ID работы: 8389374

Лучше сейчас, чем никогда

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как дела у Рейха

Настройки текста
* Вернёмся к тому моменту, когда Рейха СССР отвел к нужному подъезду, а потом убежал * Рейх стоял с прижатой к груди руке и смотрел в пол. Он всё повторял: — Он такой милый... Чтоб вы знали, Рейх тоже сразу понял, что это была за искра. Но в отличии от Совка, Рейх положительно относился к ЛГБТ. Он знал, что влюблён. Рейх присел на скамью, которая была рядом с подъездом, и улыбнулся. Он думал, что Союз убежал, потому что почувствовал жар на щеках. Потом Рейх всё-таки поднялся на этаж. Всё это время он думал ТОЛЬКО о СССР. Рейх подбирал ему комплименты: Умный, обаятельный, сильный, смелый; И буквально таял на глазах от Совка. Наконец он вошёл в квартиру. Он решил помечтать у окна. Его вид из окна выходил на подъезд Союза. Вдруг Рейх увидел, что СССР выходит из подъезда (момент, когда Совок захотел продышаться). Рейх решил тоже с ним погулять. Он выследил, куда он направляется (в парк). Рейх оделся и побежал туда же, чтоб догнать Союза. По дороге он купил себе мороженое. Но когда Рейх пришел туда, Совка там не было (СССР пошёл к речке). Он расстроился и решил просто погулять. Медленными шагами Рейх шёл по парку. Вдруг, где-то через 15 минут, он увидел Союза на скамейке. Рейх остановился и улыбнулся. Сказать, что он был влюблён по уши — это ничего не сказать. Но Совок его даже не заметил. Тогда Рейх решил присесть к нему рядом на скамейку и поболтать. Он подсел рядом и сказал: — Здравствуйте, Союз) СССР посмотрел ему в глаза. Рейх увидел в этих глазах отражение чистоты, верности и отваги. Вдруг Совок закрылся шапкой и чуть не убежал, но Рейх схватил его за руку и спросил, почему он убегает. Но Союз повернулся к нему и тот увидел слёзы на его глазах. Рейх отпустил его, чтобы избежать проблем в отношениях с СССР. Совок убежал. Рейх подумал: — Он боится меня? Может, я страшен? Почему он убежал?.. Рейх заплакал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.