ID работы: 8389742

Победитель пари

Гет
R
Заморожен
86
crynastiacry бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Вечер в баре

Настройки текста
Слегка шумная атмосфера бара ни капли не смущала двух молодых девушек. Девушка пониже ростом одета в коротенькую черную юбчонку и светлый свободный топ. У нее очень милое личико с азиатскими чертами лица. Её тёмные густые волосы собраны в лёгкий пучок. Макияж слегка испорчен слезами, но это было почти незаметно. Рядом с ней стоит высокая блондинка. Её волосы уложены на бок и нежными волнами обрамляют хрупкие, на первый взгляд, плечи. Она одета в чёрное платье с вырезом на бедре. Это чертовски сексуально. Платье идеально подчеркивает её светлую аристократическую кожу и хрупкую фигуру. – Эй, Мия, пошли к бару. Смотри! Там два красавчика. Ох, этот блондин просто душка. Да и брюнет ничего такой. - прошептала на ухо блондинке девушка с темными волосами. – Триша, чертовка, я только что еле прогнала твоего бывшего мудака. Ты пару минут назад плакала, а сейчас тебя волнуют только красавчики? Да ещё и сразу два. - укоризненный взгляд Мии, видимо не произвел никакого впечатления на Тришу. – Моя дорогая, так нельзя. Это тоже самое, что заедать лишний вес. Тебе стоит стать разборчивее в парнях и разобраться в самой себе. Сделай перерыв. - взгляд блондинки стал чуточку мягче. – Мия, ты как всегда, мы ещё не выпили, а уже философствуешь. Но ладно, в чем-то, может, ты и права - незаметно за разговором девушки подошли к барной стойке – Бармен, два Мохито, пожалуйста. Подруги сели на высокие барные стулья прямо на противоположном конце от парней. Они беззаботно болтали, смеялись, иногда, то одна, то другая слегка хмурились, но вскоре опять улыбка украшала их красивые лица. Спустя некоторое время к ним подошёл бармен: – Девушки, вам напиток от высокого красивого блондина с ослепительной улыбкой, если что, это он попросил так передать. Он не в моем вкусе. Ну так вот две "Маргариты" для вас. - бармен передал напитки девушкам и окликнул другого парня, но девушки уже его не слушали - Саймон, подмени пожалуйста, с меня должок. Меня уже Дастин ждёт, боюсь он очень разозлиться если я опять задержусь. В прошлый раз он меня... – О боже, заткнись, я не хочу слушать о ваших голубых развлечениях. В последний раз подменяю. – Бро, ты меня спас, люблю тебя. – А я тебя нет. - парень среднего роста, с большими голубыми, но не настолько как его друг, глазами и длинными слегка кучерявыми волосами, надел бейджик с надписью: "Бармен Саймон" и пошел за барную стойку. *** – Как банально, Фолл. Заказать напиток... Я думал, что наше пари будет интереснее, но похоже ты уже проиграл. – Чел, в каком столетии у тебя был последний секс? Ты вообще в курсе как работает 21 век? Нынче молодому поколению не надобно отпрашиваться у матушки на свидание с кавалером. Достаточно просто проявить заинтересованность и показать, какая она особенная. – Моя личная жизнь блохастого пса волновать не должна. И я абсолютно уведомлен современными порядками. - брюнет слегка нахмурился, если вслушиваться, то можно было услышать как он пробурчал: 50 лет назад не так уж и давно. – Эй, мистер Ван Арт, моя шерстка гладкая и мягкая, никаких блох там нет, можешь даже проверить? - блондин заиграл бровями и игриво закусил губу. – Спрячь свою бисексуальную задницу от меня подальше. Мне братца гея достаточно. – Ой, ну не дуйся. Раз уж ты у нас просвещен в современном пикапе, то у меня вопрос. Брови Виктора приподнялись слегка вверх, давая немое согласие – Какую сиську ты выберешь? - ухмыльнулся Макс. "Кровавая Мэри" изо рта Виктора отправилась в свободное падение на барную стойку. – Что?! - эмоция удивления явно прочитывались на бледном лице брюнета. – Правый или левый буфер? - невозмутимо перефразировал Фолл. Прокашлявшись, Виктор немного задумался и спустя пару секунд уже спокойно ответил: –Левый, там из-за сердца кровообращение лучше. Спустя немного напряжённого молчания, Макс не выдержал и со смехом выдавил из себя: –Оба! Оба, Виктор. Нахрена тебя одна сиська? –Чтобы сосать - почти не задумываясь ответил Ван Арт. В этот раз молчание продлилось ещё дольше и было ещё более неловким. Потом Виктор добавил: – Кровь сосать, придурок. Ты о чем подумал вообще? – Подумал, что ты фетишист. Хотя ты у нас вроде как по розам. Всё никак не привыкну к вашим вампирским штучкам. – Предлагаю сменить тему *** – Мия, это коктейль от того душки. – Триша, мы договорились, что ты берешь перерыв. – Я да, но ты то нет - загадочная улыбка появилась на хитром лице подруги. – На что ты намекаешь? - потихоньку до Мии начало доходить. – У тебя ведь парня вечность не было. Пора и тебе расслабиться, детка. – Ты чего, мы же даже не знакомы. – Ну так познакомься, или струсила? Уже наверное и позабыла как флиртовать. – Ничего подобного - было видно, что Мию задели слова подруги. – Тогда докажи, предлагаю пари: переспи с этим блондином. – А если он не в моем вкусе? - все ещё искала пути отступления девушка. – Тогда выбери одного из двух: либо брюнет, либо блондин. А потом займись с одним из них умопомрачительным сексом. – За что мне это? - простонала Мия, но на насмешливый взгляд Триши решительно ответила: - Я в деле!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.