ID работы: 8389374

Лучше сейчас, чем никогда

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ханахаки

Настройки текста
Совок всю ночь проспал на крыше. На утро он заметил у себя на руке.. Цветок. Союз испугался и чуть не закричал. Потом он решил выдрать тот цветок. Но у него ничего не получилось— было только еще больнее. Тогда СССР спрятал цветок под рукав и спустился с крыши. *** Придя домой, в свою квартиру, он сел на стул и стянул рукав. Совок стал разглядывать тот цветок. Это вроде был... Василёк? Лилия? Колокольчик? Ладныш? Что-то среднее между ними....Точно не разберёшь.. Цветок был каким-то особенным... СССР решил понюхать цветок. Он пах не запахами... Можете и не верить, но от него отдавал лёгкий запах.... Чувств. Печали, радости и восторга... Тоски, злости и.... Влюблённости. Это немного смутило Союза. —Я не влюблён!—Говорил он себе Вдруг Совок почувствовал тепло изнутри, и он... вспомнил о Рейхе. Тогда он вслух сказал: —О Рейх... Если бы ты знал, как же мне сложно... Вдруг из открытого окна послышался голос: —Да? Я не знал. СССР быстро выглянул в окно, и как ожидалось, он увидел там Рейха. Тогда Союз закрыл окно шторами и пошёл завтракать. *** После завтрака он подумал: Даже если я влюблён, он всё равно её любит меня... Совок решил поинтересоваться в интернете, что это за цветок растёт у него из руки. Он нашёл одно: болезнь Ханахаки. Эта болезнь проявляется, когда человек влюблён. Но не всегда: только в особых случаях. Цветы начинают расти внутри человека, и это приводит...к смерти. Союз не смог сдержать слёз. Никто не поверит, что сильная и могущественная страна может плакать. СССР не хотел умирать. И вдруг Совок снова почувствовал боль, на этот раз в глазу. У него опять случился болевой шок. *** Очнулся он только вечером. Глаз до сих пор сильно болел. Союз встал, подошёл к зеркалу и увидел вместо глаза цветок. Он полностью покрывал глаз Совка. Чтобы никому это не показывать, СССР надел повязку с молотом и серпом (будто так и надо). *** На следующий день он решил отправиться к специалисту по любви— к Японии, чтобы узнать, как лечится Ханахаки. Вот он уже у порога. Он решил постучаться. Ему открыла хозяйка. — Оригато, СССР-кун! Проходи! Союз прошёл, присел и рассказал Япошке всю историю. Но кто его возлюбленный— он не сказал (сказал только, что он— мужского пола) — Мне жаль тебя, кун... А кто твой семпай? Совок отвернулся, чтобы скрыть румянец. —Я.... Я не могу сказать. Потом Япония сказала, что болезнь Ханахаки неизлечима. Но есть только один выход: болезнь прекратится, если Союз получит поцелуй семпая. Ещё Япо* посоветовала начать с признания. СССР грустно поблагодарил ее и ушёл домой. Он знал что если он признается Рейху— он 100% просто рассмеётся и опозорит его на весь мир. *** На следующее утро он проснулся с тяжестью в легких. Союз встал и решил откашляться. Он прислонил ко рту руку и кашлянул. Вдруг у него в горле что-то застряло, и Совок начал задыхаться. Он раскрыл глаза, захрипел и кашлянул ещё раз. Теперь он дышал, но в руке он почувствовал что-то крупное. Он посмотрел на руку и увидел розу. — Ну всё, так я и помру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.