ID работы: 8389374

Лучше сейчас, чем никогда

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Она пришла...

Настройки текста
День ото дня Союзу становилось хуже. Цветы произрастали везде. Совок уже больше месяца не выходил из дома. Цветы начали заполнять лёгкие. Детям про Ханахаки СССР не говорил. Но однажды Россия решил навестить отца и занести ему продуктов. В этот день Союз лежал в кровати (впрочем, он лежал так уже больше 5-ти недель). Как только Россия зашёл в квартиру, он радостно произнёс: — Батя! Встречай сына! Я продуктов принёс! Но никто его и не собирался встретить. Хуже того, ему никто не ответил. — Спит что ли?— Замешкался Росс. Россия зашёл в комнату отца и сразу опрокинул все пакеты с продуктами. — Папа!! Что с тобой!? Совок не отвечал. —Отец... Й-я... Принесу воды! Россия засуетился и случайно разбил стакан с водой. От грохота СССР проснулся. —Сына?... — Не вставая прохрипел Союз. —Папа! Папочка! Что с твоим глазом!? Что это за роза на нём!? Совок вздохнул и стянул одеяло. По всему телу росли цветы. Россия широко раскрыл глаза и прислонил руку ко рту. — Это Ханахаки, сын.... — Но, папа.... Ты влюблён?... Но вдруг у СССР сильно закололо сердце. Союз застонал, а Россия вызвал скорую, а так же позвонил брату и сестре. *** —Пап! Пап! Ты слышишь нас? Отец! Совок лежал на койке в больнице. Он стал медленно отходить от болевого шока. — Папочка! — всхлипывая сказала Беларусь,— Почему ты нам не сказал, что у тебя Ханахаки? * всхлип * мы бы тебе помогли, * всхлип * поддержали... — Доченька... Если меня не станет, обещай, что останешься такой же заботливой... Беларусь села на колени: —Да что ты говоришь, папа! Ты не умрёшь! Врачи сделают тебя здоровым! Ты будешь жить! Но в глубине души Беларусь знала, как всё серьёзно. Вдруг вошёл врач. Он сказал, что цветок начал расти в сердце Союза, и что это смерть. Россия склонил голову. — Хорошо. Можете выйти?— сказал Росс, смотря в пол. — Конечно,— ответил врач и вышел. Как только дверь захлопнулась, все подошли к отцу, обняли его и заплакали. Тогда СССР прохрипел: — Беларусь... Украина... Выйдите пожалуйста... Мне надо кое-что сказать вашему старшему брату... Дети послушались отца. Совок сказал: — Россия... Запомни мои слова... Никогда не влюбляйся и не подпускай никого к себе. Не повторяй ошибок своего отца... Россия сквозь слёзы ответил: —Х-хорошо, папа... Но вдруг Союз закрыл глаза и опустил голову. Росс закричал: —Врача!!! Врача!!! Украина и Беларусь открыли дверь, увидели лежащего отца и побежали за врачом. Когда доктор пришёл, он попросил всех выйти. *** Через несколько минут врач вышел и развёл руками. — Мы сделали всё, что могли*,— и ушёл. Тогда дети раскрыли глаза и заплакали, а у Беларуси началась истерика. *** Россия одевался на похороны. Вдруг зазвенел телефон. Из него послышался монотонный голос Украины: —Ну где ты там? Россия ответил: —Уже выхожу. Росс вышел из дома и отправился в церковь. После похорон все грустно пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.