ID работы: 8390445

Запрет на любовь

Гет
PG-13
В процессе
123
автор
I Love Death бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 277 Отзывы 20 В сборник Скачать

—«Неужели это смерть?»

Настройки текста
Снежка всё же встала с колен Фила и подошла к Маше и Вику. Блондинка начала использовать своё исцеляющие дыхание. Через минуту вокруг Маши и Вика уже витало что-то на подобии облака. Однако ребята не подавали никаких признаков жизни. —Снеж, они придут в себя? — дрожащим голосом спросила Рыжова. Снежка ничего не ответила и опустила взгляд в пол. Кира зажмурилась и заплакала. Именно сейчас ей стало стыдно, за то, что она накричала на Вика. Она хотела вернуть его. Вернуть и больше никогда не отпускать. Она не ценила брата. Не ценила, до тех пор, пока не потеряла. Арт подошёл к Кире и обнял её. Ему было жаль девушку. Кира, сама не зная почему, всем телом прижалась к Арту. Ей было с ним спокойно. Она чувствовала, что в безопастности. В один момент она подумала, что Арт- это защитник, а она-его подопечная. Снежка, которая сидела на полу, тихо поскуливала. Она считала себя виновной в смерти Вика и Маши. Она считала себя жалкой из-за того, что не смогла помочь им. Фил подошёл к Снежке и, сев рядом с ней, прижал к себе, заключив её в кольцо своих рук. —Это я виновата… Я такая жалкая— шептала Снежка. —Ты не виновата. Ты сделала всё, что могла— так же шёпотом успокаивал её Фил и поглаживал Снежку по голове. Алёнка уронила голову на руку и тихо плакала. Саша присел на локоть кресла, в котором сидела рыжая и обнял её за плечи. Рыжова лишь урылась нос в его плечо. Варя просто молча стояла и плакала, не веря в происходящее. Илья подошёл к ней и положил ей руку на плечо. Варя не выдержала и резко развернувшись, прижалась к Илье. Муромов этого конечно не ожидал, но всё же обнял в ответ Ветрову. Именно в этот момент он осознал, что зря накричал на Варю сегодня. Она ведь действительно переживает за него и за пацанов не как за подопечных, а как за друзей.  — Это конец… — отдалось в комнате, отлетев от стен эхом.  — Мы рады, что вы это наконец признали! — послышалось ребятам, после чего перед глазами появилась белая пелена дыма. Оказывается, D-5 устроили пожар, пока все находящиеся в комнате не видели этого. И вот, у ребят стали закрываться глаза. —«Неужели это смерть?» —пронеслось у каждого в голове, перед тем, как заснуть и больше не проснуться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.