко сказал Кефер. Эксатон недовольно прорычал, но согласился. - Ну вот и решили, но сначала Анубис отведёт нас на то место. - Анубис, немедленно отведи нас на то место временного жительства, - приказал Эксатон. - И что бы там не было ни какого намёка на дружбу, или что-то типа пони и др. - Но... Хорошо, мой повелитель, - Анубис опустил голову и направился к двери. Воины тёмной армии стали тоже подходить к нему, они то и дело посмеивались над Анубисом и посылали в его сторону шуточки. - Кефер! Почему ты так поступаешь со мной? Ты же знаешь что Анубис больше всех меня ненавидет, а я его. Мы убьём друг друга! - закричал Лео и умоляюще посмотрел в глаза золотому фараону. - Лео не бойся, если с тобой что нибудь случится, мы придём тебе на помощь, хорошо? - Кефер положил свои руки на плечи мальчика. - Но я... Ладно... - понурился Лео. Он так не хотел жить вместе с этим шакалом. Куда его девать, чем кормить? - Но это мой дом, Анубис, и ты будешь делать, то что я скажу, понял? Анубис одним прыжком подлетел к брюнету, и прижал того к стене - Не смей мне приказывать, жалкий мальчишка! - прорычал он в лицо Лео. - Анубис, не время для разборок. Всё, выходим, - Эксатон открыл дверь и стал недовольно осматривать всех воинов. Анубис последний раз со злобой посмотрел на Лео и отпустил того. Вовремя, а то он уже хотел активировать браслет. - Там люди и они нас увидят, - обратился шакал к Эксатону - Я приму образ организатора праздников, а когда мы выйдем, то поведу вас по месту, где никого нет. - Анубис обратился в организатора и вышел из дома, злобно покосившись на Лео. Последний стоял и с яростью смотрел на шакала. Они с Анубисом худшие враги, даже Эксатон так сильно не бесит Лео. Если они устроят драку, то и дому конец, и Лео, наверное... Оба воинства вышли из дома и направились за Анубисом, принявшего образ организатора. Лео их проводил и с надеждой ещё раз посмотрел на Кефера, но тот лишь отрицательно мотнул головой - Так надо Лео... - Кефер вышел из дома последний, он шёл позади всех. Люди то и дело странно поглядывали на два маленьких войска, от чего им становилось не посебе. Наконец они скрылись за поворотом, а Лео грустно смотрел им вслед. Ну за что такое с ним происходит. Он знал, что когда Анубис вернётся, то он явно не оставит это дело без разборок. Лео закрыл дверь, и пошёл в свою комнату. Он не хотел засыпать, а вдруг Анубис убьёт его, пока тот спит? Или разнесёт дом. Нет, нельзя смыкать глаз. Лео готовился к неочень хорошему и доброму приходу шакала. Он даже немного побаивался. Но делать было нечего, надо терпеть. Лео подошёл к окну и облакотился на него локтём, окно было открыто. Он рассматривал сад, и думал как остановить предстоящий бой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.