ID работы: 8389742

Победитель пари

Гет
R
Заморожен
86
crynastiacry бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Трое на парковке

Настройки текста
— Виктор, приятель, не забыл ли ты про меня? На крики Макса парочка, идущая по парковке около бара, обернулась. — Ты знаешь этого красавчика, ой, парня? — заинтересовалась Мия, очень надеясь, что Виктор не услышал про «красавчика». — К сожалению. — лишь кратко ответил вампир и с недовольством уставился на лыбу оборотня. — Собак не звали. — сказал он уже обращаясь к приятелю. — Ну что же сразу собака, дохлячок, я вообще то волк. Хочешь порычу? — Как-нибудь в другой раз. На минуту в голове у Мии проскочил вопрос «А может зря я на это согласилась?», но отступать уже было поздно. — Какую симпатичную леди ты сегодня подобрал, — с наглой моськой начал говорить Макс — вчера была по хуже. Лицо Мии, впрочем как и лицо Виктора, выражало крайнюю степень удивления (пиздеца). Буквально с открытым ртом Мия повернулась на Виктора. — — В смысле подобрал, Макс, у тебя с головой все ок? Девушка упала и я лишь предложил ей свою помощь. — Виктор явно не ожидал такого ножа в спину, ведь это наглая ложь! Весь день вчера они провели вдвоем без каких-либо женщин!!! Это оправдание явно не удовлетворило Мию полностью, но рот она немного прикрыла и перевела взгляд на Макса. — Я лишь защищаю честь дамы — ответил ей оборотень. — Кстати, Виктор, твоя машина кажется не в особо рабочем состоянии, предлагаю поехать на моей до ближайшей аптеки, а там уже решим, что делать дальше. Виктор немного приподнял бровь, выражая непонимание: — Но с моей машиной все впоряд… — О Господь Кровосися, это же Анхель Мора! — резко закричал Макс. И пока Виктор пытался найти князя там, куда показал Макс, а Мия судорожно пыталась набрать номер ветеренарки психушки, Макс обратился в оборотня проткнул когтем колесо и вернулся в образ человека-качка. На пищащий звук сдувающейся шины, Виктор обернулся и понял, что его где-то наебали. Довольный собой блондин, на секунду потерял бдительность и его взгляд «поймал» вампир. — Я твой организм. Ты меня слышишь? Нам срочно нужно почесать яички, ты ведь чувствуешь как они чешутся. Просто протяни свои пальцы и почеши их.  — внушал ему Виктор. И рука Макса непроизвольно потянулась к ширинке. — Нет, нет, нет, пощади — молил Макс в своей же голове — С тебя три косаря за колесо — Ок, заплачу, заплачу — Хорошо, мы воспользуемся твоим предложением и поедем на твоей машине. И трое наших героев пошли к большому джипу, стоявшему возле черной скоростной машины с уже пробитым колесом. — Прошу — Макс открыл дверь с небольшим поклоном перед Моей, а потом и перед Виктором Непонятно откуда взявшаяся Триша все ещё ела свой попкорн и уже начинала принимать ставки от посетителей бара на то, с кем же будет наша Мия. Счёт пока 1:1.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.