ID работы: 8390445

Запрет на любовь

Гет
PG-13
В процессе
123
автор
I Love Death бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 277 Отзывы 20 В сборник Скачать

План

Настройки текста
      Варя и Илья спустились на четвёртый этаж. На этаже располагался спортивный зал, актовый зал, кабинет сказочной истории, кабинет изучения сказочной литературы и сказочный заповедник животных. Чтобы правильно разбираться в магии, волшебстве, волшебных зельях, да и вообще в волшебных животных, в академии был построен сказочный заповедник. Там проходили уроки магической зоологии и магической биологии. Ну вот такие замудренные предметы были в академии. Но не стоит забывать, что это необычная академия. Это академия, в которойй учатся воители и целители. А в общем-маги. Сама академия по виду была похожа на академию «Diamond». Высокое пятиэтажное здание, украшенное разными росписями и узорами. Около академии сад и парк. Два общежития, в каждом общежитии два крыла. Крыло для целителей и крыло для воителей. Бассейн, волейбольная и футбольная площадки и двухэтажная столовая, размещённая отдельно от школы. —Варя, у меня к тебе разговор! — смело начал Илья, но его сердце билось и ныло от тревоги и страха. Такое чувство, что ты вот-вот можешь потерять своё счастье, но ты можешь этого избежать, но по каким-то причинам не можешь. Страшно, но в то же время понимаешь, что нет другого выхода. Время расставить все точки. И если она тебя не любит, то это не означает, что настал конец света. Или всё-таки значит?  — Ух-х… Какой вы серьёзный! — хихикнула Варя. Не понимая от чего, но даже в такой опасной и напряжённой ситуации Варя была весела и бодра духом. Это странно, но волшебница чувствовала себя, как птица высшего полёта рядом с Ильёй. До встречи с Муромовым Варя чувствовала себя, как птичка в клетке. Во время её отношений с Кириллом она точно так же считала, что Кирилл-это тот человек, что поможет ей выбраться из бездны своей хладнокровности, и изначально так оно и было. Но всё изменилось, когда пути Вари и Кирилла разминулись. Когда Андреев признался Ветровой в том, что поступил в академию «Dark Knights», Варе показалось, что небеса ударились о землю. Эти слова, как лавина снега, как ведро кипятка, как удар молнии обрушились на неё. Кто же спасёт её теперь? Никто… Она осталась одна, у неё даже друзей, кроме Киры, Алёнки, Маши и Снежки, нет. А теперь она лишилась и любимого. Варя снова чувствовала себя, как в золотых оковах в золотой клетке, от куда не могла сбежать. А сейчас появился Илья, и Варя снова почувствовала себя на свободе. Но не до конца. Ведь Илья считает, что безразличен ей…  — Я серьёзно! — резко шикнул Илья, от чего у Вари кольнуло сердце.  — Хорошо. Я слушаю. — Илья замолчал. Он даже не знал, с чего начать разговор. Как сказать Варе, что он подслушал сегодня утром её разговор с Шиканом?  — Я… Я… Сегодня утром я подслушал твой разговор с Шиканом! — Варя замерла.

***

Илья проснулся, как ни странно, в 06:12. Поворочавшись в кровати и осознав, что больше не уснёт, он встал с кровати, переоделся и решил исследовать академию. Выйдя из палаты, Илья не много помедлил, считая, что может заблудиться.  — «Может к Варе сходить? Да нет! Бред. Она спит ещё! А может нет… Ладно, схожу к ней и посмотрю. Если будет спать, то сам осмотрю академию!» Спустившись на первый этаж, Муромов нашёл план академии. Осмотрев его, он понял, что общежития (или как их называли в академии-казармы) находились отдельно от самого здания академии. Выйдя на улицу, Илья почувствовал лёгкий холодок встречного ветра. Ветер слабо ударял в лицо, ероша волосы парня, а нос щекотал приятный запах цветов, растущих во дворе академии. Так легко, воодушевлённо и свободно Илья не чувствовал себя никогда. Хотелось взмахнуть руками, как птица и подняться ввысь, словно лёгонькая пушинка. Казалось бы, что ничто не может испортить такое воодушевлённое настроение. По крайней мере, так думал Илья. Рыжий шёл по двору академии легко, словно вовсе не шёл, а плыл. Он уже хотел завернуть за угол здания академии и направится к женской казарме, как услышал знакомый, певучий, но в тоже время строгий и жёсткий голосок и какой-то ещё. Тоже певучий, но ноток жёсткости во втором голосе было больше, чем в голос Вари. Илья замер на месте, боясь даже вздохнуть, боясь раскрыть своё присутствие. Уши парня как-то сами «навострились» и прислушались к диалогу Вари и незнакомца.  — Что тебе нужно? Вроде мы всё это уже обсуждали! Эх… Шикан, ты несравним в бою, ты-прекрасный друг и верный товарищ. Но твоя любовь ко мне не взаимна. Прости, но… После расставания с Кириллом я больше не подпускаю к себе близко никого. Ты это прекрасно знаешь!  — Но Варя… Я ведь люблю тебя! Неужели ты не осознаёшь этого? Я клянусь тебе, что сделаю тебя счастливой и никогда не предам! Прошу, дай мне шанс!  — Прости… Но нет.  — Ты ведь любишь другого. Я прав? Неужели ты связалась с этим трусом? Илья-человек и ничего дать тебе не сможет! Вы даже не можете любить друг друга! Неужели ты считаешь этих парней своими друзьями, а Илью своим возлюбленным? Неужели ты хочешь нарушить клятву, данную во время посвящения в воители? Неужели ты хочешь ради любви к обычному человеку вылететь из академии с позором?! Варя, одумайся! — Да, ты прав. Они-люди и неровня нам.— Илья насторожился. Что этим хочет сказать Варя? —Но в одном ты ошибся. Они мне не друзья, а Илья не мой возлюбленный… Илья чуть ли не закричал от боли. Это был удар ниже живота. Быть такого не может… Илья больше ничего не слышал. Он просто развернулся и со всех ног бросился обратно, в академию. Услышав этот разговор, Муромов понял, что никому в этой жизни нельзя доверять.

