ID работы: 8389374

Лучше сейчас, чем никогда

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Недопонимание

Настройки текста
Совок вернулся домой и, ничего не понимая, сел на стул и схватился за сердце. Оно бешено колотилось. Союз встал и посмотрел в зеркало. Щёки у него по прежнему горели и краснели... СССР опять сел на стул. Закусив губу, он посмотрел в пол. Он стал думать, что это было. Может, он просто был знаком с Рейхом и забыл его, а сейчас вспомнил? Это вполне возможно, ведь детство у Совка было не из лучших... Этими мыслями СССР успокоил себя. Но всё равно не до конца доверял им. Он решил провести день не напрягаясь, ведь может, это вообще не "любовь" и он сможет объяснить, почему у него были горящие щёки и быстрое сердцебиение. Союз вышел на улицу продышаться. Было немного ветренно, и поэтому ветер красиво играл с ушами его ушанки. СССР вдыхал свежий воздух и немного улыбался. На деревьях сидели птицы и пели песни. Неподалёку была река, и от неё доходил свежий, влажный воздух. Потом Совок встретил ларёк с мороженым и не сложно догадаться, что он там купил. Доев мороженое, он решил прогуляться к берегу. Когда СССР дошёл туда, он присел на корточки и докаснулся до воды кончиками пальцев. Она была прохладной . В ней виднелись маленькие рыбки. Союз встал и пошел обратно к парку. Там СССР сел на ближайшую скамейку, облокотил на неё свою спину и положил руки под голову. Он смотрел на небо. Совок старался не задумываться о том, что произошло утром. Но как только Союз слышал "РЕклама", или "РЕбята", он вздрагивал, все думая о произошедшем и о Рейхе. Мимо проходил сам Рейх и увидел Совка на скамейке, а СССР его даже не заметил, ибо смотрел на небо. Рейх решил подсесть к нему на скамейку. Он сел рядом с Совком и сказал ему: — Здравствуйте, Союз) СССР, испугавшись, раскрыл глаза и посмотрел на него. И опять та же ситуация. У Совка заколотилось сердце быстрее прежнего и загорели щёки, и он закрылся ушами ушанки. СССР уже хотел убежать, как Рейх схватил его за руку и сказал: — Что с вами, Союз? Совок, вырываясь, заплакал. Рейх покраснел, раскрыл глаза и спросил: — В-Вы плачете? Но Совок вырвался и оставил вопрос без ответа. Он побежал домой . Дома, еле забежав домой, он закрыл дверь и побежал на кухню. Там он достал аптечку и взял валерьянку. Он выпил пару таблеток и запил водой. Затем он пошел в зал, сел на диван и посмотрел в окно. Он не понимал, как с ним такое возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.