ID работы: 8390333

Ищи ветра в поле!

Джен
NC-17
Завершён
3450
автор
Размер:
186 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3450 Нравится 505 Отзывы 1166 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Признаюсь сразу, планы были велики, но неосуществимы. Как нельзя объять необъятное, так нельзя при текущих ресурсах тела выжать достаточно чакры на весь ассортимент дзюцу, что я считал не просто полезными, а обязательными. База по чакраконтролю займет львиную долю времени и она лишь раскроет мне возможность манипуляции чакрой. Даже само наличие навыка ходьбы по вертикальным поверхностям и по жидкостям никоим образом не подарит мне эпичную скорость взрослого шиноби. Я подсчитал, что в эпизоде в начале Шиппудена почтовый сокол от Суны начал движение к Конохе около полуночи, а прибыл в Коноху ближе к 10 утра. Предполагая, что крейсерская скорость сокола, выведенного ниндзя, достигает скорости для иглохвостого стрижа из моего мира (самая быстрая птица в горизонтальном полете) вывожу расстояние от Суны до Конохи в 1700 км. Исходя из трехдневного марафона шиноби и предполагая что они бегут 12 часов в сутки, получаем скорость в 47 км/час, накидывая запас с расчетом на разницу между чуунином и джонином получаем, что джонин сможет бежать со скоростью порядка 60км/час… Тут меня бросило в пот.. Эта цифра рассчитана на стайерский темп бега и для спринта её можно смело увеличивать в полтора раза, если не больше. Добрые ниндзя в масках смешариков делают 100 км/час, перебивают мне ноги и волокут в деревню во имя добра и долга разумеется.. Бррр… Как итог без отвлекающего фактора мне ни в жизнь от них не оторваться – их крейсерская походная скорость превышает скорость олимпийского чемпиона по спринту в 1,6 раза. Какаши вообще со включенным чидори бежал быстрее звука на Какузу, а в гайдене он мог преследовать врага бегая по пересеченной местности, не выключая Чидори. Взрослый Хьюга видит вдаль примерно на 10 км и за несколько минут при подаче сигнала от барьерной команды вышестоящим лицам мне потребуется скрыться на расстояние, превышающее радиус их сенсоров. На стенах также сидят не дундуки и стремительный рывок к свободе будет замечен ими вообще мгновенно, несмотря на густую листву. Наруто младше на год и к моменту моего четырехлетия будет слишком мал для проведения диверсии по отвлечению стражей хулиганскими выходками. Даже если у самой стены я подожгу здания и стражи повернутся посмотреть, то уже через минуту после прохождения барьера стражи получат указания по коротковолновому радио посмотреть на участок прорыва. Исходя из аниме строю предположение, что барьер различает путь проникновения наружу или внутрь. Если удастся включить бьякуган, то смогу проследить за Котетсу и Изумо, что работают в команде перехватчиков, базирующихся неподалеку от команды барьера. Зная месторасположение барьерной команды я смогу им поднасрать дабы купить себе время и пройти барьер незамеченным. На клона вряд ли хватит чакры, а также члены команды являются сенсорами, а потому придется использовать химический детонатор. Обошелся без бьякугана. Работник в церемониальных одеждах с типовым рисунком барьерной команды вышел передохнуть из видимого мне здания. После проверки оказалось, что Котетсу и Изумо регулярно бегают именно туда. Неужели все так просто? Никто мне подойти к стратегически важному пункту не даст – придется использовать метательное приспособление. - Бракованные детали лежат там.., – махнул рукой мебельщик От военнослужащего на работе я ожидаю только профессионализма и посему предположу, что отвлечение сработает лишь на короткий период времени. Растираю виски ментоловой мазью. Хенге жрет чакру умеренно, но представлять внешность более зрелого покупателя весьма утомительно. Метательное приспособление должно быть автоматизировано химическим детонатором, а не сам снаряд. Отсутствие возможности наблюдать за происходящим ввиду нехватки чакры на клона придется нивелировать подачей мощного звукового сигнала или вспышки. Приделать какую-нибудь свистульку к петарде, что сработает от того же химического детонатора. Тяжело дышу. Я должен чувствовать себя как человек, чью роль я принял. - Приходите еще! - сказал травник, продавший капсулы для лекарств, что слишком горьки, чтобы дети их послушно ели. Для увеличения эффекта от отвлекающего маневра в снаряде можно использовать нашатырь, дабы работники барьерной команды смогли сполна отдаться инстинктивному порыву убежать проветриться. Химический детонатор буду делать из местного аналога трубоочистителя и желатиновых капсул с водой. Нить-активатор при натяжении сбросит в щелочь капсулы. Щелочь разъест стенки изолирующего материала и начнет бурно реагировать с водой, испаряя её. Жадно ловлю ветер, сбивающий лучистый жар от печей цеха стекольщиков, что работают по заказам. - Это мои первые попытки, так что не судите строго.., - сказал ученик стеклодува, отдавая неказистые бутыли из толстого стекла за полцены. Избыток давления раздавит капсулу из стекла, что служит стопором для метательной машины. Необходимы опыты для метания снарядов, метод маскировки конструкции от АНБУ, а также метод установки её на позицию. Необходимо продумать раскрывающийся механизм для маскировки, дабы стенки из папье-маше не помешали срабатыванию метателя. - Спасибо за покупку!, - бойко воскликнул торговец краской из отдела каллиграфии. Без хенге уже полегче. Пружинистой походкой иду далее. Осталась лишь макулатура для папье-маше. Её я накоплю бесплатно. Вопрос лишь в том, где хранить будущую копию горельефа на здании напротив центра с барьерной командой. И АНБУ, конечно же АНБУ. Меченые регулярно смотрят со своих башен. Заброшу мяч во время игр и создам повод залезть на крышу здания к которому прицеплю метатель. План по проходу барьера и обретении форы разработан. План по использованию форы в разработке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.