ID работы: 8389911

Вынужденная поездка

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
Утро субботы. У всех нормальных людей выходной, а у нас прекрасные, восхитительные курсы. Я собралась как обычно, причесала кое-как свои короткие волосы, умылась, переоделась из пижамы в джинсы с толстовкой и пошла на учебу. Прошло занятие, Надежда Викторовна подходила спрашивать как у меня дела, я ответила, что все супер и снова поблагодарила ее за помощь. Она улыбнулась и ушла. Женька подкараулила меня у выхода из здания и всеми силами уговорила меня в воскресенье вечером сходить в кино. Я понимаю ее, она соскучилась по своей подруге. Я тоже соскучилась по ней, поэтому согласилась на киношку. Когда я вернулась домой, Саша только вылезла из кровати. Было смешно наблюдать за сонной девушкой. Я позволила себе подкольнуть ее по поводу ее прекрасной лохматой прически. На что я получила удар взглядом. Да, ее глаза смогли меня ударить. Я ушла в комнату. Через время осознала, что как придурошная улыбаюсь уже несколько минут. Я долго не понимала почему. Однако озарение снизошло ко мне и я поняла, что это из-за Саши. Она так влияет на меня? Но что она сделала? Он ведь просто прошлась мимо меня в ванную. Я начала читать книгу, всем мои мысли были заняты моей реакцией на Сашу. Я практически не понимала текст книги. Но продолжила читать. После чего наткнулась на осознание юношей своей влюбленности в девушку. То, что он описал о влюбленности было очень похоже на мои чувства. Неужели я влюбилась в Сашу? Но как, она же девушка, так не правильно.. Я, наверное, путаю это с интересом к личности. Да, определенно. Саша вечером предложила продолжить смотреть сериал. В этот раз она села впритык ко мне и поставила ноутбук к себе на колени. Зря она это сделала, я всю серию думала о том, что наши ноги касаются друг друга. И все больше и больше задумывалась о влюбленности. Я боюсь этого. Саша заметила, что что-то не так со мной, я видела это по ее выражению лица. Вскоре она спросила: - Ты практически не смотришь в экран. Тебе неинтересно? Или что-то случилось? Я поняла, что это мой шанс уйти от одной правды к другой. - Саш, прости, я не сказала раньше, но весь второй сезон я смотрела, поэтому в принципе знаю что и как там произойдет. - Настя, это нечестно!! - Простиии!! Саша рассердилась на меня и выгнала из своей комнаты. Я странно себя ощущала, вроде, хорошо, что я ушла, но в то же время, я не хотела, чтобы она злилась. Сейчас мне нужно было обдумать все. Мне нужно как-то скрыть влюбленность, я не хочу ее пугать этим. Хотя откуда мне знать, может она нормально к этому отнесется. Как же все сложно.. Я легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.