ID работы: 8390471

Месяц - лучше жизни

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

Звезда

Настройки текста
Оливия проследила за парнем, около палаты он обнялся с какой-то эффектной девушкой. У неё были длинные, шикарные волосы, они с Максом были даже чем-то похожи. Парень обнял её и поцеловал в щёку и они зашли в палату. — Я так и думала. -фыркнула Оливия и направилась переодеваться, чтобы пойти в столовую-кафе. Девушка одела свою любимую рубашку и чёрные джинсы, когда Оливия стояла в очереди сзади неё встала девушка Макса. — Ты Оливия, да? -спросила шатенка. — Эм… Ну да. -ответила Оливка. — Я Кристина, двоюродная сестра Макса. — сказала девушка и протянула руку Оливии. — Сестра? Я думала вы… -удивилась Оливия. — Ахахахаха! Такое с нами часто бывает. -рассмеявшись сказала Кристина. — Часто? -переспросила Оливия. — Ну да! Было время, когда его фанаты думали, что я его девушка. Долго приходилось объяснять, что мы брат и сестра. -ответила девушка. — Фанаты?! -удивилась Оливия. — Стоп! Ты не знаешь Макса? Я думала ты прикалываешься. -воскликнула Кристина. — Эм… Я знаю Макса, он лечится здесь, как и я. — Ты похоже не догоняешь… Максим Тарасенко — видеоблогер у которого десять лямов подписчиков! Известен как TheBrianMaps. -сказала Кристина, будто она какой-то поисковик. Оливия стояла в полном шоке, она слышала о таком блогере, но ни разу не смотрела его. — Я знаю что он тебе понравился. Но прости, ты не в его вкусе. -неожиданно добавила Кристина. — Что? Что за бред?! -возмутилась Оливия. — Ему нравятся женственные и изысканные девушки. К сожалению ты не из числа. -сказала Кристи и ушла из очереди. Оливия просто стояла и охуевала от происходящего. Девушка поела и направилась в свою палату, там её ждал врач. — Здрасте… -сказала удивлённо Оливия. — Здраствуй, Оливия. Как ты себя чувствуешь? — Нормально… А. Что-то не так? -спросила девушка. — Хочу сказать, что ты останешься здесь надолго. И в каком-то смысле это хорошо. — Что? Я хочу домой. Операция же прошла успешно! — Да… Но мы не знали, что сердце настолько слабое… Мы просмотрели его активность после операции и… Оно стало ещё более слабым. Мы должны тебя оставить здесь, до поры, до времени. -сказал доктор. — Что?! И что теперь мне делать?! -сказала Оливия со слезами на глазах. — У тебя есть ещё один шанс попасть в список, так как состояние стало хуже тебе забыли тот проступок. Ты можешь получить сердце, но это дорого будет стоить. — Сколько вам нужно? — Не деньги… Хорошо обращайся с персоналом, помогай им, не принимай наркоту. Тогда у тебя есть шанс. — Я… постараюсь. -сказала Оливия, рыдая. Доктор обнял её и вышел из палаты. Девушка продолжила плакать какое-то время, но почувствовав чей-то взгляд, посмотрела на дверь. Там стоял Макс. — Что случилось? -спросил обеспокоенно парень. — Ничего! -обиженно сказала Оливия. — Повторяю. Что случилось? — У меня может появиться донор сердца… Но я должна завязать с наркотик и быть со всеми милой. А это пиздец, сложно! -воскликнула Оливия. — Хах! Я думал у тебя проблемы. — сказал улыбнувшись Макс. — Такой «звезде» как ты, не понять мои проблемы. -буркнула Оливия. — Блять… Я думал ты меня не знаешь. — сказал Макс, присев на кровать рядом с Оливкой. — Пока с твоей сестрой не поговорила, не знала кто ты… -сказала Оливия. — Кристина как обычно всё испортила! Я хотел чтобы ты позже, сама узнала. -сказал Тарасенко. — Я сначала подумала, что она твоя девушка. -с усмешкой сказала Оливия. — Хах! Так всем кажется поначалу. -ответил Макс, улыбнувшись. — Как… Как прошла твоя операция? -неожиданно для себя спросила девушка. — Её не было… -погрустнев, ответил Макс. — Что?! Но ты же был в зале ожидания и… -начала восклицать Оливия, но Тарасенко её перебил. — Печень была поражена каким-то вирусом… Об этом узнали за пару минут до операции… -… -Оливия не могла найти нужных слов, в поддержку Макса. — Такое бывает… Я первый в очереди, так что… Мне осталось ждать не так уж много. -пытался успокоить себя Макс. — А твои фанаты?! Они же могут отдать тебе свою печень! -наивно воскликнула Оливия. В ответ Макс громко рассмеялся и сказал: — Ты путаешь печень и почки! Мои фанаты сами умрут без печени! -заливаясь смехом говорил Макс. Оливия поняла свою тупость и тоже начала смеяться. — Ты классная. -сказал Макс и невзначай дотронулся руки девушки. — Ты тоже весёлый. — сказала девушка, не подавая вида, что ей неловко от этого касания. — Ладно… Спокойной ночи. -сказал Тарасенко и вышел из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.