ID работы: 8390471

Месяц - лучше жизни

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это я во всём виноват

Настройки текста
Руки девушки массировали голову Макса, а руки парня поглаживали талию и спину Оливии. Холодная плитка и горячие дыхание, это хорошее сочетание. Макс только вошёл во вкус, как вдруг заметил, что девушка прекратила двигаться и резко побледнела. Тарасенко резко прервал поцелуй, но Оливия уже потеряла сознание. Парень быстро вытащил её из-под каталки и закричал: — Помогите! Девушке плохо! В помещение забежал какой-то врач и медсестра, когда они увидели Оливию, то немедленно положили её на свободную каталку и повезли к служебному лифту. А к Максу подошла ещё одна медсестра, именно она следила за состоянием Лив. Женщина посмотрела на Тарасенко, и взяв его за шиворот потащила в обычный лифт. Вот они уже почти приехали на нужный этаж, но женщина нажала на кнопку «стоп» и лифт остановился. Парень с испугом и удивлением, посмотрел на неё. — Не советую с ней водиться. -сказала она. — Что?! Почему это?! -возмутился шатен. — Я не именно про неё. Просто… Не подпускай близко к своему сердцу, тяжело больных. Потом самому плохо будет. -сказала медсестра. — Я это понимаю. -ответил Тарасенко. — Она-бомба замедленного действия, в отличии от тебя. Тебе надо дожить и пережить операцию. А она без нового сердца-как лотерея на жизнь. — Я… -начал мямлить Макс. — Надеюсь, я больше не заведу с тобой этот разговор. -сказала медсестра и нажала на кнопку отмены, лифт снова поехал. Прошло уже несколько часов, а о состоянии Оливии было ничего неизвестно. Макс просто лежал на кровати и смотрел инсту и обработки фанатов. Никто не знал о его нахождении в больнице, все ждали новые ролики. Парень выключил телефон и начал просто смотреть в потолок. Тут в его дверь постучались, это был Женя. — Я могу зайти? -спросил парень, он знал, что случилось. — Можешь. -безразлично ответил Брайн. — Я узнал немного о Лив. -сказал ЧВЖТ и сел на стул, который стоял рядом с кроватью. — Что ты узнал?! -воскликнул Тарасенко, и подскочил с кровати. — Первое, она жива. А второе, она ещё не проснулась и неизвестно, проснётся ли вообще. -ответил Женя. Макс погрустнел в лице и сел на кровать, закрыв лицо руками. — Хэй… Ты это… Не волнуйся. Тут и не с таким справлялись врачи. -начал утешать его, Женя. — Это всё из-за меня… -начала тихо говорить Макс. — Это не из-за тебя, чувак! Аппарат не дорогой у неё, вот и барахлит. -говорил ЧВЖТ, но Брайн не слушал его. — Если бы я не полез к ней с поцелуем… Если бы я не познакомился с ней… Она бы сейчас была в порядке. -говорил Тарасенко, раскачиваясь. — Ну-ну! Не накручивай себя! --Женя уже не знал, как успокоить друга. Но тут бог, будто его услышал и решил помочь. В палату Тарасенко, зашла его сестра-Кристина. — Я с ним поговорю. -сказала она Жене, и парень быстро вышел из палаты. — Кристина? -удивился Макс. — Не накручивай себя. Ты сам знаешь, что не виноват. -сказала девушка и подошла к брату. — Это произошло когда мы целовались… -признался Брайн. У девушки на лице промелькнуло удивление, но она также спокойно ответила: — Макс… Она не твой уровень, сравни её и свою бывшую. Тебе самому не смешно? — Не хочу вспоминать эту шлюху. -холодно ответил Макс. — Ладно… Давай допустим, что она и ты вылечились. Что дальше? Она переедет к тебе? Будет жрать чипсы на диване и смотреть сериалы? -с усмешкой спросила Кристина. — Я просто сделаю её самой счастливой. И мне неважно, что я буду для неё делать, возить её в Италию или покупать чипсы и пиццу. -ответил Тарасенко и посмотрел в глаза сестры. — Ооо… Ты совсем из ума выжил, после того, как тебе изменила Ира… -вздохнула девушка и села рядом с братом. — Я ошибся в ней. Я забыл, перевернул страницу, Кристин. -вздохнул Макс. — Уверяю, вы снова сойдётесь с ней. Она останавливает твоё безумие, это могут не все девушки. -ответила Кристина и направилась к выходу из палаты. — А Оливия разожгла этот огонёк безумия… -тихо сказал Макс. *спустя день* Тарасенко разрешили навестить девушку, но она всё ещё была без сознания. Парень просто сидел на её кровати и нежно поглаживал руку. Стук в палату, и из-за двери показалась голова Ботана. — Снова ты? -спросил Тарасенко. — Тоже самое хотел сказать и тебе. -ответил очкастый. Он был снова с букетом Лилий и поставив его в вазу, сел с другой стороны кровати. — Отвали от неё, ты же поиграешь и бросишь. -сказал тихо Ботан. — Это ты от неё отстань. Не веди себя как её парень, если ты им не являешься, это раздражает. -ответил Макс. — Когда она выйдет из больницы, я сделаю ей предложение. -поставил перед фактом Макса, Ботан. — Хах! Посмотрим, согласится ли она. -со смешком ответил Тарасенко. — Я её люблю. -сказал Ботан и серьёзно посмотрел на Макса. Тарасенко сразу изменился в лице и стал серьёзным. — Давай выйдем и поговорим. -сказал блоггер и вышел из палаты, очкарик поспешил за ним. (О чём они говорили, вы узнаете позже)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.