ID работы: 8390263

Ex-couple

Слэш
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

III

Настройки текста
      Бэкхён блуждал по зданию вот уже как десять минут, боясь подойти к небольшому балкончику, на котором стоял Пак и с остервенением выкуривал уже пятую сигарету. — Соберись! — подбадривал себя парень. — Ничего страшного, просто скажи ему всё как есть!       Поломавшись ещё две минутки, Бэк всё-таки вышел на балкон, надеясь на то, что Пак его отсюда не скинет. — Эм… — начал было Бэкхён, но тут же прикусил язык, встречаясь с пустым (?) взглядом Чанёля. — Я ухожу! — выплюнул Пак и уже собирался уходить, но стальная рука Бёна не дала этого сделать. — Чанёль, постой! — быстро запротестовал Бэкхён. — Мне очень нужны деньги и я… Не могу потерять эту возможность.       Изначально, Бэк не хотел раскрывать подробности своей жизни, ведь это далеко не та история, которую нужно рассказывать своему бывшему парню. Но Чанёль… Он был важной частью его прошлой жизни, и он имеет право знать всю правду, какой бы жестокой она не была.       Бэк рассказывал долго, стараясь не упустить даже малейшей информации о подлом поступке Кима. Сердце, словно с каждым словом становилось всё легче и легче, оставляя после себя небольшие рубцы.       Чанёль, на удивление, слушал очень внимательно и даже ни разу не перебил парня, что было действительно очень неожиданно.       Рассказав до конца свою историю, Бэкхён с облегчением выдохнул, не замечая того, что в его глазах все это время собирались слезы, которые так и норовили спуститься по бледной щеке. — Так ты изменял мне? — сухо спросил Пак, сжимая в руках пачку сигарет. — Да, Бэкхённи, такого я от тебя точно не ожидал. — Чанёль, это было в прошлом, пойми. Я был молод и глуп... Ты же сам знаешь каким непоседой я был. Просто согласись на съёмки, ведь деньги никогда не бывают лишними. Что тебе стоит поиграть со мной влюбленного идиота? — Это дохуя как дорого стоит, Бён Бэкхён! Ты, блять, бросил меня как щенка, да ещё и изменял мне с каким-то наркоманом. Разве я заслужил всё это?       Чанёль был зол. Вся эта ситуация была до безумия ужасной и обидной. Ведь Чанёль всегда боготворил Бёна, любил его до потери сознания и всё казалось таким идеальным и правильным, что он даже не заметил того факта, что ему изменяли. А Чан ждал, до последнего ждал того, что Бэкхён вернется в его серую жизнь и снова сделает его счастливым....       Всё это время, Чан пытался найти достойную замену Бэкхёну, но не смог… Он занимался сексом с кучей похожих на Бёна мальчиков, но всё это было не то. Дурацкое сердце требовало его и с каждым разом становилось всё сложнее. И вот сейчас…       Его Бэкхённи, такой красивый и маленький Бэкхённи стоял перед ним буквально на расстояние вытянутой руки. — Чанёль, ты имеешь право ненавидеть меня, я понимаю, но сейчас, я действительно нуждаюсь в твоей помощи, — спокойно сказал Бён, мимолётно касаясь плеча Чанёля. — Я никогда не ненавидел тебя, Бэкхён… — тяжело выдохнул Пак, стараясь выровнять сбившиеся дыхание. — В любом случае, я согласен. Мне тоже нужны деньги и делаю я это не только ради тебя! — С...спасибо, Чанни…Ёль — быстро исправился Бэк, вымученно улыбаясь. Это был очень тяжелый разговор. * — Итак, я очень рад, что вы смогли принять наше предложение! — удовлетворенно улыбнулся редактор, протягивая парням две бумаги. — Это договор, в котором прописаны все ваши обязанности и условия. Внимательно ознакомьтесь и подпишите его.       Чанёль, как и ожидалось, подписал бумажку сразу же, в то время как Бэк очень внимательно изучал каждый пункт. — Подождите, я не могу понять, мы что и сексом заниматься на камеру должны? — выпучил глаза Бён, косясь на прифигевшего Чана, который тут же схватил договор и начал вчитываться в то, что подписал две минуты назад.       Бэкхён был жутко смущен, поскольку в голове начали неосознанно всплывать картинки их интимной жизни с Чанёлем. — Ну, понимаете, если случится такое, что вы решите предаться плотским утехам, то мы не будем выключать камеры… Люди любят смотреть подобное, сами понимаете. Да и выкладываем мы это только на определенном сайте: excouple.notcensored.com       Бэкхён только понятливо кивнул, стараясь прогнать все мысли о сексе с Паком. *       После подписания договора, редактор попрощался с ребятами, кинув напоследок, что съемки стартуют послезавтра.       Цель программы была предельно простой: В течение месяца, пара будет проживать в одной квартире и кроме этого, они будут должны выполнять определенные задания, которые, по сути, будут их сближать. По итогу, пара должна понять — хотят ли они все-таки сойтись или нет. * — Кёнсу, как думаешь, это поможет? — Сехун, эти двое созданы друг для друга и я уверен, что они нам еще спасибо скажут. Бэкхена с Чонином связывала только страсть, но не любовь. Я видел как Бэк скучал по Чанёлю... Им нужно время, Сехун, и программа Ex-couple даст его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.