ID работы: 8390471

Месяц - лучше жизни

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
Оливия легла спать, но посреди ночи она проснулась от открывающейся в её палату двери. В коридоре горел свет, а в палате девушки была темень, поэтому она не могла разглядеть кто зашёл. — Кто это?! -испуганно воскликнула девушка. — Тише! Меня же запалят! -прошептал Тарасенко. — Макс? Что тут делаешь ночью? -спросила Оливия. — Оденься и выходи из палаты. -сказал так же тихо парень, и закрыл дверь. Оливия переоделась в свою обычную одежду и вышла из палаты. Она прищурила глаза, так как свет был ещё слишком ярок для неё. — - Наконец то! Пошли! -сказал Брайн и взяв девушку за руку, повёл её к лифту. — Куда мы? -чуть испуганно спросила Оливка. — Скоро узнаешь. -ответил Макс и улыбнулся девушке. Парень всё ещё не отпустил её руку, поэтому Оливии было очень неловко, но приятно. У парня была хоть и сухая, но тёплая рука, которая нежно держала её руку. Наконец, они зашли в лифт и перед тем как нажать кнопку, Макс закрыл рукой глаза Оливии. — Зачем ты это делаешь? -спросила девушка с нетерпением. — Это сюрприз… -сказал, затаив дыхание, парень. Дверь лифта открылась и Оливия услышала не знакомый ей голос. Голос преднолежала парню её возраста. — Не прошло и сто лет! Я думал вас запалили! -сказал голос. — Просто она долго одевалась. Давай, помогай! -ответил Макс. Рука незнакомца взяла вторую руку девушки, эта рука была мягкой, но не такой тёплой как рука Максима. Они прошли несколько дверей и вот Тарасенко открыл глаза девушки. Ребята были на крыше, (этаж девятый-десятый) всё было украшено новогодней гирляндой, стоял раскладной стол и три стула, на столе столе был ящик пива. — - Ух ты! Круто! -воскликнула девушка. — Это всё придумал Женя. -сказал Макс, показывая на парня в жёлтой толстовке. — Я Оливия. -сказала девушка. — Женя. -они дали друг другу пять и сели за стол. — А тут по какому поводу? -спросил Женя у девушки. — У меня Порок сердца. -ответила Оливия. — Кстати, а тут почему? -спросил Макс. — Да так… Ничего особенного. -ответил парень. — Тут лежат не из-за простуды. Что с тобой? -спросила обеспокоенно Лив. — Я не хочу обсуждать с вами эту тему! -раздражённо воскликнул ЧВЖТ. — Ладно, Ладно… Не кипятись! -сказал Макс, подняв руки. (тип сдается) — Как вы вообще нашли здесь пиво? -спросила Оливия, открывая одну из бутылок. — Точно так же как и ты наркоту. -усмехнувшись, ответил Женя. — Наркоту?! -удивлённо, воскликнул Макс. — Ясно. Как давно ты здесь, Жень? -ответила Оливия, пытаясь замять разговор. — Не игнорируй мои вопросы, кудряшка! -более серьёзно воскликнул Макс. — Не волнуйся. Она не по серьёзным наркотикам. -ответил Женя. — Ты откуда знаешь?! -воскликнула Оливия. — Следил за тобой, с первого твоего дня здесь. -сказал невозмутимо Женя. — Что?! -в один голос воскликнул Макс и Оливия. — А ты не замечала? -удивился ЧВЖТ. — Не замечала… -задумавшись сказала Лив. Женя наклонился к Максу и «тихо» сказал ему на ухо: — Не волнуйся, у неё грудак больше, чем кажется. Оливия услышала эту реплику и дала смачную пощёчину Жене. От этого удара, парень даже упал со стулом, на его щеке появился красный след руки. Девушка встала из-за стола и направилась к выходу с крыши. — Оливия! Подожди! -воскликнул Макс и встал со своего стула, чтобы подбежать к девушке. — Стой где стоишь! Я сейчас не хочу разговаривать! -сказала она и убежала с крыши. — Сорян… Я не знал, что она так отреагирует. -сказал Женя, держась за пылающую щёку. — Дебил… -сказал, закатив глаза Макс и помог встать другу. Проснулась Оливия поздно, в её палату уже занесли завтрак с запиской от доктора. В записке говорилось: «Оливия, сегодня начинается твоя ХОРОШАЯ деятельность. Во первых, советую поблагодарить медсестру за завтрак. Во вторых, постарайся как можно скорее приходи в спортзал, мы должны узнать на сколько хорошо/плохо справляется твоё сердце с нагрузками. В третьих, постарайся познакомиться с другими пациентами. Тут есть два парня твоего возраста палаты: 252, 257. Удачи!» Оливия вспомнила вчерашнюю ситуацию с Женей и закатила глаза. Девушка покушала, переоделась в спортивное и направилась в зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.