***

 — Значит мы неровня вам и никто для тебя. А я ведь с самого начала знал, что вам до нас нет никакого дела. Я сам справлюсь, а ты не смей даже приближаться ко мне! — Илья развернулся и, даже не думаю слушать Варины оправдания, со всех ног рванул куда глаза глядят.  — Илья, стой! Я могу объяснить! — закричала ему в след Варя, но парень скрылся из её виду. Варя упала на колени и закрыла лицо руками. Как она могла допустить такую ошибку? Почему не остановила Илью? Почему не объяснила ему всё раньше? Почему не сказала всем им? Она снова поймана… Она снова, как птица на золотой привязи в золотой клетке, от куда не может сбежать…

***

Кирилл взобрался на крышу мужской казармы и столкнулся с Димой.  — Тоже провал? — Кирилл даже не знал, как ответить другу. С одной стороны он ничего не сделал, с другой стороны он может хоть сейчас найти Илью и убить, но что-то мешало сделать ему это.  — Даже не знаю, как сказать. С одной стороны я не убил Илью, но могу хоть сейчас сделать это! — хмыкнул Кирилл и, сев на край крыши, свесил ноги с карниза, устремив взгляд на палящее в небе солнце. Оно грело, но не так сильно, как Варины объятья. Иногда, закрыв глаза, Кирилл вспоминает моменты рядом с Варей. Как она обнимала его, как успокаивала, как нежно касалась своими губами щеки и как приятно щекотала свои ароматом нос демону.  — Не понял. Ты чего это, а? — Дима сел рядом с Кириллом и пристально посмотрел на друга.  — Я до сих пор люблю Варю. Она поссорилась со своим Ильёй из-за каково-то разговора с Шиканом. И я вот всё думаю… В таком состоянии, как она сейчас все маги уязвимы. Мы сможем окутать разум Вари чёрной пеленой заклятья и переманить на тёмную сторону… Но это же не наша цель… А Илья остался один, без присмотра. Мы можем найти и убить его. Но… Я не могу это сделать не убедившись, что Варя не влюблена в Илью. Я боюсь сделать ей… больно. — снова воспоминания захлестнули Кирилла. Так просто потерять своё счастье. Иногда кажется, что счастье-это обычное везение, которое по воле случая оказалась именно в твоих руках. Но как же его легко упустить. Кирилл уже полностью убедился, что для исполнения одной маленькой мечты потребуется сотня больших жертв. Он мечтал стать воителем академии, но что он отдал за это? Варя так холодна к нему, что не вольно думается, что она-Снежная Королева. Её лиловые глаза смотрят так холодно, что ты невольно чувствуешь себя в Антарктиде. Постепенно Кирилл начал свыкаться с тем, что Варя равным счётом не замечает его, но каждый раз её ледяной взгляд, как иголка, колол сердце Кириллу. Андреев потерял счёт всем «иголкам», которые пронзали его сердце, но он отчётливо помнил угнетающую боль. Боль, которую невозможно вылечить, скрыть или же забыть. Эта боль будет напоминать о себе ежедневно, заставляя страдать и проклинать весь свет. От этой боли нет лекарства. От этой болезни нет лечения. Из этого лабиринта чувств нет выхода. Замкнутый круг, которых невозможно прервать. А ведь всё так хорошо начиналось. Варю и Кирилла познакомили их друзья, которые к тому времени были уже знакомы, а Кира и Дима вовсе были уже в отношениях. Кирилл помнил, как Варя поразила его своей грациозной и лёгкой походкой, её певучий и звонкий голосок, словно змей, заполз в сердце к Кириллу, а её лиловый, в то время ещё смотрящие с добротой и теплом, глаза блестели каждый вечер в размышлениях демона. Её приятный и тёплый запах приятно ласкал нос, а её руки так приятно гладили голову Кирилла.  — Я стану рабом Вари. Буду бегать за ней, как преданный пёс. Буду у неё на привязи! Но моя преданность на будет цениться. По крайней мере, пока Варя учится в академии «Light Knights». Дим, ты же понимаешь о чём я? — Кирилл покосился на друга, у которого на лицо наползла лучезарная улыбка. Он догадался!  — Можешь не волноваться. Я займусь этим! Найди Варю, подчини её своей воле и веди сюда. Я буду ждать вас здесь! — в этот момент на лицо Земляного наползла та самая злобная ухмылка, которую все сравнивали с оскалом. Улыбаясь, он наблюдал за учениками академии «Dark Knights», которые обратились в бегство. Всё идёт точно по плану. По плану, который они придумали изначально, продумав каждую мелочь, каждую деталь, каждый сантиметр. Теперь они все знают, что их цели — потомки высших магов. И теперь, убив цели, они подчинят себе весь сказочный мир, в котором будут править только пять династий. Никто даже не подозревал, что D-5 не собираются делиться своей силой и могуществом. Они никогда не проигрывают и всё, что они хотя всегда присваивают себе. Даже если это «всё»-люди, они всё равно присвоят их себе.  — Теперь… Дело за малым! — крутя в руке где-то найденный кортик, ухмыляется Кирилл, наблюдая туже самую картину, что и Дима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.