ID работы: 8390337

Меж двух зол..

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Morke.Moran бета
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 14 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Так-так, что это я вижу? Хах, какой ужас. С каждым следующим словом по спине горе насильников проносились мурашки. Их руки тряслись. Они не смели ни дернуться, ни даже издать звука. «Что, вашу мать, происходит?! Вероятность того, что эти уроды знают Грозу Икебукуро лично небольшая, но тогда как? Как он влияет на них? Между нами около 15 метров!» Пусть Изаю и вновь лихорадило, но разум он ещё не потерял. Ему показалось странным все это, он всегда интересовался возможностями альф, как минимум, потому что информатору приходилось с ними работать. Это было что совсем невероятное. То, о чем он ещё не знал, хотя... Это же Шизуо, чему удивляться? Вышибала стоял в самом начале проулка, опираясь о кирпичную стену здания. Его расслабленное лицо покрыла лёгкая тень, глаза были закрыты. Он поднес сигарету к губам и затянулся, после чего выпустил горький дым. Это было второе, что так поразило в нем Изаю. От былого раздражения и бури эмоций будто не осталось и следа. Теперь злился уже информатор. Неужели он так плохо знает этого «монстра»? Быть того не может! Пока Изая на мгновение отвлекся, Гроза Икебукуро стал неспешно подходить, переваливаясь с одной ноги на другую, будто играясь. На его лице заиграла ухмылка. Альфы отпрянули от своей добычи и стали отходить назад. Они крупно дрожали, еле стоя на ногах, шумно выдыхали и отчаянно хватали ртом воздух. - Ох... Как же так? Ха! Шизуо сделал ещё два шага вперед. Наконец, все встало на свои места. Запах... Запах этого монстра стал будто более концентрированным, ещё более доминантным... Но все же это мало, что-то скрыто от понимания и видения Изаи. Аромат с новой силой ударил в нос. Омежья сущность стала трепетать от нетерпения, сильнее распространяя феромоны вокруг и захлестывая информатора все новыми волнами нестерпимой боли. Он, наконец, приподнялся и сумел сесть на колени. Тело ломило. Изая впился зубами в тыльную сторону своей ладони, чтобы не грохнуться в обморок. Разум немного прояснился, но боль будто стала ярче. Несдержанный стон раздался сквозь сомкнутые челюсти, глаза стали влажные, хотелось уйти... Скорее в свою квартиру, как в нору, где нет лишних запахов и опасности. Самочувствие информатора не скрылось от Шизуо. Он стал выходить из себя. Нужно скорее преподать урок этим мерзавцам и отнести омегу отсюда. Вот на кой чёрт ему всё это? Он конечно знает, но в жизни не признается в этом. Сознание стало отвечать на раздражителей в виде едких феромонов. Они проникали в легкие, словно никотин. Собственное возбуждение давало о себе знать, но Шизуо понимал, что омеге сейчас этого не нужно, это сделает только хуже. И так с гормонами явно не в порядке. - Грррх... Взгляд альф стал абсолютно невменяемым, в нем читались лишь ярость и безумие. Они рычали словно загнанные звери, вставшие на дыбы. Троица хотела было вновь накинуться на омегу, но вышибала пересёк их действие, прикрывая Изаю сбоку и предупреждающе рыча. Альфы отскочили , загораживая выход из проулка. «Вот же приставучие и глупые твари! Что, ещё не поняли?! Нет у меня времени с вами возиться...» - Как некрасиво, средь бела дня домогаться до кого-то... И вы собираетесь уйти безнаказанными?! Хах. Они стали приближаться, переулок заполнился отголосками рычания, будто здесь была свора волков. Это могло продолжаться ещё долго, если бы не Изая. Голова стала кружиться сильнее, руки не могли уже выдержать своего хозяина. Тело уже не оставляло владельцу выбора. Внутренняя омега стремительно захватывала власть над сознанием, он стал скулить от переполняемых его ощущений. Шизуо поднял глаза. Взгляды пересеклись. Альф будто обдало током. Этот пронзительный взгляд стал хуже удара. Такого они никогда не чувствовали. Словно сотни игл пронзили их тело. Просто адская боль. Мужчины, будто в агонии, начали скрести до крови свою кожу, пытаясь избавиться от этого ощущения. Это была одна из тех вещей, что научила его Лунь. Такой же способ прекрасно может подойти и при встрече с дикими животными. Его всегда веселила эдакая ее приписка. До первого дня, когда ему пришлось использовать эти теоретические знания. - Грррх...! - Шизуо утробно прорычал, не прерывая зрительного контакта. Озлобившись напоследок, они отступили. Скорее всего, парни навсегда запомнят этот день...

