ID работы: 8389911

Вынужденная поездка

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
Утро воскресенья, хотя, какое утро, уже 12 дня. Я спала долго, надеюсь, мой организм отдохнул. Когда вышла из комнаты, я заметила, что дверь в комнату Саши заперта. Тишина в квартире казалась мне адом, по сравнению с началом проживания здесь. Мне бы просто посмотреть на нее, пусть она не говорит со мной. Нет! Я не имею права заходить к ней в комнату и делать этого не буду. Так что попью кофе и буду собираться на встречу с Женькой. Может рассказать ей о своей влюбленности? Она же обычно мне подсказывает как вести себя, она, так сказать, мой личный психолог. Хотя, нет, я пока еще не все поняла для себя, как-нибудь потом. Я помылась, сделала укладку, достала свои лучшие вещи и пошла обедать. Да, для меня это завтрак, но для всех нормальных людей – обед. Я приготовила не только на себя, но и на Сашу. Я запомнила, что ей нравится моя приготовленная еда, и жутко радовалась этому сейчас. Хотелось просто сделать ей приятно, может она перестанет обижаться из-за моего маленького обмана.. Женя позвонила мне в 3 дня и предложила сходить в кино не вечером, а часиков в 5. Я согласилась и спросила пойдем ли мы после киношки куда-нибудь. На что она ответила, что решим на месте и сбросила трубку. По сути, мне было все равно, я просто хотела оставить записку Саше о своем отсутствии. У меня был номер ее телефона, но мне нравилась идея с записками. Почему нет? По-моему это оригинально.. До города мне ехать около часа, поэтому в 15:50 я уже обувалась. Пока я вызывала такси, ко мне вышла Саша. Было видно, что она только проснулась. - Доброго дня, Саш. - Доброго, ты куда? - Ты только проснулась что ли? Ты что всю ночь делала, мадам? - Хых, как замечательно, что ты спросила. Я досмотрела весь второй сезон ривердейла, поэтому теперь мы можем продолжать смотреть сериал с интересом вместе. - Ты что!? Нельзя так перегружать свой организм! Он же привык к режиму сна, не делай так больше. Хоть я и ругалась на Сашу, я чувствовала такое тепло внутри из-за того, что она сделала это для меня. - Так куда ты, Насть? - Я в кино, может потом еще куда зайдём, так что, вернусь часов в 8-9 вечера. - С парнем? - Нет, с девушкой - Эм.. Ты идешь в кино со своей.. девушкой? - Что? Нет, т-ты думаешь в п-правильном направлении, но я иду с-с подругой.. Я сильно перенервничала, но решила, что это шанс узнать ее отношение к подобным отношениям. Поэтому я совершила некий каминг-аут. - Поняла.. Саша ушла, сразу же после моего ответа. Это катастрофа. Я все-таки напугала ее. Все.. можно сразу переезжать, и сразу в Сибирь куда-нибудь. В состоянии без состояния я пошла на встречу с подругой. Женька спросила что со мной случилось, но стоило просто сказать, что хрень какая-то с Сашей, так та сразу поняла, что все как обычно и отстала. Да, Женя правильно поняла, что мы с Сашей снова в непонятках, но сейчас другая ситуация. Я боролась с желанием рассказать все Жене, в итоге я поняла, что сейчас не время говорить такие новости. Ведь я сама, блин, не знаю кто я даже. Лесбиянка? Бисексуалка? Скорее второе, ведь мне часто нравились мальчишки в школе. Хотя я никогда ТАК не влюблялась в них и не чувствовала такой потребности в общении с ними, как сейчас с Сашей. В общем, я не знала кто я, однако одно я знала совершенно точно: Саша мне нравится и я не хочу ее терять из-за своей глупости. Мы посмотрели фильм с Женей и она предложила сходить в мак. Да, мы дети из богатых семей, но мы тоже любим фаст-фуд, а не по ресторанам шляться каждый день. Мы заказали по чизбургеру с картошкой фри, наггетсы с сырным соусом и по кока-коле. Пока мы ели, Женя рассказала мне о нашем бывшем однокласснике. Рассказ заключался в том, что они списались в вк и договорились по приезду Жени в Москву встретиться. Она рассказывала, что он в лучшую сторону изменился внешне и стал очень приятным по общению. Было ясно, он ей понравился. Я подумала, что все же стоит рассказать о моих чувствах. Я знаю Женю уже очень много лет, она не должна, как мне кажется, осуждать меня. - Жень, у меня есть разговор.. - Какой? - Мне кажется, что я влюбилась.. - Дорогая, выкладывай! Кто он? Где вы познакомились? - Это Саша. - Что? Это имя того парня? Как прекрасно, что ты влюбилась, Настька! - Нет, это имя хозяйки квартиры, в которой я сейчас живу. - … - … - … Наше молчание было не долгим, но довольно нагнетающим. Я переживала из-за реакции Жени. - Что? Все плохо, да, Жень? - Я думаю что сказать.. - Скажи как есть. Говори все, что держишь в голове. Я боюсь своих чувств, я не хочу этого всего. Но мне очень важно твое мнение.. - Что ж, Настя, я думаю, что раз я твой друг, то должна тебя поддержать. Так что не переживай, что меня это напугало. Может быть, конечно, слегка и напугало.. - ... - Давно это с тобой..? Эм.. А я? Я тоже тебе нравилась? - Женя, блин, нет. Если бы что-то такое было, я бы сказала.. Проблема сейчас в другом.. Я походу проболталась Саше о своих наклонностях, которые до нее даже не проявлялись. А она ничего не ответила. Просто ушла. Понимаешь? Я явно испугала ее. Повернуть бы время назад и ничего не говорить ей.. - Так, дорогуша, сейчас ты успокаиваешься и рассказываешь все как было, я ничего не понимаю. Я рассказала Жене полный разговор, произошедший между мной и Сашей. Моя подруга внимательно выслушала меня и дала свой комментарий: - Насть, я понимаю, что ты сейчас расстроена. Но тебе стоит дать ей время обдумать это. Если бы это ей очень не нравилось, то она сразу бы об этом сказала. А озадачить обычного, не гомофобного человека это запросто может. Меня ты взяла внезапностью. Может она тоже не ожидала такого поворота. Просто не начинай с ней разговор на эту тему, но если она спросит, дай ей все ответы на ее вопросы. - Хорошо, надеюсь, что она их задаст. На этом наша беседа на эту тему была закончена. Мы еще долго гуляли по городу и обсуждали различные темы. Ближе к вечеру я отправилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.