ID работы: 8389068

Странности отдыха

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
smile-2000 бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Это все коктейли!

Настройки текста
Андрей сидел на берегу и размышлял, что же ему со всем этим делать. С одной стороны, инстинкт самосохранения ему подсказывал: «Беги, как можно быстрее!». А с другой стороны, сердце почему-то, вспомнив лишь облик, говорило: «Надо помочь!». — Помочь, помочь, а как?! — не понимал Андрей. У него уже болела голова, он не знал, что делать. Посидев еще немного, ему ничего лучше не пришло в голову, как пойти в бар, находящийся неподалеку от отеля, и напиться. Ну, решение возможно и правильное, приезжаешь расслабленный на отдых, а тут в первый день на тебе окровавленная девушка под водой. Подумать страшно, а наш герой пережил это и нашел выход в алкоголе, по крайней мере хоть на время. Доплелся он до бара в полуобморочном состоянии и, усевшись за барную стойку, сказал: — Бармен, дайте что-то покрепче, что-то, чтобы забыть все. — Что, неудачный роман на пляже? — как-то насмешливо сказал он. — Ага, не начавшийся. — Могу предложить «Sazerac», крышу снесет так, что ничего не вспомните, никаких событий. — А что в нем? — Лучше вам не знать, а сразу попробывать, — ухмыльнулся бармен. — Что может быть хуже? Куда уж? — наивно думал Андрей. Через пару минут ему принесли этот чудо-коктейль. — Кхем, — подавился он, отпив, лишь немного, — ЧТО В НЕМ? — Да ничего такого. — Я заметил. Хрен с ним, — сказал Андрей, хотя на вкус он был не ужасный, но очень горький. Расплатившись, он пошел, присесть на диван, продолжая попивать свой коктейль. Прошло не так много времени, и он опьянел. Андрей не часто выпивал, поэтому такой сильный коктейль его размотал так, что он еле стоял на ногах, нет, не с одного коктейля, ведь за ним последовал второй, ну и третий напоследок. И таков результат, что еле шевеля ногами, чуть шатаясь, он побрел к выходу, наивно полагая, что забыл все. Но, как только он вышел и направился к своему отелю, Андрей заметил девушку, тоже немного подвыпившую, но в таком состоянии наш герой не заострил на ней внимание. И прошел мимо, и к большому несчастью, у него выпал телефон. Он нагнувшись, чуть ли не сам себя уложив на асфальт, поднял его. И волей неволей, Андрей взглянул на лицо этой девушки. Моментально протрезвев и чуть не упав во второй раз, он офигел. Нет, она не была такой страшной, она просто была в точности та девушка, которая была под водой. — ААаппфф, — четно пытался он соображать в таком состоянии. Андрей подумал, надо разобраться в этой ситуации, может она была там. Он надеялся, что это какая-нибудь постановка или что-то в этом роде, хотя сам в это мало верил. — Девушка, здрасте. — Здраствуйте, — мило улыбнувшись, легко пошла на контакт. — Что такая милая леди, делает здесь одна? «Господи, кретин, что ты несешь. Но мне надо к ней как-то покатить. Мне надо знать правду!» — сумбурно думал Андрей. — Скажи, ты ведь хочешь переспать со мной? — Почему так сразу? Я так плохо выгляжу? — с трудом выговаривал Андрей слова и облокотился на столб, чтобы не упасть. — Ну честно говоря, — осмотрев, этого шатающегося, красного, тоесть сгоревшего, помятого бродягу, — не очень. — Так и знал, я где-то просчитался, — пытался он пошутить. — Ха, ты не похож на мачо, который всех кадрит направо и налево, откуда тогда такой банальный подкат? — Все ради вас, — он сам не понял к чему это. — Я выгляжу как этот тип девушек? — хотела обидеться барышня. — Нененене, ты меня не правильно поняла, ну я это, ну я хотел сказать, что девушки любят такие комплементы, — снова развезло Андрея. — Ты ошибся, ну ладно, проехали. Что дальше? — Прогуляемся? — А ты по дороге не упадешь? А то я тебя не дотащю, — игриво говорила девушка, ей явно понравился наш кавалер. — Все ради вас, — вновь проговорил Андрей эти слова, да мозг почти отключен. Они пошли все-таки в сторону отеля, так как жили в одном. И решили, что лучше посидеть там. Потому что девушка хоть и хорошо держалась, соображала уже тоже не шибко, так же выпив лишнего. Добрели эти два пьяных бедолаг до отеля, выслушав от девушки какие же мужчины все козлы, и что ее бывший самый худший козел, но для нашего героя она сделала исключения. — Вот ты не такой, Андрюш, ты такой хороший, — споткнувшись вошла в древь отеля, который открыл для нее Андрей. — Даааа… — протянул Анрей, пытаясь сфокусироваться и не заснуть. Дождавшись лифта, они медленно зашли в него и были там одни. — А где все? — искренне удивилась леди, хотя в таком состоянии она мало была похожа на нее. — Так 2 часа ночи, а это курорт, большинство отдыхают с семьями, — выпалил Андрей, будто протрезвел, но это он предположил ошибочно. Доехав до 6 этажа, они пришли к номеру, и только сейчас он понял иронию своего отпуска, потому что номер его был 666. — Ох, е, мне пи…. — Что? — не поняла о чем он. — Аааа не не ты заходи…твою ж, — с обреченным лицом он вошел в свой номер, — Ну вот как говорится, мой дом родной. — Мммм, прикольненько, — девушка сразу же нашла кровать и благополучно упала не нее. — Слушай, я тебе поддерживаю, — Андрей лег рядом, ему было уже плевать на все, он просто хотел поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.