ID работы: 8390337

Меж двух зол..

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Morke.Moran бета
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 14 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро Изаи началось с сильной слабости во всем теле - он буквально не мог пошевелиться. Не открывая глаз и вряд ли осознавая, где он вообще, парень решил резко подняться дабы по привычке сходить в душ. Лишь сев на кровати, его голова закружилась и он с грохотом упал обратно. Решив, что он все же ещё чуть полежит, Изая стал понемногу приходить в себя. В голове сразу появилась парочка несостыковок. Во-первых, он лежит явно не в своей постели, потому что матрас жестковат. Во-вторых, боль и ломота в теле прошли, как и чувство оледенения. Только он об этом подумал, как по коже пронесся озноб. Не желая больше мёрзнуть, парень стал ворочаться, нащупывая одеяло. Рука захватилась за край и рывком потянула на себя. Со стороны раздалось неодобрительное мычание. «Что?» Он даже не успел подумать, как чьи-то сильные руки притянули его ближе, так что он утыкался носом прямо ему в грудь. По телу в миг раздалась приятная нега, он невольно стал принюхиваться и даже обвил его руками, но вдруг застыл. Эта чертова омега! Неужели он с кем-то переспал? Он ведь не мог… Он даже не помнит, как выходил из квартиры. Кто-то ворвался и забрал его? Пока Изая продолжал свою мысленную тираду, чужая рука лениво пригладила его волосы, проводя все ниже по пояснице, заставляя парня выгнуться словно довольная кошка. Скорее даже всё это было на инстинктах. Внутренний альфа чувствовал беспокойство и пытался успокоить ошалевшие нервы омеги. Да вот только с таким характером все возымело противоположный эффект… — Хватит вертеться… Поспать не даёшь… Услышав столь знакомый сонный голос, Изая пару секунд не мог отойти от шока… Он что?! Мужчина зевнул, чуть ослабляя хватку. Парень воспользовался этим мгновением и рывком оттолкнулся от него напротив. Одно он только не рассчитал… Кровать то не особо большая и широкая… Так что через секунду он уже с диким шумом упал на холодный пол, широко распахнув глаза. Это...Он?! Нет. О, боги, нет!!! Изая стал быстро осматривать свое тело на предмет отметин, но, к добру, сожалению ничего не обнаружилось. Тогда что? Зачем? И… почему? А главное, где он? Это был явно не дом Шизу-чана - сильно пахло медикаментами, но этот зловонный запах перебивался другим, пронизывающим тело, ароматом. Невольно Изая вытянул шею, чуть задрав нос к верху. Рецепторы улавливали нотки лайма и хвои. Аромат обволакивал. Зуд в пятой точке вновь усилился, стало холодно. Это ещё что за протесты? Сущность совсем одурела, похоже. Изая приподнялся и, облокотившись о стену, вышел в коридор, напоследок скосив взгляд на вновь уснувшего вышибалу. Пфф…

