ID работы: 8389742

Победитель пари

Гет
R
Заморожен
86
crynastiacry бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Два приятеля сидели в баре, попивая дорогую выпивку. Более высокий из них - блондин, лениво бродил взглядом по помещению. – Что-то не нравится? - уточнил брюнет и отбросил свою длинную челку с лица. – Да нет, все устраивает, только скучно как-то. – Ну как ты заметил, я тоже не особо веселюсь. Предлагаю уйти отсюда в более пристойное место. –Не, чувак, так не пойдет. Если пришли, то уходить с пустыми руками глупо. Мистер Макс выходит на охоту за крошками. Брюнет на эту фразу лишь усмехнулся: – И где ты тут видишь "крошек"? – Мистер Ван Арт, если вы не в курсе, то там, где я, сразу появляются симпатичные дамы. Вон смотри-ка кто идёт. Проведя острым пальцем по краю бокала, названный ранее, Мистер Ван Арт обернулся назад. В бар зашли две девушки: высокая блондинка и подруга чуть ниже ее с темными волосами. – Эту темноволосую скорее всего сегодня бросил парень, так что лучше её не трогать, а вот блондиночка ничего такая. - ухмыльнулся Макс. – И с чего такие выводы, Шерлок Холмс? – Элементарно Ватсон, у неё чуток размазалась тушь на нижнем веке, прическа потрёпана. - заметив насмешливый взгляд брюнета Макс добавил, - ну и я видел как блондинка отогнала от них стремного парня, который явно бывший её подруги. – Очень познавательно, но знаешь ли, всё-равно скучно. Что будешь делать? В тысячный раз подойдёшь к даме, скажешь пару комплиментов, вы переспите, потом ты уйдешь став "настоящим козлиной" в ее глазах. И найдешь новую жертву для повторения ритуала мудака . – Эй, Виктор, не приписывай мне столько ужасных вещей, я же вожатый в детском лагере, я не могу быть так жесток. Виктор только усмехнулся ему. – Знаешь что? Сделаем все интереснее. Мы поспорим. – На что? – Не на что, а на кого. Кто замутит с этой красоткой, тот и победил. _ Сомнительное удовольствие. И какой приз? – Приз мы придумаем в конце. Ну так что, в деле? – С каждым веком моё окружение все хуже и хуже. Я в деле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.