ID работы: 8390445

Запрет на любовь

Гет
PG-13
В процессе
123
автор
I Love Death бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 277 Отзывы 20 В сборник Скачать

Выигран бой, но не война

Настройки текста
Варя сидела на коленях на холодном кафеле. Ей было так больно… Сердце обливалось кровью от одного только воспоминания о словах Ильи. Ведь Варя правда это сказала, но… Какая ирония! Во так просто снова оказаться в клетки из-за своей же глупости.  — Тебе опять больно? Ты снова страдаешь? Понимаю… Ведь первую боль причинил тебе я, не так ли? — голос эхом отразился от стен пустующего коридора. Варя всхлипнула и подняла свои стеклянные от слёз глаза. Сначала лицо стоявшего перед ней расплывалось из-за слёз, но, приглядевшись, Варя с ужасом узнала Кирилла. Но он не спешил ничего делать. Он просто стоял и смотрел на неё. Смотрел… Смотрел, как два года назад, когда Варя была из-за чего-то расстроена. Сочувственно, нежно, с любовью… Варя почувствовала себя, как когда-то два года назад. Кирилл никогда не давал в обиду Варю. Обеспечивал ей безопасность, контроль и защиту. Был всегда рядом. На мгновение сердце Вари точно так же, как и год назад затрепетало и запело. Он рядом… Её любовь, её защита, её опора… Но это всё было давно. Илья ещё не полностью выместил Кирилла из сердца Ветровой. Но ведь, где-то в глубине души, ей нравился и Шикан. Но признаться себе в этом Варя не могла. Она боялась. Боялась, что ей придётся делать выбор. Порхать вокруг четырёх цветков, как бабочка и выбирать, какой цветок ей понравится больше. Она и так уже разрывалась между трёх огней. Кирилл, Илья и Воинский Закон. Она боялась… Боялась выбирать… И вот сейчас Варя сидит на коленях перед Кириллом в жалком подобии беспомощности и слабости. Если бы она в таком виде предстала перед своими родителями, то ей бы уже было предоставлено наказание. Наказания были у неё разные. В возрасте четырёх лет, когда она плакала, её запирали в тёмный подвал, который освящало лишь малюсенькое окошко 35*35 и давали ей с собой лишь стакан воды и пол кусочка хлеба. Но это было не самое жёсткое наказание. Её могли отхлестать розгами, как в школах Царской России, могли запереть в комнате на весь день без воды и еды. Варя и сама не хотела вспоминать годы своего детства, если эти годы можно так назвать. Варя была нежеланным ребёнком. Её мать забеременела совершенно случайно, выпив. Узнав о беременности она рассказала всё отцу Вари, но тот потребовал совершить аборт. Срок беременности был пять недель, по этому аборт сделать не удалось. Варин отец, узнав, что срок слишком большой и аборт сделать не удастся, накричал на Варину маму и захотел исчезнуть из её жизни. Но остановила его бабушка Вари — единственный человек, который любил Варю, до её прихода в академию «Light Knights». Но она скончалась за год до того, как Варя попала в академию. Родители никогда не любили Варю. Они желали от неё идеального выполнения всего. А за провинность её жестоко наказывали, а если она начинала плакать или кричать, то наказывали ещё сильнее. Что морально, что физически. В скоре родители отдали Варю в академию. Они отдали её по двум причинам. Первое — они хотели сделать из неё настоящего бойца. А второе — они просто хотели избавиться от неё. В академии Варя познакомилась с Алёнкой, Снежкой, Кирой и Машей. Сначала она не подпускала их к себе близко. Она была как будто в бункере, где никто и ничто не могло её достать. Но вскоре девочки прониклись к Варе. С этого момента и началась их дружба. Такая искренняя и крепкая. За всё своё обучение в академии Варины родители ни разу не приезжали к ней. Лишь после того, как Варя стала лучшей из лучших вместе с подругами, родители в кое-то веки заинтересовались ей. В тот день Варю вызвал к себе главный завуч — Кощей Владимирович. Он сказал, что к Варе приехали её родители. Ветрова крайне удивилась такой новости. Её родители приехали к ней? Всё же Варя взяла волю в кулак и пошла на встречу с родителями. Ветровы ожидали дочь у ворот академии. А ведь они ни чуть не изменились. Всё такие же. Правда было что-то, что напрягло Варю. После она поняла, что родители смотрели на неё как-то нежно. С любовью. Они обняли дочь, говоря, что гордятся ей. Впервые за всю свою жизнь Варя услышала эти слова от родителей. Впервые!

