ID работы: 8390337

Меж двух зол..

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Morke.Moran бета
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 14 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Твоя сущность хочет быть рядом с ним... - Да пошёл ты! Нашелся нянька! Изая громко стукнул по столу и, чуть пошатываясь, вышел из комнаты. Через пару мгновений раздался громкий хлопок входной двери. Сэлти даже вздрогнула. Картина упала со стены, стекло треснуло. Шинра глубоко выдохнул. «Этот упрямец... Сил с ним не запасешься...» «Мне поехать за ним? Его состояние ведь все ещё критическое.» - Он ведь все прекрасно разъяснил, сам разберётся. Помощи ему нашей ведь не надо. Будем нужны - из-под земли достанет. - Ушел? - Шизуо проснулся и стоял, облокотившись о стену и скрестив руки на груди. - Да... Эх, сам себе голова... Пусть валит, я устал... Кофейку? - Ага. Шизуо выглядел на удивление спокойно. Даже странно - никаких язвительных комментариев по поводу происходящего, ничего. Он не стал долго засиживаться у доктора, ведь рассказать, что именно случилось, не собирался. Шинра лишь отнекивался и ничего не говорил. Значит, придется разузнать самому. У него было не очень хорошее предчувствие. Сегодня был выходной, улицы стали ещё оживлённее, чем в будни. Сотни запахов смешались в один. Аромат города, толпы... Иногда казалось, что так хорошо чуять ароматы, это не божий дар, а сущее наказание, тем более в мегаполисах. На улицах ещё нормально, а вот в транспорте... До головокружения порою. Самое интересное, что по запаху ты можешь узнать почти все о человеке. Кроме пола, ты можешь научиться чуять настроение, привычки, был ли кто-то в отношениях, буквально распознавать запахи людей из его окружения. Шизуо научился пользоваться этим. Конечно, не без посторонней помощи. Ещё во время обучения в Райре рядом с их домом жила одна девушка. Она была на года три старше и тоже имела гиперчувствительный нюх. Ее звали Лунь. Она и была тем, кто стал его учителем, но с одним условием, что все это было тайно. Так он практически каждую ночь пробирался через заднюю калитку её сада, где его уже ждали. Шизуо было 15. Он мало знал об отношениях между людьми. Уже тогда его сила пугала многих, парень вечно приходил к ней весь в синяках. Пару раз Лунь даже навещала его в больнице. Она стала ему кем-то вроде старшей сестры. Иногда от усталости он засыпал под ее ровный тон, но на утро всегда оказывался дома. До сих пор тайна, как такая хрупкая с виду девушка умудрялась дотащить тайком его до кровати, тем более пробраться в дом с ним без шума, не разбудив остальных и его в том числе. Да уж, интересная личность... Он все ещё иногда звонил ей, когда появлялись какие-то личные вопросы, либо было слишком тяжко на душе. Жаль все же, что она уехала, кроме неё про эту его особенность никто ни знал, даже Касука. Наоборот, он почти ничего не чуял. Да уж, это тяжело, знать, что тебя никто не понимает... А ведь Изая этого тоже не знает. Хех. Он бы немного был шокирован этой информацией, ведь Шизуо мог его читать почти как открытую книгу, вот только... Когда он видел эту мерзкую ухмылку, внутри все загоралось от ненависти. Изая был одинок. Настолько, насколько это вообще было возможно. Он отгородил от себя всех, построил стену вокруг, хотя ему и не хватало внимания. Информатор будто ждал, что кто-то разрушит этот щит и протянет руку, вытащит из тьмы, в которой он увяз. И... этим кем-то для него стал Шизуо. Изая никогда в этом не признается, но вышибала-то видел, как загораются его глаза при встрече. Он может быть с ним самим собой, он занимает его внимание, заставляет бросать все дела. И Шизуо соглашается, срывается на всех парах в их догонялки по городу. Где-то, сквозь гадкую ухмылку, мелькает открытая улыбка, такая искренняя... Радость от того, что рядом. Изая, кажись, и не осознает этого, а в связи последними событиями... Придется вдолбить ему наконец, что он не обязан быть всегда один. Что есть те, кто его любят, и те, кто о нем беспокоятся. Пока нужно его найти, хотя бы...

***

Выйдя из здания, Изая решил подкрепиться -- все же поесть стоило. Слабость усиливалась с каждой минутой. Уже через час в кафе он вновь почувствовал наступающую лихорадку. Зуд усиливался. Это плохо. Альфы вокруг непроизвольно стали принюхиваться... Как же раздражает. Слишком много внимания становится к его персоне, и оно, в данном случае, злит... В толпе его запах смешивался с другими, а потому не различался. Был некий шанс дойти до дома без происшествий, только вот... улицы мельчали, прохожих вокруг становилось все меньше, а состояние только ухудшалось. Уже подходя к своему дому, Изая почувствовал резкую головную боль, он остановился и оперся о стену здания, как вдруг почувствовал едкий запах альф. Он широко раскрыл глаза и посмотрел на них через плечо . Трое... В таком состоянии... Не справится... Изая продолжил, чуть шатаясь, свой путь, сзади раздавались ехидные смешки. Аромат альф давил, усиливая неприятные симптомы. В какой-то момент Изае показалось, что он скоро потеряет сознание. - Хех... И куда же идёт такой соблазнительный омега, да и ещё в таком состоянии? М? - Куда надо. - Ох, какой дерзкий ротик... Уже предчувствую как он будет соблазнительно смотреться с моим членом внутри. - Грр... Да пошел нахер! Вдруг один из них рывком схватил его за руку и прошептал в самое ухо. - Да уж нет, туда как раз сегодня пойдешь ты, течная шлюшка Такой наглости Изая уже не мог выдержать. Венка на его виске запульсировала и он со злостью резанул по руке обидчика, тот сдавленно прошипел, оглядывая царапину и капли крови, падающие с лезвия на асфальт. - Это вам мое предупреждение, следующий удар перережет глотку... - он злобно глянул на них, почти рыча... Прямо как Шизу-чан. Ммм... Шизу-чан... От одного его образа перед глазами между ног стало липко... Ох, только не сейчас... Щеки стали гореть, запах заметно усилился. Зрачки альф расширились. Они пару мгновений стояли неподвижно, просто вдыхая соблазнительный аромат. Внезапно один из них воспользовался моментом и ударил Изаю по ребрам, впечатывая его головой в грязный асфальт. - Мр... Вот и попался котик... Не волнуйся, мы тебе просто... Хех. Поможем... Только вот за твою выходку придется тебе терпеть, нежничать мы не будем. Сердце Изаи бешено колотилось, сознание мутнело, боль, словно смертельный яд, разносилась по телу. В этот момент раздались приглушенные шаги... Визг мнущегося металла... И... Столь знакомый за долгие годы запах хвои с лаймом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.