ID работы: 8390333

Ищи ветра в поле!

Джен
NC-17
Завершён
3450
автор
Размер:
186 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3450 Нравится 505 Отзывы 1166 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Чакра – основа основ. Это часть меня. Идеал контроля чакры – это дополнительные конечности из нее, что использует Наруто во время биджу мода. Пока обойдусь чакранитью. Пусть энергия духа заменит мне слабые руки и ноги. Буду как механикус с механодендритом щеголять. Дело продвигается, но медленно. Две трети бодрствования тратятся на детскую и клановую хрень. Мне жизненно необходим стремительный метод перемещения, дабы реализовать фору. Идей полно, но все они либо сложны и я не уложусь в отведенные рамки, либо слишком чакрозатратны. Многие из них требуют дополнительных умений, развить которые в срок я опять таки не смогу. Прекрасным методом был бы даже пузырь из чакры, что использовал джинчуурики шестихвостого, но с его скоростью мне придется в нем жить, чтобы меня отнесло хоть куда-либо потоками ветра. Нет конечно забиться в шарик да взмыть вверх от кунаев и техник врагов – это конечно хорошо, но двигателя то у него особого нет и на земле меня просто подождут. Автоматизировать процесс чакроподачи чтобы в пузыре жить можно лишь через Бьякуго, что поддерживал Хенге Цунадэ даже во время её сна, но на его создание придется потратить годы. Мне же придется бежать и передвигаться быстро. Жаль нет колесного транспорта. Хмм..Сверну чакронить в колесо. Падаю и падаю – балансировать на нити из чакры и так непросто, а окончание оформления даже кистей рук будет лишь к семи годам. Будет еще сложней, когда я попробую сделать «коньки» для маневренного боя или «моноцикл» для крейсерского марша. Я должен быть быстрее АНБУ и это при перемещении по пересеченной местности. Приходится делать чакронить податливой, чтобы напоминала гусеницу и обтекала бы препятствия. Будь она такой же жесткой как реальное колесо, то меня бы бил, тормозил или тряс каждый предмет, что попадается на пути колеса. В голове будто мешают ложечкой. Рвет от умственного напряжения. Техника обтекающего колеса дает мягкий ход, но от нее реально устаешь. Болтанку нити приходится контролировать ежесекундно. Проехать над ветвью дерева это целое испытание. Тяни, толкай, расслабляй нить, напрягай нить. Нужно и обтечь препятствие и сохранить скорость и сохранить высоту физического тела на уровне центра «моноцикла» и о сцеплении с «дорогой» не забыть. Хотелось бы ехать по дороге и не заморачиваться с подобной гусенице техникой, но риск напороться на кого либо по дороге слишком велик. Мечтаю о технике создания птицы как у Сая, но справедливо полагаю, что жрет чакру как не в себя. На ум приходит Хенге. К сожалению, несмотря на реальный шанс использования техники в полете, она сожрет чакру вмиг. Киба использовал Хенге для трансформации Акамару и себя в двухголового волка, затем с добавлением теневого клона смог создать трехголового волка, но дальше не двинулся ввиду затратности техники. Самая крупная летающая птица, известная мне – дрофа. Вымерший вариант имел размах крыльев в 7 метров и массу в 70 кг. Близко к реальности, но мне понадобится 2 клона как и Кибе для подобной задумки. Кто-то дает чакру, кто-то держит трансформацию, кто-то рулит получившимся телом. Иначе мозгов не хватит на все про все. Обойтись и сделать дельтаплановое крыло из чакры также будет неимоверно сложно на данном этапе, даже при напитке чакрой реальной ткани, так как придется создавать еще и двигатель. Двигатель потребует не только кучу чакры, но также будет тянуть на себя концентрацию. Плюсом к тому стоит сказать, что светиться для сенсоров я буду как факел в ночи. Стоит пока забыть про это. Техника пока занимает слишком много моих усилий. Нужны альтернативы. Создать клона будет весьма затратно и вряд ли он сможет тащить нас обоих, а тылы то прикрывать надо. Необходимо проверить. В поисках информации о техниках клонирования пришла в голову мысль создать клона без тела. Мне-то от него нужно лишь сознание, а остальное будет лишь мешать. Я не программист, не медик и не чародей/йогин, чтобы ногой открывать дорогу во внутренний мир и распарралелливать сознание. Ближайшая цель – создание эдакого спрайта/светлячка, что будет связан со мной чакрой напрямую, но сохранит свое сознание. Создать теневого клона – 2 недели. Создать клона, создать связь чакронитью, «растворить» лишние части клона, налажать и получить откат в чакрасистему вкупе с удивительными ощущениями. Три недели попыток, несколько ночных кошмаров спустя и техника без посредников в виде поэтапного «клон-связь-отсечь лишнее» удалась впервые. Двойственные ощущения. С одной стороны я чувствую то, как спрайт управляет моей чакрой в моем же теле, но при этом мне не надо на это отвлекаться. Что характерно, интенсивность переживаний как эмоций, так и опыта возросла в разы. Опыт теперь я получаю не опосредованно как было бы при развеивании теневого клона, а напрямую, переживая события как сам, так и через сознание спрайта, что смотрит, слышит, видит и чувствует моим телом так же как и я. Вроде и плюс, а вроде и минус, так как эмоции усиливаются и я,помыслив о будущем, испытал настоящую паническую атаку. На пару со спрайтом мы переживали тревогу за будущее, что взаимно усиляясь поочередно через наши сознания, потянула нас в глубины первобытного ужаса. - Пиздец не просто крадется, он ежесекундно дышит нам в очко, - просигналил огонек-компаньон и от этой неожиданной мысли мы вместе со спрайтом стали истерически хохотать, да так, что люди в 200 метрах от нас стали поворачивать в нашу сторону головы. Спрайт тускло подмигнул, пролетая фиолетовым язычком пламени мимо моей головы. На пару со светлячком мы решили назвать эту технику «Корона безумия». Ну за работу. «Королю» нужен свой конь, пусть и железный мотоцикл, пусть с одним колесом, пусть без железа и из чакры. Это чертово колесо из чакры – моя единственная надежда. План по использованию форы разработан. Метод транспортировки найден. План по поиску убежища принят в разработку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.