***

 — Значит вы начали гордится мной лишь после того, как я стала лучшей из лучших? — почему-то Варя сразу поняла, что её родителей волнует только это.  — Конечно. До этого ты была обычной и гордиться тобой не было смысла. А сейчас…  — Уезжайте… — сквозь зубы прошипела Варя, перебивая мать.  — Что?  — Уезжайте и никогда не возвращайтесь! Ненавижу вас! Вы испортили мне всё детство! Вы отправили меня в этому академию, рискуя моей жизнью! Вы начали гордиться мной лишь из-за того, что я стала лучшей! Вы, вы, вы! Вы во всём виноваты!

***

Над Варей оформил опеку отец Киры. Больше Ветрова родителей не видела и не хотела видеть. После она познакомилась с Кириллом и его друзьями. После она с Кириллом начала встречаться, а дальше история пошла, как я уже рассказывала. Но Варя никогда не плакала. Даже, когда она узнала, что Кирилл собирается учиться в академии «Dark Knights». Она не проронила ни одной слезы. Всю жизнь Варе в голову вбивали, что слёзы — это слабость и недостаток. И Варя приняла это. Тем более после последнего разговора с родителями. Варя никогда не плакала. До встречи с элитой академии «Diamond». Сейчас она сидит на коленях перед Кириллом и плачет. На душе гадко и противно, а сердце воет и кричит. Боль распространяется по всему телу с ритмичными ударами сердца.  — Не томи. Скорее, убей меня… — через шёпот слышится усмешка.  — Я пришёл не для того, чтобы убить тебя. Я пришёл предложить тебе кое-что— Варя вопросительно изогнула бровь. Что задумал Кирилл?  — Что ты можешь мне предложить? — к Варе в мгновение вернулся уверенный, холодный, с ноткой грубости и безразличия, голос, её глаза стали как обычно холодными, а лицо снова не выражало никаких эмоций. Только безразличие…  — Давай решим этот вопрос по-хорошему. Присоединяйся к нам. Мы вместе отомстим твоим обидчикам и вместе будем править волшебством и магией. Давай же — голос Кирилла звучал заманчиво, словно гипнотизируя сознание. Кирилл протянул Варе руку. Но Варя понимала, что это преступление. Она предаст всех, кого любит и кем дорожит. Ветрова оттолкнула от себя руку Андреева и уверено встала с колен.  — Я ни за что не встану рядом с тобой, Кирилл. Я верна Воинскому Закону и своим друзьям. А ты не сможешь мне заменить ни того, ни другого — голос Вари звучал железно и хладнокровно. Однако в некоторых словах Варя пыталась убедить саму себя.  — Прости… — Варе был непонятен этот шёпот Кирилла. За что он извиняется? Но Ветрова не успела задуматься над этим. Один взгляд в глаза… Все тело и разум пронзило стрелой. В ушах зазвенело, а сознание начало теряться. Варя упала на пол, схватившись за голову. Она буквально выворачивалась на изнанку и брыкалась в агонии тела. Крики боли эхом отразились от стен коридора…

***

Илья шёл по пустым и мрачным коридорам академии, смотря себе под ноги.  — Зачем я с Варей так грубо? А если вся ситуация не такая, как я её понял! А если Варе действительно плевать на меня и мои чувства к ней… Да и в конце-то концов… Это просто чувство привязанности! Я завишу от неё, потому что понимаю, что если она не защитит меня, то я умру! Когда всё это закончится, я забуду Ветрову. Навсегда! — рыжий Илья бродил по пустующим и безлюдным коридорам академии уже пол часа, рассуждая о недавнем «разговоре» с Варей. Илья очень жалел, что всё так сложно и неприятно обернулось. Но с другой стороны это Варя виновата. Она врала в лицо всем. Своим подругам, друзьям Ильи, ему самому… Разве тот, кто лжёт в лицо достоит хотя бы капли уважения со стороны других? Лично в глазах Ильи Варя упала очень низко. И мала вероятность, что она сможет когда-нибудь вновь подняться. Илья шёл, смотря себе под ноги и постоянно что-то бурча под нос, пока не столкнулся с кем-то.  — Извините — сухо фыркнул рыжий и уже хотел идти дальше, как его остановил до боли знакомый голос.  — Илья?  — Знакомы? — вопросом на вопрос ответил Муромов, оглянувшись на встречного со знакомым голосом. Глазами Ильи предстал где-то его поста парень с такими каштановыми волосами и с одной фиолетовой прядкой. Его волосы были взъерошены, а голову украшала зелёная повязка. На повязке были очки круглой формы. Муромову эти очки напомнили очки для слепых. Как в сказке «Дюймовочка» крот носил. Одежда Илье показалась смешной до не могу. Красно-фиолетовая жилетка была как будто порвана, что можно было сказать и про белую футболку под ней. Джинсы в целом были нормальные, да и кеды тоже. Но вот что первое на глаза бросилось рыжему, так это рисунок молнии на левом глазу. Глаза были лиловые и выразительные, чем напомнили глаза Вари. Вспомнив о волшебнице ветра, Илья забыл про незнакомца и вновь окунулся в свои мысли.  — Я Шикан! — услышав это имя, Муромов встрепенулся и уставился в оба глаза на встречного.

