ID работы: 8390033

Драбблы.

Гет
PG-13
Заморожен
1220
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1220 Нравится 93 Отзывы 201 В сборник Скачать

Ты и Юга Аояма. Сокровище. (Омегаверсом запахло)

Настройки текста
От Аоямы пахнет лавандой и мёдом. Т/и невольно замирает каждый раз, когда чувствует этот запах. Есть в нём что-то такое... Незабываемое. Аояму забыть трудно. Т/и не чувствует своего запаха, но по словам окружающих, она пахнет молочной карамелью. Иногда она поглядывает на Югу и задумывается о том, какой будет его истинная. Какой запах ему нравится больше остальных? Может ли она быть его... "Да ну не, бред какой-то." - Девушка пытается быть реалисткой и не надеяться ни на что в попытке защитить своё сердце, но всё равно не сводит взгляда с блондина, а когда тот смотрит на неё, Т/ф жёстко палится и резко отворачивается. И всё равно её тянет к этому псевдо-позёру. Ей кажется милой вся эта показуха и идея костюма, напоминающего рыцарские доспехи. Почему-то Т/и уверена в том, что Аояма Юга - неисправимый романтик. Она чувствует себя озабоченным сталкером, когда фоткает Аояму со спины и сохраняет фотографию в отдельном альбоме. ...Т/и всю ночь готовила шоколад и украшала его. Съедобные блёстки и цветы лаванды... Каждая деталь была выполнена с любовью. Аояме ведь должно понравиться, верно?.. Уже на следующий день Т/ф чувствовала себя глупой влюблённой школьницей, когда пыталась незаметно ото всех подкинуть Юге в портфель шоколад на день святого Валентина. И когда миссия была выполнена, девушка попыталась как можно быстрее смыться от парты объекта своего обожания и села на своё место. Вот только Аояма, кажется, начал что-то подозревать. Некоторое время спустя Т/и стала находить странные записки на французском, написанные каллиграфическим почерком, у себя в портфеле. В итоге за неделю этих записок набралось около 20, потому на выходных девушка решила сесть и перевести их. "Я постоянно думаю о тебе", " Ты всегда будешь у меня в сердце" и много других романтичных фраз. Т/ф была удивлена и почему-то у неё в глазах встали слёзы. Внутри порхали бабочки и хотелось петь. Т/и не верилось, что кто-то думает о ней так. Той ночью она никак не смогла уснуть. Спустя ещё некоторое время к запискам стали прилагаться небольшие веточки лаванды и конфеты, а когда настал белый день, Т/ф нашла у себя в комнате коробку с дорогим шампанским и цветами и долго задавалась вопросом, как они там оказались. На уроках Т/и начала витать в облаках и смотрела на Аояму уже до неприличия часто. Кажется, уже весь класс знал о том, что он ей нравится, но Т/ф тупила и боялась подойти. А когда Юга начинал с ней о чём-то говорить, её сердце готово было выпрыгнуть из груди. Один раз парень даже в шутку спросил: "Ты что, в меня влюбилась?". По красному лицу Т/и было видно, что Аояма попал в точку. По проницательному взгляду Юги было видно, что он уже давно в курсе. ... Начался второй год обучения. Т/ф жутко соскучилась по Аояме и на правах одноклассницы пыталась с ним общаться. Ключевое слово - пыталась. Т/и впервые хочется убивать, когда она видит своего принца в компании какой-то первокурсницы из окна своей комнаты. Вечером того же дня Т/ф избивает подушку и бесится так сильно, что её аура пугает даже Ииду и Бакуго. В тихом омуте Т/и водятся существа пострашнее чертей. Она начинает готовить план по признанию и боится опоздать, но все время откладывает и откладывает день икс. Аояма понял, что первый шаг придётся делать самому, и потому приглашает Т/ф на чай к себе в комнату. Он пытается не пялиться и сдерживать инстинкты, но ему хочется беспардонно сгрести Т/и в охапку, уткнуться носом в её шею и наслаждаться этим запахом молочной карамели. Т/ф милая до чёртиков, но не понимает этого и не любит себя. Юга называет её "Mon trésor"*, и, когда приходит время прощаться, он берёт её руку в свою и целует с тыльной стороны ладони, после чего благодарит за прекрасный вечер. Этой ночью они оба не могут уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.