***

Сквозь мутный взгляд Изая с презрением посмотрел им вслед. Вдруг его состояние стало более менее приходить в норму. Запах будто рассеивался. Как только голова перестала болеть, Информатор поднял глаза наверх и понял, что находится в немного странном положении. Он сидел, примкнув к правой ноге вышибалы. Повисла неловкая пауза. - Кхм. Позволь узнать, с каких пор это ты решил помогать своим врагам, а? Шизу-чан? Даже будучи не в самом лучшем состоянии, информатор натянул на себя одну из своих презрительных ухмылок, впрочем, когда ты смотришь на кого-то снизу вверх, это не очень то вписывается в ситуацию. - Не врагам, а только одной назойливой блохе, которая даже в таком болезненном виде ищет себе приключений на задницу. Тебе чего у Шинры не сиделось? - Не хотелось видеть эти обеспокоенные лица. Аж противно. А с чего ты добровольно решил мне помогать, а? Влюбился что ли? - Так тебе ничья помощь не нужна?! Так значит?! - Шизуо сломал сигарету напополам и прошагал к выходу из проулка - Тогда разбирайся со своими проблемами сам! Бармен завернул за угол и прислонился к стене. Бросать здесь течного омегу он, конечно, не собирался, но и потакать этому ублюдку он тоже не будет. Надо успокоиться.

***

Изая остался один в этом холодном и мокром месте. В глубине души он понимал, что переборщил. Шизу-чан был не тем человеком, что делали все лишь для своей выгоды. Он был не похож на него, но эта присущая ему гордость не позволяла принять чью-то безвозмездную помощь. Тем более от него. Даже предположений нет, во что это выльется. А так Изая не мог, нужно было все просчитать и... Нет. Не хочется. Почему же? Вечно при упоминании этого монстра мозг будто отключается от всего остального, головой думать невозможно. Изая глубоко вздохнул и попытался приподняться, опираясь о твердую вертикальную поверхность здания. Ноги словно ватные, чёрт. Стало только хуже. Информатор стиснул зубы. Он прекрасно понимал, что сам так точно не дойдет до дома. Изая прикрыл глаза и, пытаясь сосредоточиться на дальнейших действиях, не сразу заметил приблизившуюся к нему фигуру. Сильные руки обхватили его за ноги и подняли вверх. В нос вновь ударил знакомый аромат, такой успокаивающий... Информатор, пытаясь придти в равновесие, обвил шею Шизуо своими руками и скрестил ноги за его спиной. «Истинная блоха...» Он не не протестовал, не пытался вырваться, не покрывал его ругательствами, просто послушно примкнул головой к его плечу и расслабился. Сейчас он решил просто поплыть по течению, не задумываясь о завтрашнем дне. - Давай, показывай дорогу. -....

***

Когда они дошли до квартиры Изаи, уже начинало темнеть. Прохладный ветерок гулял по оживившимся улицам, город будто заново ожил. Сотни огней стали гореть ещё ярче. Стало более шумно. Но это там, далеко за стенами дома. А здесь, внутри, совсем наоборот... Тихо. Никого кроме них. Шизуо удивился - зачем информатору нужна такая большая квартира, если он живёт абсолютно один? Сам информатор уже крепко и спокойно спал, иногда мелко подрагивая и мыча что-то нечленораздельное, поэтому пришлось самому путем проб и ошибок искать нужную дверь в спальню. Хорошо, что хоть лихорадка немного спала... Спальня была просторная, но практически пустая, чувствовался минимализм. Большая двуспальная кровать, однотонные шторы, мягкий ворсистый ковер, тумбочка и светильники.(*) Уютно, но темновато. Хотя... очень подобающе для Изаи. Закрыться от всех, как будто часть его сущности затерялась в этом интерьере. Шизуо уложил расслабленное тело информатора на постель и снял с него грязную одежду, так что тот остался совсем нагим. В голову ударил соблазнительный запах течки. О боже, сколько нужно сил. Рука зависла в воздухе, так и не коснувшись кожи. Надо бы хоть пока протереть его мокрым полотенцем, ванну примет утром.

***

Закончив со всем, Шизуо ещё раз задержал взгляд на тощем теле информатора, делая в голове пометку, что он даже не очень плох. Так. Стоп. Не туда несёт. Вышибала встряхнул головой и, укрыв парня одеялом, спустился на кухню. В холодильнике, как и предполагалось, ничего съестного не было, а то, что было, давно покрылось корочкой плесени. Придется тащиться в магазин. Вот нашел же ты себе проблемы на голову... Но сначала надо решить проблемы связанные с выздоровлением Изаи. Так, позвоним. Шизуо достал из кармана свой мобильный и набрал столь породнившийся за столько лет номер. - Привет. Как ты? Ага Я тоже. Ты сейчас в Токио? Это хорошо. Можешь приехать? Да. Тут проблема образовалась. Да нет, не у меня и не у брата, но нужна твоя помощь. Ладно, спасибо. Запоминай адрес.

***

Девушка со вздохом отложила телефон обратно в карман. Похоже, поездка откладывается. - Госпожа, у вас что-то случилось? - Нет, спасибо, Куро-чин, ничего. Отмени билеты. Я остаюсь. - Вас же ждёт глава Сейдзеру... - И встречу отмени. - Вы неисправимы... - Подгони мне мою машину, Нагиса. - Да, сейчас, госпожа Лунь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.