***

Имя: Шикан Фамилия: Королёв Возраст: 15 лет Статус: рок-звезда академии Магия: управляет музыкой и звуком (может менять свой голос, влияет на противника не приятными звуками, гитара обладает силой разрушения) Прозвища: «Разрыв», «Гитарист», «Звезда», «Смертельный звук» Родственники: мать Внешность: (описывать не буду. Вы её знаете, и не много его внешность я описала выше) Характер: собственник, суровый, хитрый, умный, отчаянный, смелый Хобби: игра на гитаре Оружие: электро гитара, что обладает разрушительными звуками и пневматический пистолет

***

Теперь понятно, где Илья слышал этот голос.  — Что тебе от меня нужно? — фыркнул Илья.  — Я лишь хочу, чтобы ты понял, кого теряешь. Варя — это эталон красоты и уверенности. Она умная, добрая и милая. Я хочу, чтобы она была счастлива. А это у неё только рядом с тобой получается. —Ты шутишь? Она же тебе ещё при вашем утреннем разговоре сказала, что я для неё не возлюбленный. Я для неё никто. —Стоп, что? Ты что-то путаешь. Да, она сказала, что ты для неё не возлюбленный. Она сказала, что ты для неё — предмет обожания! — Илья вздрогнул всем телом. По позвоночнику прошёл холодок. В ушах всё сильнее отражался ритм сердцебиения. Шикан пошутил? Нет. По его лицу можно понять, что он не врёт. Так выходит, что Илья не дослушал разговор… Он поспешил с выводами. И из-за своей спешки и ревности он лишился Вари, но понял, что любит её. Всё сплылось. В голове звучали слова Вари и Шикана. Слова, которые с одной стороны одинаковые, но в тоже время и разные.  — Я видимо сказал лишнее.  — О! Ты сказал достаточно! Спасибо, Шикан! Спасибо! — Илья быстро сжал руку Шикана в своём рукопожатии и что было силы рванул обратно в коридор, где не так давно произошёл разговор с Варей.  — Я старался не для тебя, а для неё. Но пожалуйста! — хмыкнул в след Илье Королёв и дальше пошёл осматривать стены академии. Боя между учениками академии «Light Knights» и учениками академии «Dark Knights» так и не произошло. Этот поворот сильно озадачил «светлых рыцарей», в том числе и Шикана. Чтобы «тёмные рыцари», да и без боя ушли? Пф! Смех да и только! Однако это произошло. Вражеская академия просто кольцом, как стервятники над падалью, покружила и ушла, словно и не было. Все разошлись, а некоторые ученики, что были довольно сильными, во главе директора и завуча, отправились на осмотр территории. Они хотели взять и Шикана, но Королёв отправился в здание академии, чтобы осмотреть его. С ним отправили человек шесть. Группа ещё на первом этаже разделилась, и каждый сам по себе отправился проверять академию. Но никаких нарушителей заметно не было. А различали ученики двух академий друг друга очень легко: по запаху. Каждая академия имела свой запах. Запахи сильно отличались друг от друга, и ученики с лёгкостью различали друг друга.

