ID работы: 8390471

Месяц - лучше жизни

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

Морг

Настройки текста
Вот Оливия зашла в спортзал, там её встретил молодой блондин, тренер. Девушка бегала на беговой дорожке, отжималась, качала пресс и даже подтягивалась. Но тут, посреди тренировки, Оливия заметила Женю, а он её. Парень улыбнулся главной героине, но девушка обиженно отвернулась. В то время как Оливия старалась из-за всех сил отжаться двадцатый раз, Жене давали задания такие как, поднять яблоко десять раз. Девушку это очень сильно злило. Наконец её тренировка закончилась, Оливия направилась к своей палате, но её схватили за руку, это был Женя. — Перестань на меня злиться! -сказал парень. — Хах! Я думала ты решил извиниться. А ты на меня наезжаешь. -ответила Оливка. — Ну прости. — Прощаю! -ответила со смешком, девушка. — Правда? -удивился Женя. — Да. Сегодня день хороших дел. -ответила Лив. Девушка вырвала свою руку из хватки Жени и убежала в свою палату. *полчаса спустя* Вдруг прозвучал стук в палату. Оливия подскочила с кровати, она была уверена на все сто процентов, что это Тарасенко. — Входи! -радостно сказала девушка, она уже успела соскучиться по секси шатену. Тут в палату заходит Ботан с букетом Лилий. — Привет, Оливия! Вижу у тебя хорошее настроение. Это очень хорошо! -сказал Ботан. — Что ты тут делаешь?! -сказала, закатив глаза девушка. — Я захотел тебя навестить. Вот… Принёс тебе Лилии! Они же тебе нравятся? -сказал парень в очках и поставил цветы в вазу. — Да… Нравятся. А откуда ты знаешь? -спросила Лив. — Ааа… Ну… Я спросил твоих подруг. — У меня нет подруг. -ответила девушка и скрестила руки на груди. — Ну-ну… У тебя всегда буду я. -сказал очкастый, сев и погладил девушку по спине. — Что?! -воскликнула девушка и одёрнулась. — Ну… Другом я тебе буду всегда, а через какое-то время, в конце, концов… Станем больше, чем друзья. -сказал парень улыбнувшись. — Что?! С чего ты взял, что я и ты?! Фу! -воскликнула Оливия. — У тебя даже выбора нет. К тому же я умный и соответственно, перспективный. Так что… Повезло тебе. -сказал парень и взял девушку за руку. — Отвали! -сказала девушка. Тут дверь в палату открылась, и на этот раз во дверях стоял Макс. Оливия и Ботан посмотрели на шатена, секунды тишины… И Ботан поцеловал девушку в щёку со словами: — До встречи, Оливочка. -очкарик с победным видом вышел из палаты и с ухмылкой посмотрел на блоггера. — Не знал, что у тебя есть парень. -усмехнулся Макс. — Что? Ты прикалываешься?! Я и этот очкарик? -возмутилась девушка. — А что это за поцелуй? -с ухмылкой спросил шатен. — Сама не знаю! Мне он не интересен! -воскликнула девушка. — Ага… -сказал Тарасенко, он явно не поверил девушке. — Зачем ты вообще пришёл? -спросила нервно Оливия. — Хотел позвать тебя в одно место, думаю будет интересно. -сказал Макс. — Так, что мы тут делаем? Погнали! -воскликнула девушка. — Иди за мной. -сказал шатен, и они направились к лифту. — Намекни хотябы, куда мы идём! -попросила Оливия. — Неа! Это сюрприз. -сказал Тарасенко. Вот приехал лифт и из него вышел доктор Оливии, он посмотрел на девушку и Брайна, улыбнувшись сказал: — Я рад, что ты прислушалась к моим советам. — Угу… -кратко ответила Оливия и они зашли в лифт. Ребята спустились на минус первый этаж. И зашли в холодное помещение, это был морг. — Воу! Трупы! -воскликнула Оливия и побежала рассматривать мертвецов. Макс молча наблюдал за девушкой, он оперся о стену и просто наблюдал за ней с улыбкой. Тут он услышал шаги, схватил Оливию ща руку и затащил под одну из каталок, на которой лежал мертвец. Работник прошёл мимо каталки и вышел из комнаты. Оливия сидела с глазами по пять копеек, она очень испугалась, что их запалят. Она повернулась лицом к Максу, и хотела что-то прошептать. Но почувствовала своим носом, носик парня. Шатен смотрел в её глаза, он будто уже раздевал девушку своим взглядом. Вокруг была тишина, лишь звук холодильников мог быть слышен для них. Холод пробирал до мурашек, а дыхание парня обжигало кожу девушки. Оливия прикрыла глаза, а Тарасенко приблизился к её матовым губам и нагло дотронулся до них, своими сухими и тёплыми. Одной рукой он поглаживал её щёку, а второй рукой поглаживал её талию. Девушка ответила на поцелуй и он стал более глубокий. Оливия обняла его за шею, а он повалил её на пол, не прерывая поцелуй. И девушка, и блоггер не могли сдержать стоны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.