ID работы: 8388998

Сожители

Слэш
NC-17
В процессе
255
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 351 Отзывы 53 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Лео стоял и смотрел в окно ещё минут десять. Он любовался пейзажем маленьких деревянных домиков, наблюдал за летающими птицами. Он задумался о том, как они с Анубисом заживут "счастливой" жизнью. Лео считал, что лучше бы он сотню уроков сделал, да всё что угодно, лишь бы не жить с этим шакалом в одном доме. Парень сильно хотел спать, его глаза уже слеплялись, он устало зевнул, но продолжил стоять у окна. Лео снова погрузился в свои мысли, "а чем его кормить то? Хммм... Ну если что, принесу ему успокоительное", как всегда пошутил про себя Лео. Он знал, что Анубис очень вспыльчивый, и чуть что, может напасть. Тут из раздумий его вывел звук бегающих по крыше ног. Лео быстро встал и посмотрел на соседскую крышу дома, который стоял напротив его дома. По ней бежал Анубис, только он был не в теле организатора, а в своём обычном человечьем облике, который он применяет чаще всего. Его зелёные пряди чётко выделялись среди тёмных волос , он был в той же одежде что и всегда. В пальто , в тёмных брюках и обычной обуви. Каблуки его туфлей громко стучали по крыше, отдаваясь звоном в голове. Анубис принял свой обычный облик шакала, и его лицо стало выражать ярость, огонь, жажда битвы горела в его глазах. Он бежал и уверено смотрел на дом Лео. Его когти царапаи крышу соседского дома и оставляли не совсем глубокие царапины. Лео же видя всё это невольно съёжился. И тут Анубис заметил брюнета в окне. Он угрожающе скривил свою морду, он посмотрел мальчишке в глаза и злобно зарычал. Холодок пробежал по спине Лео от злобного взгляда Анубиса, да что там взгляд, он хотел разорвать Лео на кусочки. Брюнет отошёл подальше от окна, Анубис, заметив это, ускорил темп бега. И вот он уже приближался к краю кровли. Он достиг края и совсей силы оттолкнулся от крыши заднимм лапами в яростном прыжке. Он умел прыгать далеко и высоко и Лео знал это, он думал что Анубис прыгнет на крышу его дома, но прыжок того был устремлён в окно. Лео не успел ничего понять, как в окно влетел бешеный Анубис и повалил его на пол. Шакал зжал его запястья и раздвинул руки Лео в сторону, прижимая их к полу. Лео не мог воспользоваться "Силой Египтуса!", Анубис хорошо подумал об этом. Браслет мальчика засветился ярко-голубым цветом, "А раньше предупредить не мог?!" мысленно спросил его Лео. Анубис яростно рычал, его лапы сильнее сжали запястья Лео, от чего тот вскрикнул. Синяки останутся точно. Парень пытался вырваться, но всё было тщетно, шакал только сильнее прижимал его к полу и громче рычал. - Ты, жалкий мальчишка, теперь тебя никто не спасёт, - Анубис приблизил свою морду к лицу Лео, - Я просто горю желанием разорвать тебя на куски! - дыхание шакала было намного горячее обычного, оно опаляло лицо Лео. Наверное это из-за ядовитого пламени, которым Анубис обезреживает врагов. - Попробуй! Я сам разорву тебя на куски, мерзкий шакал! Да я тебя... - Лео не смог договорить, он взвыл от сильной боли в запястьях, он больше не мог терпеть, его руки не выдержат, - Отпусти! Сейчас же! Нгх... Ай.. - боль была невыносимой. - Мне сказали слушать тебя, - процедил Анубис сквозь зубы, - И даже пальцем тебя не трогать, но я... - он наклонился к уху Лео, - Никогда не буду повиноваться мальчишке, слабому, которого я так ненавижу... - он выпустил горячий поток дыхания и обжёг шею парня. - Если хочешь, что бы я тебя отпустил, то ты даже мне ничего против говорить не будешь, а тем более, указывать... - шакал говорил это, всё сильнее опаляя шею Лео. Он еле сдерживал рык. Лео кивнул, он был согласен на всё, лишь бы его запястья отпустили и оставили шею в покое. - Хорошо, но ещё ты должен сказать "волшебное" слово - ухмыльнулся шакал. Он сказал это таким тоном, что у Лео появился небольшой румянец. Его смущало всё это. Особенно то, что Анубис говорил ему прям в шею, обжигая её. - Что? Молить о пощаде злейшего врага, это уже слишком, никогда! - Лео произнёс это уверенно, даже слишком. Он думал что Анубис сожмёт его запястья сильнее, но он этого не сделал. - Ну чтож - оскал Анубиса расширился, - Уверен? Парень утвердительно кивнул, хмуря брови. Он знал что не к добру такой оскал Анубиса, но унизить себя до такой степени, чтоб молить о пощаде, ни за что. Но Лео понял, что поспешил с ответом. В его шею резко впились острые зубы Анубиса. Лео закричал, невыносимая боль сковала его шею. Он попытался отдёрнуть её, но шакал только сильнее зжал зубы. Тут парень задействовал всё тело, пытаясь вырваться. - Ааай! Нгх!... Аргх!!! - боль от зубов Анубиса стала усиливаться и Лео почувствовал как по его шее стекает струйка крови, потом вторая. Брюнет понял, что больше не может терпеть, он расслабил тело. Ещё и горячее дыхание шакала усиливало боль. Лео сдался. По его щекам потекли слёзы. - П-пожалуйста...- он еле как выдавил из себя это слово, Анубис ослабил хватку зубов, но запястья держал также крепко. - П-прош-шу, от-тп-пусти... - Лео было больно говорить. Анубис ухмыльнулся и отпустил шею Лео, слизав при этом кровь. Но к счастью шакал и запястья отпустил, наконец, долгожданная свобода... Шакал встал с пола и отошёл от парня. Он направился в сторону двери. Дверь из комнаты со скрипом отворилась и Анубис, прежде чем выйти покосился на Лео, - Слабак, - он захлопнул дверь в комнату, оставив Лео одного. Брюнет уже лежал на животе и со стоном поглаживал красные запястья. Затем он потёр укус, он кровоточил. Лео еле встал на ноги, и пошатываясь пошёл к кровати, под ней лежала аптечка, он хотел перебинтовать шею, что бы в рану не попала инфекция. Он плюхнулся на постель, чтобы передохнуть минуту. - Это был наш договор - прошипел Анубис в дверь, проходя мимо комнаты мальчика, чтобы спуститься на кухню. Лео только сейчас понял на что способен Анубис. Если он в ярости, то его очень трудно одолеть, а Лео это было вообще невозможно. Услышав эти слова, он резко обернулся на дверь, в его глазах был ужас. Ещё никогда Лео не чувствовал себя настолько униженным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.