ID работы: 8389068

Странности отдыха

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
smile-2000 бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Ошибка

Настройки текста
Андрей стоял на какой-то странной поверхности, под ногами была вода, но он не уходил под нее, будто бы вода покрылась прозрачным льдом. Простор везде, не было просто ничего, Андрей обернулся во все стороны, не видно ничего. А внизу лишь вода, чистая, прям кристально-чистая, даже нет рыб, медуз, только вода. — Какого… — не успев закончить предложение, как из-под воды, что-то вынырнуло, и это что-то повернулось. — ТЫ! ЭТО ЖЕ ТЫ! Да, повернулась та самая девушка. Она подбежала почти впритык к нему, и она была такой милой, такой красивой. Андрей забыл обо всем на свете, он хотел только еще хоть секунду посмотреть на нее. — Ты ошибся, — сказала она с отчаяньем и дрожью в голосе. — Что… И тут же под ее ногами словно все обвалилось, и она опустилась под эту воду. Андрей опустился на колени, стал бить эту чертову воду, но она словно сталь, твердая, что не проломить. Рука его уже была вся в крови, но он продолжал бить, поняв, что это бесполезно, встал и понял, что здесь все потемнело. Он посмотрел наверх, тьма, когда вновь герой опустил глаза, понял, что под его ногами тоже тьма. Андрей был полностью дезориентирован, он в панике крутился и пытался хоть что-то понять. Но слышал лишь эхо. — Ошибка, ошибка, ошибка, — крутился в разные стороны, он пытался понять, где она, потому что это был ее голос, — ошибка, ошибка, — этот голос начал сводить с ума. И он проснулся, а лучше сказать, вскочил и с большой отдышкой, чуть ли не задыхаясь, будто пробежал километров 5. Осмотрел с опаской комнату и понял, что он в своем номере. — Эм, девушка? — обратил он внимание на леди которая лежала рядом с ним. Чуть рассмотрев, он увидел опять эту девушку с моря, он чуть ли не заорал, но сдержался. Он посмотрел, что они в одежде, значит ничего не было, но что она здесь делает? — Девушка… — начал трясти ее, — миледи, — посильнее потряс он ее и достиг успеха. — Мммм…какого черта. Ты кто? — задала вопрос она ему. — Это мой вопрос и номер. Леди осмотрелась и поняла, что нет ее вещей, а только его. Немного придя в себя, припомнила прошлый вечер. — А, ты тот парень из бара. — Да, я пошел в бар выпил коктейль ииии все как в тумане. — Черт, где здесь вода? — спросила девушка. — В холодильнике, — напившись вдоволь оба воды, они стали вспоминать. — Так, ты подошел ко мне в баре, чето-то ляпнул, и я какого-то пошла с тобой. — Понравился, значит, — решил защитить себя Андрей. — Если б понравился, мы бы проснулись без одежды, — нагловато ответила девушка. — Тебя хоть зовут-то как? — Класс, затащил в номер, а имя не знает. — Ну, выпил я. Так как? — Марина. — Андрей. — Я-то в отличие от тебя помню, — с обидой сказала Марина, она взяла телефон и удивилась. — Черт, сейчас 11? Мы же договорились с девочками встретить в 10:30 у бассейна. Вскочив с кровати, она побежала к двери. Андрей, увидел, что последняя надежда разобраться, в истории хочет уйти. — Постой, — схватил он ее за руку, и его в этот момент что-то смутило. — Андрей, ты пойми, я не завожу курортных романов, — пыталась она отвязаться он него, думая, что так ему понравилась, что отпускать не хочет. И пока Андрей размышлял, что его смутило, Марина вырвалась из его рук. — Глаза, — еле прошептал он, догнав, ее у самой двери, когда она ее открыла и хотела переступить порог, вновь схватил за руку. — Я тебе все объяснила, уже, — недовольно сказала она, развернувшись к нему лицо. «Ее глаза, они зеленые, а у той девушки голубые, я точно помню. Я не мог ошибиться!» — судорожно пытался понять он. И тогда Андрей сам отпустил ее руку. — Ну вот, значит, договорились, — улыбнувшись ушла Марина. Андрей закрыл дверь и начал размышлять. — Так и что это было? Может ее остановить, чтобы…а смысл, у нее глаза другие, я не мог ошибиться. И это "ошибка", что это значит? Так все, я сам с собой уже болтаю. Эх, пойду я на море, может выясню чего. Переодевшись, он вышел на улицу, солнце палило так, что можно было хоть яичницу пожарить. По пути зашел уже в знакомую ему кафешку, он купил себе 2 пирожка и пива. Наконец, подзарядившись и подкрепившись, он пришел на море. «Ух, мне аж страшно, нет, я должен. Господи, за что? " — чуть ли не начал молиться Андрей, когда подошел к морю. На его удивление, когда нырнул, не было ничего, просто люди, просто море, просто медузы. Никакой мистики. Он накупавшись и думая, что все позади, радостный вышел на берег. Ну так он весь день и провел на море, периодически ходил на набережную, искал себе поесть и просто походить. Ему казалось, что он счастливее всех. Он так устал, что под вечер заказал себе пиццу в номер и просто смотрел телевизор, там шли сериалы, кино, шоу и он бездумно смотрел. Потом позвонил другу, обмолвились пару словечками и шутками, решил сразу же сделать звонок родителям, сообщил, что все хорошо. Возможно, не все так хорошо, но родителей не зачем было пугать, тем более, пока все прекратилось. А так подумают, что их сынок сошел с ума. Наступил следующий день, он проснулся даже в неком удивлении, что ему ничего не приснилось. Но тем не менее, его не покидала мысль о том, что все это было, и что-то означает, и эта девушка ему так понравилась. Андрей даже начал сомневаться, мало ли у нее зеленые глаза и тогда зачем отпустил Марину. — Да, ладно, будь, что будет. Андрей по традиции шёл на море, зашел в свою уже излюбленную кафешку, там пахло свежим шашлыком, и он не смог удержаться и купил его. Потом снова пошел на пляж и так же, как и вчера пробыл там целый день, уже окончательно успокоившись, на пути в отель, решил пострелять в тире. У него было 12 патронов, а целей выбил 11, в принципе, неплохой стрелок. Вернувшись в номер, он прогулялся по набережной, с бутылкой пивка, уже не захотев напиваться и искать приключений. Познакомился с какой-то девушкой. Она тоже была не местной, а приехала отдыхать не одна, а с родителями, но гуляла одна. Они вместе мило провели время и расстались, обменявшись контактами. Вот так мило и невинно. А Андрей по пути только взял себе пиццу и спешил в номер, ибо был очень голоден. Но по дороге увидел Марину, она стояла вдалеке и спиной к нему, он подумал, что может поздороваться, но вспоминая прошлое утро, передумал. Поднявшись в номер, Андрей посмотрел какой-то фильм, сходил в душ и заснул. Так прошло еще 2 дня, он посетил пару экскурсий и в основном ходил на море и заглянул в роскошный бассейн. Самое интересное случилось на шестой день отдыха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.