***

Ребята собрались в спорт. зале академии.  — Ну что? Все живы-здоровы? — осмотрев круг друзей, спросила Алёнка.  — А где Варя и Илья? — Фил сразу заметил пропажу друга. Он бы уже давно начал выражать своё недовольство и читать нотации Варе или ещё кому-нибудь. Даже его рыжей макушки не было видно. Вот так новости! Илья и Варя пропали!  — Они ушли последние из палаты. Их не могли могли перехватить D-5?  — Возможно… Их кто-нибудь видел?  — Последний раз только в палате.  — Тихо! Принюхайтесь! — неожиданно восклицает Маша и вновь шумно втянула носом воздух. Если бы на месте Маши была кошка, то эта кошка вздыбила бы загривок, выгнула спину, зашипела и вытянула когти, прижав уши к голове. В общем пришла бы в ярость, указывая, что в комнате есть незнакомец. Так и Маша. Её глаза засверкали. Было видно, как на её голове шевелятся волосы, готовясь встать дыбом. Земляную крайне редко видят в таком состоянии. В основном её видят в таком состоянии, когда она видит или чует врага. Но в то же мгновение до боли знакомый запах врезался в нос и всем остальным девочкам. Но к этому запаху прибавился ещё один. Тоже сильно знакомый, но какой-то будто искажённый. С примесью горечи и какой-то злобы.  — Выходите, трусы! — во весь голос закричала Алёнка. Перед ними появились все D-5 и ещё кто-то. По фигуре неизвестный был девушкой. Голова неизвестной была полностью закрыта чёрной маской, на голову был натянут капюшон тёмно-фиолетового плаща. От одного холодного взгляда неизвестной становилось дурно и страшно. Где-то в глубине души девочки кричали и бились в истерике от страха. Но выпустить эти эмоции не могли. Обуздав неожиданно нахлынувший из глубины души страх, подруги вернули себе обыденную уверенность и решимость. Только вот они до сих пор не понимали где Илья и Варя, что отвлекало их от приближающегося боя. Возможно D-5 захотели шантажировать «лучшую» пятёрку… вернее сейчас четвёрку. Но боя в любом случае было не избежать. Все были настроены решительно и уверенно. Но страх всё ещё тёмной пеленой лежал на душе. В животе все смялось. Каждый чувствовал, как на голове не приятно шевелятся волосы, а по всему телу пробегается табун мурашек.  — Сдавайтесь добровольно. Решим всё по-хорошему и разойдёмся — Маша решила попробовать договориться адекватно. Хотя, она прекрасно понимала, что тратит слова в пустую. Мирно проблему, нависшую над всеми присутствующими в спорт. зале, решить просто нельзя было. Надо сражаться!  — Ты тратишь слова в пустую! Защищайтесь! — Денис направил на друзей волну чёрного пламени, но Алёнка создала барьер.  — Значит так, вы! Не вмешивайтесь и спрячьтесь где-нибудь. Скорее! — приказным тоном дала указания элите Кира и бросилась в пекло драки. Парни быстро сообразили, что в бою будут только мешать, поэтому они решили не спорить, а найти место, чтобы спрятаться, надеясь, что девочки выиграют бой, что они останутся целыми и невредимыми. Просто подойдут и обнимут их, говоря, что все кончено: D-5 повержены, они счастливы и вместе. Навсегда… Незнакомка всё ещё не вмешалась в ожесточённую схватку. Она просто стояла в стороне, наблюдая за кровопролитием. Но чего она ждала, не знали даже D-5. Она смотрела своими тёмно-фиолетовыми глазами, выжидая нужного момента и вот он настал. Девочки стали заметно ослабевать. Они выглядели измотанными и уставшими. Пора вмешаться. Незнакомка, сбросив с себя плащ и маску, телепортировалась в самую горячую точку сражения и появилась прямо между двумя воюющими сторонами, заставляя сцепившихся отскочить друг от друга. Девочки не верили своим глазам… Эта косичка, эти глаза, этот чуть приподнятый подбородок… Варя! Ветрова стояла, не сводя своих холодных глаз с подруг. Она будто оценивала их, ища слабые места, хотя сама их знала наизусть. Но почему она на стороне D-5? Почему она предала их?  — Варя?! Что ты… Ты предала нас?! За что, Варя! Почему ты сделала это?! — из глаз кричащей во весь голос Алёнки потекли горячие слёзы. Её подруга, её опора, её учитель и наставник сейчас стоит напротив тебя и готов убить. Алёнка, попав в академию, сразу стала двоечницей. Она прогуливала уроки, никогда не задумывалась об учёбе, всегда жила в своё удовольствие. И вот в академии появилась Варя. Такая сильная и смелая, умеющая добиваться своей цели, преодолевая все препятствия и преграды. Она помогла двоечнице и прогульщице Алёнка стать лучшей из лучших. Это она сидела с ней до ночи, помогая выучить уроки, это она поддерживала Алёну и давала ей полезные советы и наставления. А сейчас она стоит напротив, готовясь вступить с ней в схватку не на жизнь, а на смерть. Что произошло? Почему Варя так поступила? На раздумья времени не осталось. Варя напала на подруг… Одно движение рукой и Маша уже впечатана в стену в противоположной стороне зала. Другое движение и Кира отлетела туда же, выронив свои арбалеты. Туда же отлетает Снежка, которая попыталась напасть на Варю со спины. Осталась Алёнка, которая стояла, не веря в происходящее вокруг. Её главный страх — остаться в одиночестве — сбылся. Он вырвался наружу из потайного закалкам души Рыжовой и сейчас, как чёрный жеребец крутится вокруг Алёнки, загоняя её сознание в угол и угнетая его. Всё происходит наяву, а не во сне, как это часто бывало с Алёной. Сейчас она вспомнила свои кошмары, которые мучали её с восьми лет. Она вспомнила, как проклинала их, жалуясь, что не может из-за них нормально выспаться. А сейчас она про себя на коленях молится Звёздным Предкам, чтобы это был всего лишь кошмар. Что она сейчас проснётся и все, кого она любит и кем дорожит будут целы и невредимы, спокойно завтракая в особняке элиты. Но всё это — мечты… Варя замахивается, готовясь нанести удар такой силы, который смог бы убить Алёну. —Стой! — Илья загораживает собой не живую, не мёртвую Алёну и смотрит в глаза застывшей, словно статуя, Вари.  — Варя, очнись! Это не ты. Настоящая Варя никогда бы не навредила своим подругам! — Илья взглядом указал Алёне на её подруг, говоря, чтобы та помогла им. Рыжова, воспользовавшись моментом, ускользнула из внимания Ветровой и бросилась к бесчувственным подругам, около которых уже столпились пацаны, каждый помогая, как может. —А не ты ли меня твой сделал, Илья? — голос Вари так и морозил. От него будто исходил мороз и лёд. Она говорила так, словно железо трут о железо. Становилось не по себе. Голова Ильи неожиданно закружилась, его затошнило, а ноги стали ватными. В любую минут Муромов мог упасть без сознания. Варя поднялась в воздух, поря под самой крышей зала.  — Я не хотел! Выслушай, молю! — взмолился рыжий, пытаясь убедить Варю поговорит с ним. Но было видно, что Ветрова явно не расположена к разговорам. Обуздав свои, неожиданно нахлынувшие, эмоции Илья выпрямился, подняв голову и смотря прямо в глаза Варе.  — Выслушать?.. Выслушать… Не об этом ли я молила тебя, когда ты оставил меня там, в коридоре! Если бы не ты, то сейчас я была бы счастлива, со своими подругами, с теми, кого я люблю! Но ты… Ты всё испортил! Испортил!!! — от Вари пошла волна энергии. Она задела всех, кто находился в зале, в том числе и D-5. Но удар был не значительным. Он нанёс пару царапин, но это было лишь затишье перед бурей. Илья не сдвинулся с места. Ему было больно, но терпимо. Его желанием было спасти Варю, даже ценой собственной жизни. —Я не хотел! Знаешь, рано или поздно я бы узнал правду. Я корю себя за то, что сделал поспешный вывод, но… — от Вари последовала очередная волна. Она нанесла уже более значительный порез на руку Ильи. Одежда в том месте порвалась, а из раны начала сочится алая кровь, запах которой заставил на мгновение заинтересоваться Васю и Дениса.  — Но я узнал правду! Я никогда так сильно не радовался… — ещё один поток энергии, ещё один порез.  — То, что сделал поспешный вывод, ведь правда для меня была, как глоток воды в жаркий день в пустыне… — ещё один видно. Снова порез…  — Эта правда спасла меня от душевных страданий и от смерти. Эта правда помогла мне понять себя… Ещё один удар…  — Единственное о чём я жалею, так это о том, что не сказал тебе этого раньше!.. Ещё один удар…  — Я… Я люблю тебя, Варя! — от Ильи вспыхнул белый свет. Он постепенно начал заполнять зал. Чувствовалась светлая и стельная энергетика света. Это сильно напрягало D-5.  — Надо уходить! — закричал Денис, создавая портал с их академию.  — Варя! — закричал Кирилл.  — Не время! Мы ещё сможем отыграться. Сейчас главное — спастись! — Дима схватил друга за плечо и поволок к порталу.  — Это ещё не конец! — последнее, что смог выкрикнуть Кирилл. Портал закрылся, а свет полностью заполнил зал.

