ID работы: 8390284

Такие разные, но вместе

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девятая глава: Моя

Настройки текста
— Аято-кун, — прошептала Белла, наклонившись над спящим парнем. Сакамаки на зов девушки лишь недовольно открыл глаза. — Кексик, неужели соскучилась, по-великому мне, — похабно произнёс третий Сакамаки, изучающе прибегая взглядом по девушке, и на секунду дольше задерживался на пышной груди. От такого заявления Риччи покраснела, да, женщины очень смущающиеся существа. — Нет, — неуверенно ответила Белла. — Я хотела поинтересоваться: кто-то до меня обитал в той комнате...где меня заселили. Вампир застыл, но всё же ответил: —Даже если и жил, то интересовать тебя это никак не должно, — Аято–кун, будьте добры ответить на мой вопрос! — насупилась обладательница голубых глаз. — Кексик, как ты вообще посмела разговаривать в таком тоне со своим господином! — раздражение проявилось в гордом голосе Сакамаки. От резкого смена настроения Аято, Белла испуганно дёрнулась в сторону, и хотела уже уйти от раздражённого жениха, подсознательно понимая: ни к чему хорошему это не приведёт. Но не успела Белла даже развернуться, как резко была перехвачена руками Аято, что вскоре перевело к её падению на софу. Оказавшись под тяжёлым телом вампира, Риччи начала брыкаться, тем самым побеждая парня слезть с себя. — Аято! — пищала блондинка, пытаясь отпихнуть от себя вампира, что у неё мало выходило, эх, неравные силы. Третий Сакамаки упорно молчал. Жадеитовые глаза заворожённо смотрели на открытые участки тела, а особенно на призывно пульсирующую вену в области шеи. Медленно опустившись к столь желанному месту, Аято медленно провёл языком по будущему месту укуса, распробывая саму оболочку. — Аято Сакамаки, прекратите это немедленно! — зашипела девушка, пытаясь держаться уверенно, но вампира не обманешь. Два острых клыка сомкнулись на тонкой кожи, заставляя девушку выгнуться дугой и за стонать. Больше голубые глаза расширились, а белоснежные ровные зубки с жались со скрипом. Боль и страх бурлит в хрупким теле Беллы. В отличие от Риччи, Аято испытывал невероятные ощущения. Страх бурлил в крови невесты, делая её ещё вкусная. А стоны от блондинки невероятно будоражит его тело. — А...я...то, мне...плохо...— прохрипела жительница Рима, закапывая свои Отстранившись от Беллы, Аято с превеликим удовольствием начал п оглядываться на свой укус. Метка. Метка что Беллы Риччи принадлежит только ему. Чёртов собственник. Голова идёт кругом, а в глазах то и дело мельтешат чёрные мушки. Всё-таки Аято перестарался, хотя он и недовольны клятву быть нежным и не доводить бедную блондинку до обморока.

***

Обладательница серовато–коричневых глаз спокойно шагал по бесконечным коридорам, пытаясь вспомнить: где находится комната Беллы. — Невозможно! — рыдала Розали, опять запутавшись в коридоре. — Стервочка, неужели потерялась? — промурлыкал Райто, появившись сзади Рози. На действия со стороны парня, Розали поморщилась. Очевидно что Райто Сакамаки безумно раздражает бедную Бонне. — Райто, даже если и потерялась, то что? — прорычала шатенка, забавно сборщик носик. — Я бы мог тебе помочь...но за определённую плату, — промурлыкав это, вампир начал поднимать свою руку выше, тем самым поднимая за собой юбку. Розали вздрогнула и поспешила оторваться от Сакамаки, благо что Райто держал хрупкое создание не сильно. — Что ты себе позволяешь! — начала орать девчонка, сжимая кулачки сильно-сильно. — Ну не злись, хмурый вид тебе не к лицу, сученька, — Ну, и какой же вид мне идёт? — на миленьком личико девушки появился хищный оскал. — Стонущей под тобой! Не, увольте. Пятый Сакамаки лишь усмехнулся, забавляясь поведением чудной невесты. — Только одна мысль о проведённой с тобой ночи, будоражит моё сознание... —в экстазе пролепетал парень, прикрывая свои изумрудные глаза. Шатенка отвращено фыркнула и развернувшись на пятках, предпочла удалиться с глаз извращенца–жениха. — А меня от этих мыслей тошнит! — крикнула Бонне, переходя на бег — Сучечка, ты не сможешь от меня убежать, — эти слова были последними что слышала Розали. Забежав в комнату, в которой должна была находиться блондинка, кареглазая встретила Кэти. Русоволосая не замечая никого и ничего, спокойно слушала музыку при этом находясь в позе лотоса. — Вот и ещё одна сучка, — произнесла Бонне, вальяжной походкой подходя к Сноу–Вайт. Одно движения и Кэти осталась без наушников. Раздраженно повернув голову в сторону пришедшей, русоволосая поинтересовалась: — И что ты здесь делаешь, а ядовитое растение? — Оу, неужели слова обидные закончились, а блондиночка? — задорнов подметила шатенка. Кэт лишь презрительно фыркнула, вспоминая слова сестры: — Говно не трогаешь, оно и не воняет. И попрошу заметить, я обладаю полевым цветом волос, слепенькая, — Оу это ты наверное про себя говоришь, — парировала Розали. — Да, полный состав: глухая, тупая, слепая... — фыркнув, голубоглазая встала на ноги. — Плюс ко всему нарываешься ты, заметь, я тебя не трогала. По комнате раздался шлепок. Разъяренная Розали, тяжело дыша, смотрела на Кэти. На щеке русой виднелся отпечаток от ладони. — Ненормальная. — прошипела Кэт, не собираюсь отвечать на удар. — Розали Бонне, какого права ты имеешь касаться, а тем более бить, людей. Попрошу тебя выйти отсюда. Вон Рози съёжилась от пронзительных слов Сноу-Вайт. Рози чувствовала себя, как нашкодивший ребёнок. Зажмурившись, девица выйдя из голубой комнаты, поспешила исчезнуть. Давно ей не говорили: Вон. Вон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.