ID работы: 8389742

Победитель пари

Гет
R
Заморожен
86
crynastiacry бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гдава 3. Пять минут, полет нормальный

Настройки текста
Итак, предлагаю вернуться к нашим главным героям в бар, пока автора окончательно не унесло в сторону слэша. А он может и очень хочет) И так, наша героиня в деле. На ее судьбу легло тяжёлое пари, а именно ей нужно переспать с одним из двух красавчиков. Вы можете подумать, что и правда сложное задание, ведь вдруг героиня не в их вкусе, вдруг они вообще на свидание пришли и не ищут ни каких отношений на один вечер? Но Мию волновал совершенно другой вопрос: кого выбрать???? Перед ней сидели абсолютно два разных и прекрасных парня. Высокий подкаченный блондин, чьи кубики подмигивал ей даже из-под футболки. Или же такой же высокий, утонченный молодой человек, с невероятно красивыми аристократичными чертами лица. Вот в чем вопрос. Внешне оба парня идеально подходили под идеалы Мии о парнях. И оставался только один выход, идти к ним и узнавать их характер, другого выхода девушка не видела, проиграть спор точно не входило в ее планы, а насмешливый взгляд подруги только добавил ей уверенности. Медленно и элегантно встав из-за стула у барной стойки, встряхнув длинными волосами, Мия благополучно упала, нечаянно наступив какому-то амбалу на ногу. Блондин, в нескольких метрах от места «аварии*, не смог сдержать смешка, в то время как брюнет довольно сосредоточено посмотрел и неожиданно встал и уверенным шагом подошёл к лежавшей на полу девушке и предложил ей розу, ой, вернее, руку помощи. Его серый костюм, который он почему-то надел даже в бар, ни капли не сковывал его движений и абсолютно подходил к его образу джентльмена. Подняв девушку на ноги, парень представился: — Виктор. Вам нужна помощь? Подняв взгляд на своего «спасителя», а потом, опустив на свои ноги, она увидела кровь на своих коленях. Видимо, во время «посадки» ее колени изрядно прокатились по полу, приняв его за взлетную полосу. С одной стороны Мие было немного больно, да и обидно за такой позор в баре, но с другой — это прекрасная возможность выиграть спор и получит прекрасный вечер в такой хорошей компании, поэтому вспомнив все «уроки» актерского мастерства от своей знакомой Эммы, которая постоянно давала их всем желающим и не очень после 3 бокала шампанского, она сделала максимально жалостливое личико и ответила: — Мия, если честно, то да, я ударилась коленями, и, похоже, там идет кровь. На лице вампира промелькнула какая-то непонятная для девушки эмоция и его зрачки на секунду расширились, но буквально через секунду его лицо было все таким, же спокойным и красивым с слегка легкой улыбкой, так что Мия подумала, что ей просто показалось. — У меня в машине есть аптечка, если вы не против, мы могли бы выйти, и я обработаю вам рану или же отвезу в больницу. — бархатным голосом прошептал парень на ухо блондинке. От этого интимного жеста у девушки пробежали мурашки по коже, она повернулась к нему и на какой-то момент их лица оказались слишком близко друг от друга, но потом Мия вовремя спохватилась и слегка дрожащим голосом ответила: — Да, я буду не против, благодарю за помощь. Виктор положил тонкую руку девушки себе на плечи, своей же рукой он поддержал ее за талию и повел в сторону выхода из бара. Триша, попивая свою «Маргариту» и заодно коктейль подруги с удовольствием наблюдала за этой сценой, что-то ей подсказывало — это не конец. Ведь это Мия и так все легко у нее уж никак не может быть. И она была права, ведь оборотень, все еще сидевший возле разлитой «Кровавой Мэри» уж точно не собирался мериться с «поражением». Макс поспешил встать и догнать уходящую парочку. Кто же знал, что за маской древнего аристократа Виктор прячет такого умелого обольстителя-джентльмена? Ну, ничего, он сейчас их догонит и все обернет в свою сторону, ведь его шутки никогда еще не подводили в таких вопросах. Так что, выйдя из бара, парень сразу приметил Виктора с Мией и направился уверенным шагом к ним. Как говорит автор, вы не ждали нас, а мы приперлыся. Триша же в это время доставала поп-корн и с интересом продолжила наблюдение за происходящим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.