ID работы: 8389068

Странности отдыха

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
smile-2000 бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Ох уж это Черное море

Настройки текста
Прошло уже полчаса, а Андрей все никак не мог уснуть, как только он только начинал уходить в сон, перед его глазами представлялась эта цыганка с красными глазами. "Ахххрр, я не могу, почему у нее горели глаза? И... блин, она капец какая странная, знал ведь, что нечего ее слушать, только сон себе испортил". Еще полежав и поразмышляв, Андрей все-таки уснул. Утром он вскочил в 9:30 и увидел, как Людмила Вениаминовна и Виталий Константинович, уже собрали свои кровати, ну или полочки, как их называют в поездах, и готовились выходить. Андрей же, увидев, что они собираются уходить, вскочил. — Ой, уже время ваша остановка? — Да, Андрюш, мы пошли, пока, мой хороший, — сказав это, она подошла и обняла его крепко-крепко, как будто он ее внук. А Виталий пожал руку и сказал, что они может еще встретятся. И так, они вышли, и поезд снова тронулся с места. — Так, надо бы собраться, а то пропущу остановку свою.... хотя она все равно конечная. Андрей прибрал свою кровать (полку) и направился с чемоданом на выход. Как только он вступил на перрон, на него сразу набросились таксисты, предлагая отвезти до места назначения. Ну, он медлить не стал и пошел за тем, кто первый предложил. Каких-то 15 минут, и вот он уже рядом с отелем, заселился он довольно быстро. Ему дали шестой этаж с прекрасным видом. Андрей сразу пошел в душ и сполоснулся, вышел он уже в плавках, оделся, закрыл номер и сразу направился к морю. Но перед этим заглянул в столовую, где пообедал куриным супом и картошкой фри. Подкрепившись, пошел к морю, что находилось недалеко от отеля, всего 2 минуты ходьбы. Недолго думая, расстелил матрас, который купил по пути, бросил сумку прям рядом с берегом и, предварительно раздевшись, вошел в море. Вода была очень теплая, где-то градусов 25, и сразу поплыл, а плавать он умел очень хорошо, три года ходил в бассейн, и тренировки не прошли даром, мало того, что научился хорошо плавать, он умел надолго задерживать дыхание. Андрей хотел заплыть все дальше и дальше и доплыл почти до буйков, здесь людей практически не было, человека три, и то на огромном расстоянии друг от друга. — Хорошо, — восхитился он, — Да, давно надо было поехать в отпуск. И, решив освежить голову, нырнул. И вдруг его охватил страх, он попытался, по возможности, быстро всплыть и у него это получилось. На берег он выбежал, как ошпаренный. "ЧТО ЭТО БЫЛО?! КАКОГО ЧЕРТА?!" Вы спросите: "Что вызвало у него такой страх?" А я вам скажу, даже опишу, эта была девушка, да самая обычная, пока она не открыла глаза, это и напугала нашего героя. Что, открыв глаза, они были черными, полностью все черные глаза, и из них полилась алая кровь, это повергло в шок Андрея, думаю, как и каждого бы человека. Но вот он на берегу, и люди беззаботно купались и спокойно ныряли под воду. "Ничего? Совсем ничего не видят?! — был в недоумении Андрей. — Может я просто сумасшедший?" — предположил самое логичное умозаключение. Еще немного постояв на берегу, подумал, что просто переволновался и нафантазировал себе невесть что. Но все-таки уже с некой осторожностью заходил в море. Поплыл опять на глубину и опустился на дно. "Фух, никого", — успокоился он. Но... конечно, всегда есть это "но", обернувшись опять была эта странная девушка и уже в два раза ближе. И оказывается, у нее были голубые глаза, почему они не черные и без крови были сейчас он не знал. "Может мне померещилось, а может... даже думать не хочу". На его удивление она просто стояла, ну или плавала, не двигая руками и ногами, это первым делом, что его напрягло, не может же обычный человек не двигая руками и ногами плавать. А эта дама могла. Но зато у него был шанс хорошо рассмотреть незнакомку. Девушка была привлекательна, обворожительные глаза, милая улыбка, стройное тело, на котором красовался белый сарафанчик, он был недлинный, где-то до колен, и плавали в воде красивые каштановые, кудрявые волосы. Несмотря на то, что она была красивая, его в ней напрягало все, вся абсурдность. Никто же не плавает в платье, и в воде волосы распрямляются, так что все как то не сходилось. Но Андрей не хотел уходить, он хотел смотреть на это прекрасное создание вечно. И казалось, смотря на него, незнакомка все больше улыбалась. Из-за нехватки воздуха, Андрей вынырнул на пару секунд, подышав, опять погрузился. А девушка уже была напугана, но не его внезапным появлением, а чем-то другим. Парень только хотел к ней подплыть, как между ними возникла стена, на вид плотная, но прозрачная, и это его остановило, он был в недоумении. А девушка отплыла назад, но сзади нее возникла еще стена, потом справа и слева. Повсюду были эти непонятные стены, и снизу теперь тоже, она металась туда-сюда. Поняла, что это бесполезно, отчаялась, но увидела, что сверху не было стены, подплыв, опять возникла стена. В глазах девушки явно был страх и она обессиленно опустилась на дно этого куба. Андрей решил подплыть к этому загадочному явлению, но вдруг незнакомка вскочила со дна и схватилась за горло, девушка не могла дышать, она задыхалась, начала стучать по стене, ей становилось все хуже, она уже начала кричать, но вода не давала ей это сделать. И, захлебнув много воды, девушка с приоткрытыми глазами, как труп, опускалась на дно чертового куба. Он бил эти стеклянные на вид стены, но все попытки были тщетны, парень ничего не мог сделать и у него кончался воздух. Андрей быстро всплыл и, думаю, так жадно воздух еще никто не глотал. Опять опустился он на дно, но ничего, вот так просто, ничего, просто чистая вода и ни одной живой души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.