ID работы: 8389911

Вынужденная поездка

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
После нуднейшего урока в истории человечества мы все вышли на улицу. Девчонки предложили сходить в кафешку, но я отказалась. Я решила сходить по магазинам. Мне нужна была новая футболка и настольная лампа, чтобы я могла читать, смотреть сериалы и печатать ночью, сидя за столом без включенной люстры. Я быстро нашла лампу, а позже начала искать себе футболку. Я, возможно, очень поздно рассказываю вам свою внешность, но я - коротковолосая шатенка, хожу обычно в кроссовках, обтягивающих джинсах и толстовке с молнией. Сейчас в толстовке становиться очень жарко, поэтому я решила купить бомбезную футболку. У меня есть с собой какие-то старые, но душа жаждет перемен. Я направилась в какой-то магазин в ТЦ, пока шла увидела Сашу с каким-то парнем. Сама себе ухмыльнулась, надо же как мир тесен. Купив нужную часть одежды, в итоге это оказалась майка, я отправилась домой. Поставила лампу и решила какую тему затрону в разговоре с Сашей, остается ждать. Я читала на кровати и уснула. *** Проснулась я от стука двери, явно Александра вернулась домой. Потянувшись, я встала с кровати и пошла встречать хозяйку квартиры. Поприветствовав друг друга, мы разошлись, но я знала свой план, так что она не сможет прятаться от меня. Я дала ей время отдохнуть и подошла к комнате. Дверь была открыта, я встала в проходе - Саш, будешь ужинать? Я спрашиваю, чтобы знать готовить на двоих или только на себя. - Боже, я мечтала, чтобы кто-то после тяжелого дня спрашивал меня об этом. Я буду все, что ты предложишь, Анастасия! - Ого, ты сегодня в хорошем настроении. Я тогда пойду на кухню, а ты приходи минут через 30. - Я и раньше приду. Я пошла на кухню, мне была на руку ее фраза «Я буду все, что ты предложишь». Я приготовила ужин, обычный такой, ничего сверхъестественного. Пюре, котлета и салат. Саша не обманула, пришла раньше, почти все было готово, я как раз начинала делать салат. Спустя пару мгновений, я разложила все по тарелкам и подала на стол. - Чайник ставить? - спросила я. - Давай я поставлю, ты и так много сделала, садись. Саша поставила чайник и мы начали кушать. - Приятного аппетита. - Спасибо, взаимно. Мы кушали молча, я решила, что не буду давить на нее своим присутствием слишком сильно. Думаю, она будет готова к беседе, когда будем пить чай с конфетами. За время проживания, я заметила, что эта особа сладкоежка как и я, поэтому не трудно было искать сладости, которые ей понравятся. Потому что ей нравится все, кроме крема. - Спасибо за еду, было очень вкусно. Тебя так на твоих курсах научили? - Не за что, на курсах не готовить учат, а манерам поведения. Меня мама научила, я обязательно передам ей, что тебе понравилось. - Да, передай и спроси еще, сможет ли она меня так научить, я бы не прочь сходить на занятия кулинарии к твоей маме. - Я спрошу. Тебе какой чай делать? Черный или зеленый? - Черный. - Ривердейл или отбросы? - Ривердейл. Стой, что? - Ахаха, мне просто было интересно, смотришь ли ты сериалы. - Могла бы просто спросить. - Ты когда-то говорила, что мне не обязательно что-либо знать о тебе, поэтому я решила не узнавать обычным способом. - Извини меня еще раз за то поведение, которое я показывала в начале. Я вовсе не считаю, что ты не можешь чего-то знать про меня. Да, это не обязательно, но ты можешь спрашивать, я отвечу. - Отлично, сколько серий ривердейла ты посмотрела? - Ну, я на 10той серии второго сезона, а что? - Давай вместе посмотрим? Я просто тоже не смотрела по мере выхода.. Накопилось немного.. - Ну, не знаю, я обычно одна смотрю сериалы, так атмосфернее. - Поняла, извини, посмотрю сама как-нибудь.. - Нет-нет, мы можем посмотреть вместе, я не против - Точно? - Точно. - Тогда пойдем? Или не сейчас? - Пошли, завтра выходной же. - У меня не выходной, так что я в 00:00 уйду спать, режим.. Курсы заставили.. - Хорошо. Саша привела меня к себе в комнату, посадила на свой диван, села сама. Между нами она поставила ноутбук. Мы начали смотреть всем известный сериал. Посмотрели серии 3, время на часах показывали 23:47, поэтому мы не стали начинать следующую серию. Вместо этого мы пошли на кухню выпить чая. Саша явно была под впечатлением сериала, поэтому она спросила: - Почему тебя не удивляет то, что происходит в сериях? Я себя так странно чувствую. Сижу, переживаю, а когда смотрю на тебя, так ты даже бровью не шевелишь. - Ох, прости, я просто когда удивлена нахожусь в стопоре, из-за этого так выгляжу. Саша с неким прищуром посмотрела на меня. И ведь правильно делала, я соврала. Я смотрела первые два сезона полностью. Однако по плану было наладить контакт через сериал, поэтому я решила пересмотреть вместе с ней серии второго сезона. В конечном итоге мы просто обсудили мы действия Бетти с черным капюшоном и пошли спать. Мой план прошел успешно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.