ID работы: 8389068

Странности отдыха

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
smile-2000 бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Без возможности уйти

Настройки текста
Они немного подуспокоились, и Андрей отдал ей платье, потому что с пляжа унес в купальнике. — Держи, это твое, — отдал он ее легонькое платье светло-зеленого цвета с поясочком. — Спасибо, — чуть засмущавшись, она его взяла. «Из-за испуга я даже не подумала, что в купальнике», — пока думала об этом, не заметила, как покраснела. Тут Андрей вспомнил о еде и предложил ей. Лиза, подумав, что он мог что-то туда добавить или подмешать, отказалась. Так прошло уже полчаса, они сидели тихо, она на кровати, он в кресле. Сквозь их гробовую тишину были слышны отголоски с улицы. «Надо что-то придумать, надо кому-то позвонить, я не хочу здесь сидеть, но нужно быть осторожной. Он как-то нестабилен на эмоции», — размышляла Лиза. Лиза начала исполнять свой план, она по чуть-чуть начала двигаться к концу кровати, на конец, что ближе к двери. — Что ты делаешь? — заметил ее странные действия Андрей. — Аааа, — протянула она, — у меня ногу свело, разминаю, — пыталась она говорить как можно убедительней. — Ладно. Может что-то приложить? — забеспокоился он. — Не стоит. «Странный человек, держит меня в плену, пытается от чего-то спасти по его словам, беспокоится. Что вообще происходит? Я уже ничего не понимаю», — нервно думала она. Андрей встал и направился открывать балкон, потому что было крайне жарко. И Лиза тут же смекнула. Как только он повернулся спиной к ней, она вскочила с кровати и прям босиком ринулась к двери. Но, увы, у Андрея была тоже хорошая реакция. — Черт, — произнес он обреченно. Тем временем Лиза была уже у двери, она отчаянно дергала дверь, потом поняв, что дверь закрыта изнутри, она начала дергать задвижку. И только она приоткрыла дверь, к ней подбежал Андрей, опять закрыв ей рот и обхватив за талию, потащил снова на кровать. — Я тебя предупредил! Я тебя просил! — он был просто в бешенстве, потому что прошло пять дней, а он и не приблизился к разгадке. — Я-я-я п-просто не понимаю, — ее голос очень сильно дрожал, — зачем тебе это? Я могу заорать! Лиза, наконец осмелев, хотела заорать, но Андрей уложил ее на кровать и навис над ней. Страх к Лизе снова вернулся, и она передумала орать. Но глупо ведь, правда? Но Лиза понимала, что даже если она заорет, навряд ли кто-то придет на помощь, все либо гуляют, либо на море. — Нет, стой, пожалуйста, я не буду орать… Но Андрей одной рукой схватил ее руки и держал над ее головой крестом, а второй рукой он открыл тумбочку, что стояла возле кровати и достал оттуда скотч. — Нет, подожди! А Андрей зубами оторвал клочок и приклеил на губы. — ММммм, — продолжала она что-то говорить, но было уже не слышно. — Прости, я не хотел этого делать. У меня нет выбора, ты не хочешь просто так посидеть. Она начинала выбираться и бить его руками. — А ты не можешь до сих пор понять, да? После этого вопроса он заметил на ее платье поясок из ткани и выдернул его. — Мммм, — мыча, она боялась подумать к чему это ведет. Лиза как можно дальше начала впиваться в матрас кровати. — Не бойся, я ничего не сделаю тебе, — вновь пообещал Андрей. Он подполз к ней по кровати, и заведя руки за спину Лизы, связал поясом. — Все! Я больше ничего не сделаю тебе! Он спокойно отошел от нее, и действительно вернулся в свое кресло, и даже не смотрел в ее сторону. «Прости, ты просто не сможешь понять и поверить, даже если я объясню все тебе», — мысленно пытался извиниться Андрей. «Господи, ну как, как меня угораздило попасть в такую ситуацию. И откуда у него скотч на отдыхе?! Откуда он у обычных людей, он явно что-то замышлял. Верно, ведь родители говорили, не надо одной отдыхать, мало ли что-то случится. Вот, пожалуйста, псих какой-то. Одно радует — он ничего не делает. Но кто его знает. Я могу только позвонить в полицию. Но как?! Телефон у него, черт! Придется понадеяться и поверить, что все будет хорошо», — Лиза пыталась себя успокоить, но все тщетно, и она заплакала. — Эмм, деву… Лиза, не плачьте, — чуть растерялся Андрей, — поймите, я не хочу причинять вам зла, мне просто нужно, чтобы вы остались здесь до завтрашнего утра. Потом я вас отпущу, клянусь. «Слабо вериться, но хорошо», — подуспокоилась Лиза после его речи. — Спасибо, что поняли, — почему-то он перешел на «вы». «Поняли?! Щас, ты чертов псих! Но мне надо выбраться отсюда, у меня нет выхода!» — смотрела она не него с презрением. «Прости, Лиза, у меня действительно нет выхода. Но хорошо, что я вчера выиграл в конкурсе на пляже. А я то думал, что за ненужные подарки: блокнот и скотч. Мда, в каких целях я использую», — покачал головой Андрей. Спустя пару часов незаметно подкрался вечер. Андрея клонило в сон, сегодня денек, конечно, выдался не очень, и он устал. — Может, ты хоть попьешь, если не хочешь есть? — беспокоился Андрей. Лиза уже жутко хотела пить и есть. Но придерживалась своей версии, что ей что-то подсыпят. И тут ее озарила идея, и она кивнула. — Хорошо, щас закажу еду. «Ес, смогла! — ее глаза игриво заблестели и можно было только по глазам понять, что героиня что-то замышляет, — Я надеялась, что этот придурок закажет доставку. Я смогу выбраться!» — Ты оживилась, — подметил Андрей, — наверно поняла, что меня бояться не стоит. Но в ответ молчанье, наверно скотч помешал переговорам. Пока час они ждали заказ, Андрей решил включить телевизор, чтобы было нескучно. И наконец, стук в номер. Андрей подошел к двери и приоткрыл ее. — Так, вот ваша доставка, — сказал курьер. — МММм, — послышалось из номера. — А что это за звук? — напрягся доставщик. — Эээ, это телевизор. Доставщик заглянул в номер и увидел включенный телевизор. А стена очень удобно скрывала кровать. — А, простите, — испугался он, что клиент будет недоволен допросами. — Вот деньги. — Все, спасибо. — МмМххМм. — Приятного отдыха, — пожелал ему доставщик. — Да, спасибо, — закрыл дверь номера Андрей и зашел в комнату, — Ну что, провалился твой блестящий план. Не так ли? «Да, этот доставщик идиот!» — прям так и хотелось ей это произнести вслух. — Я тебе отклею рот, а ты не будешь орать или сама знаешь, что будет потом. Лиза лишь кивнула. Андрей подошел и попытался нежно оторвать скотч. — Мм, больно, — поморщилась она. — Прости, я старался. Потом Андрей развязал ее руки и положил рядом еду. — Ты мне стал доверять? — осмелев, Лиза начала расспрашивать его, — Неужели ты не боишься, что я могу сбежать? — Ну, попробуй, посмотрим, что из этого выйдет, и кому будет от этого хуже, — как бы с угрозой произнес он. Лиза сбавила свой напор и стала есть то, что он ей заказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.