***

Тени… Они преследовали её с рождения. Всё её детство — одна сплошная тень. Она так привыкла к ней, что не считает чем-то злобным или враждебным. Она считает, что тень — это надёжный спутник и друг, который не покинет. Тень никогда не предаст тебя. Она будет рядом даже тогда, когда ты хочешь хотя бы капельку света. Тень будет специально закрывать тебя от солнца, спасая от ожогов внешнего мира. Тень будем всегда рядом, даже когда ты не замечаешь этого. Кто-то толкает её… Что происходит? Пора вставать? Но когда она смогла лечь спать? Последнее, что на помнит — глаза Ильи, которые были пропитаны любовью. Он узнал правду? Но от кого? Глаза резко распахиваются, но тут же щурятся от резкого и неприятного света в глаза. Вокруг много человек. Это можно понять, по теням, которые снуют вокруг неё. И тут тени… Она что, в раю? Или скорее в аду… Через пару секунд глаза привыкают к окружающему свету и она наконец может разглядеть всех, кто сейчас рядом. Эти лица… Её подруги, элита и он… Он смотрит с беспокойством, будто боясь, что она вот-вот исчезнет из его рук и он больше никогда её не увидит. Приятно наблюдать такое. Приятно осознавать, что тебя любят… Его рыжие прядки упали ему на лицо, но ему плевать. Она жива, остальное неважно!  — Варя? Это ты? — в ответ тихий и беззвучный кивок.  — Варя! — знакомые огненно-рыжие волосы. Она знает их так давно. Это именно та двоечница, которую Варя воспитала.  — Алёнка, ну зачем так громко? — расхохоталась Варя.  — Варь, ты как? — на плечо ложится что-то тёплое и крепкое, но в тоже время нежное и заботливое.  — Я в порядке. А где D-5?  — Сбежали…  — Ну и пусть. Мы все живы и здоровы. И это главное!  — Для меня главное не это… Как я счастлив, что ты в порядке! — Илья «душит» Ветрову в своих объятиях, пока та нежится в его тёплых ласках. От отстраняется от неё и заглядывает в её светло-лиловые глаза, которые напоминают цветущую лилию. Такую же красивую, но гордую и недоступную, которую смог сорвать он. Его прекрасная лилия, которая будет самым красивым цветком в его оранжерее сердца. Он нежно коснётся своими губами её нежно-розовых губ и заведёт в поцелуй… Такой нежный и глубокий, в которую он вложит всю свою любовь…

***

 — Вы чувствовали, какой силой обладают эти мальчишки? Это нельзя хранить в тайне. Нужно рассказать остальным членам высшего совета! — три мага стояли вокруг круглого стола и обсуждали энергию, которую улавливали чего пять раз.  — Илья Муромов обладает великой силой. Такая сила в теле обычного ребёнка может привести в большим неприятностям. Он не сможет ей управлять!  — Эти пять юношей… Они вам никого не напоминают?  — К чему вы клоните?  — Я узнаю в них пропавших сыновей королей и королев Энвелла. Такой силой, как у них обладали лишь короли и королевы. Это нужно сохранить в тайне. Если мы разболтаем это, то можем подвергнуть опасности юношей и их защитниц. Мы никому об этом не расскажем. Пока не расскажем. Выигран бой, но не война. Пока рано ставить точку в нашей вражде с вражеской академией. И пока рано рассказывать о способностях юношей. Тем более, у нас нет весомых доказательств.  — Я не вернусь в Энвелл! Даже не просите! Я не хочу! Я не пойду!  — Но это необходимо, чтобы собрать больше сведений!  — Вы шутите?! Моргарт завладел практически всем Энвеллом. Если я сунусь туда, он сразу поймает меня, а если не он, то Саламандра! Где я по-вашему буду искать королей и королев и доверятся ли мне они? После той трагедии, что произошла четырнадцать лет назад, мы ничего от них не слышали. Возможно они и вовсе мертвы!  — Хорошо. Я пойду туда. И если что, подам вести.  — Решено. Но помните: о наших предположениях никому ни слова! Выигран бой, но не война. Болтать ещё рано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.