ID работы: 8389374

Лучше сейчас, чем никогда

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Больно...

Настройки текста
* Следующим утром * Всё как обычно. Совок встал, умылся и пошёл на кухню готовить кофе. Но есть кое-что, что сделало это утро особенным. Когда Союз подошёл к плите, у него сильно-сильно закололо сердце. Так сильно, что тот опустился на колени и закричал. А потом потерял сознание. *** — Папа! Папочка! Ты очнулся? СССР открыл глаза. Он увидел Россию, Беларусь и Украину. — Что... Что со мной произошло?.. Россия, широко открыв глаза, сказал: — Врачи сказали, что у тебя был болевой шок... Беларусь задрожала: — Б-Болевой!? Папочке было больно?.. Союз повернулся к ней и улыбнулся: — Не бойся, всё хорошо..) *** Когда Совка выписали, они вместе с детьми пошли домой. По дороге они купили мороженое, а потом Россия задал вопрос: — Пап, раз у тебя был БОЛЕВОЙ шок, то после чего он случился? — Сына, я не знаю, просто в сердце закололо, а дальше я ничего не помню... Росс опустил голову и пробормотал: — Вот как... *** На самом деле Россия, Беларусь и Украина были уже довольно самостоятельны и жили в собственных квартирах. И всё же, ребята не забывали папашу и приходили к нему где-то раз в неделю на чай. Но в последние 2-3 месяца они были очень заняты и не навещали батю. Поэтому сегодня утром они решили купить торт и все вместе зайти к отцу. И они увидели "прекрасную" картину: на кухне валяется их папа. Они вызвали скорую и стали суетиться, оказывая первую помощь, и совсем забыли о тортике. Когда скорая приехала, ребята поехали на ней, вместе с отцом. Особенно за папу переживала Беларусь, но это не означает, что другие не волновались. *** Вечерком Союз решил прогуляться по крыше своего дома. Гуляя, он не думал ни о чем. Его лицо не выражало никаких эмоций; было ледяным. Закат был невероятно красив. Дул слабый ветерок. Ветер был тёплый. СССР решил прилечь (да, прям на крыше). Он закрыл глаза. Незаметно для себя, он уснул. Тепло ветра создавало ощущение нежного касания во время сна Совка. Будто кто-то гладит его по лицу. Потом медленно проводит пальцем по ушанке и снимает её. Затем касается лба, потом щёк и подбородка. Эта нежность смущает Союза. СССР задался вопросом: Кто его гладит?... Рейх... Рейх... Это его флаг... От этих мыслей Совок просыпается. Солнце уже зашло. Темнеет. Союз встал, и уже хотел идти домой, как увидел Рейха внизу дома... Он покраснел... Закрывшись ушанкой, он повторял: — Нет... Нет.... Я не люблю его, нет.... Как так?.... Нет.....Почему так?..... Нет... Нет, я не из тех... Потом у него сильно заболела рука, он упал, сжался и заплакал... А сквозь слёзы сказал: — Ах........Больно......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.