***

По грохоту и тяжёлым шагам в коридоре Шинра понял, что его головная боль проснулась. Они спокойно завтракали, когда заворачивая на кухню, Изая попытался сделать гордый и независимый вид, но, не удержав равновесия, распластался по полу. Он без слов с неким шипением и упорством приподнялся на локтях и, шатаясь, встал обратно на ноги, плюхнулся на диван, деловито сложив руки в замок. Шинра прям задом чувствовал, что зря вмешался в дела своего друга, а когда Изая окатил их с Сэлти грозным взглядом, он понял, что месть скорее всего будет изощрённая. — Ничего сказать не хочешь? — Мы так рады, что ты наконец очнулся! — доктор радостно хлопнул в ладоши, буквально излучая доброжелательную энергию. — Что, мать твою, происходит, Шинра?! — Изая понимал, что кричать он сейчас немного не в состоянии, поэтому говорил ровным, злым тоном. При этом он как и собеседник натянул на себя улыбку. — О чём ты? М? — Не притворяйся дурачком. Как я здесь оказался? - Ах. Я звонил тебе два дня назад, помнишь? — Припоминаю что-то подобное. — Так вот… Тебя привезла Сэлти. Ты упал в обморок от обезвоживания… Или, скорее всего, от приступа твоей лихорадки. — Ох, чёрт… А монстр что здесь делает? — Кхм… Ты лучше скажи сколько дней у тебя уже не прекращается течка? — Не переводи тему, Шинра! — Тебя совсем не удивляет как быстро ты встал на ноги? Или лихорадка, что так долго мучала тебя, быстро ушла сама по себе? Думаешь, это моя работа? Я ведь тебя предупреждал, что буду бессилен. Изая хмыкнул и отвернулся, поджав губы. На такое заявление он не мог даже достойно ответить. Информатор был прекрасно осведомлен об ужасных побочных эффектах подавителей и делал осознанный выбор, когда принимал их на протяжении стольких лет. — Ну, и как мне от этого избавиться? — Изая… Ты и сам знаешь, просто не хочешь это признавать. — Это просто смешно… Мафия перестанет со мной считаться! Я просто потеряю большинство своих клиентов! — Ну у тебя есть только два выбора, или жить долго, признав свою сущность, или пару месяцев с более сильными побочными эффектами от гормональных препаратов. — Почему он? — Было бы лучше, если бы мы позвали Шики? — Шинра усмехнулся, прекрасно осознавая, что вариантов то особо не было. — Мог найти любого первого попавшегося альфу и… — Только вот тебе смог бы помочь далеко не любой… Чтобы разбудить твою подавленную сущность, нужен был альфа с ярко выраженным запахом и нутром, желательно знакомый тебе, иначе эффект был бы ровно противоположный. — Лучше пару месяцев, чем с этим. Как ты вообще умудрился его уломать, чтобы он помог? — Изая так и не повернулся к доктору лицом, но по порозовевшим кончикам ушей было ясно, что это выбило его из колеи. — Он был не особо против. Сэлти толкнула его под ребро и сунула в руки телефон. «Ты что задумал? Они тебя на кусочки порвут!» Шинра лишь хитро улыбнулся и чуть склонил голову на бок, будто говоря, что все прекрасно. Если бы у мотоциклистки была голова, то она бы глубоко вздохнула, а так она лишь показала жестом, что несогласна с таким исходом событий и помогать не собирается. Изая вышел из ступора и удивлённо повернулся к ним. Что он только что сказал? Неужели он... Нет... Нет... О чем вообще он думает. В груди предательски разлилось тепло от одного осознания этой мысли. Чертова омежья сущность... Внизу живота потянуло... Этого не хватало. Внутри разгорались противостояния. Лицом к лицу встретились два противоречивых желания. Желание избавиться от Шизу-чана, чтобы не мозолил глаза, и желание присвоить этого зверя себе и не подпускать никого. Ещё со школы он чуял в нём не просто противника или врага... Изая чувствовал в нём сильного и очень завидного альфу. И все эти восхищённые взгляды омег вокруг него раздражали порой до белого каления. Он, конечно, никогда не признается, что все эти издёвки и пакости - лишь проявление острой ревности, лишь желание обратить все его внимание только на себя, занимать все его мысли. Каждый день Изая появлялся перед ним с фирменной ухмылкой, будто крича в лицо: « Не смей сводить с меня глаз!» А ведь так и получилось. Шизуо, честно говоря, самовольно ввязался в эту игру, несмотря на все предупреждения остальных. В нем взыграл интерес. Изая, как и он сам, выделялся на фоне серой массы. Эти их перепалки стали столь жизненно необходимы им, словно воздух. Стали их персональным наркотиком. Адреналин кружил голову. В их драке были только они одни. Остальные запахи меркли, позволяя им насладиться вдоволь друг другом. Только было небольшое различие. Если Шизуо открыто говорил , что чувствует присутствие Изаи по запаху, то он сам это вечно отрицал. Даже для себя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.