ID работы: 8390471

Месяц - лучше жизни

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мне нравятся пацанки

Настройки текста
*спустя несколько недель* Оливия проснулась от запаха чипсов, когда она открыла глаза, то увидела Кристину, держащую перед её лицом пачку снэка. — О! Сработало! -воскликнула шатенка. — Где я? Что со мной? -спросила Оливия. — Ты в своей палате, ты была в коме из-за сбоя в системе твоего аппарата. --объяснила Кристина. — Где Макс?! -испугалась Лив. — Он сейчас на узи. С ним всё хорошо. -ответила девушка. — Уф… -с облегчением вздохнула темноволосая. — Ты заставила его сильно поволноваться… Все эти недели, он винил себя в произошедшем. -сказала Кристина. — Я должна с ним поговорить! -воскликнула Лив. — Сначало поговори со мной. — приказным тоном сказала Кристи. — Что ты хочешь? — Тебе могло показаться, что ты понравилась моему брату. Эм… Ты конечно прости за прямоту, но ты ему не ровня, если тебя сравнить с его бывшей, то ты жёстко проигрываешь. Я повторяю тебе ещё один раз, он любит женственных и секси девушек. -выпалила Кристина. — Я тебя поняла… -ответила Лив. Шатенка улыбнулась ей и вышла из палаты. *спустя час* Оливия одела короткую юбочку, топик и накрасилась, как могла. Она вышла в коридор, и ей несколько раз подсвистнули какие-то парни. Тут она увидела шатена, Оливия очень соскучилась по нему и пошла быстрее к нему. — Оливия? -удивился Макс. — Да, это я. -ответила девушка. — Ты чего так вырядилась? -спросил парень, разглядывая её с головы до ног. — Нравится? Я похожа на инстаграм блогершу, да? -сказала девушка улыбнувшись. — С тобой говорила Кристина? Или почему у тебя такие перемены во вкусе? -спросил Макс. — Ну говорила она со мной, и что?! Я всегда была такой! -ответила Оливия. — Понятно… -сказал Тарасенко и схватив девушку за руку, затащил её в подсобку. — Перестань лепить из себя, непонятно кого! -воскликнул Макс. — Я такая и есть! -прошептала Лив. — Моя сестра думает, что мне нравятся такие девушки, как моя бывшая. -сказал Тарасенко, смотря в глаза Оливии. -… — Девушки которые модельной внешности, вызывающие, женственные, нежные, блондинки с голубыми глазами… -говорил Макс, и всё так же смотрел в карие глаза Оливии. — Я… -хотела сказать девушка, но Тарасенко схватил её за запястья и резким движением прижал к стене. — Но на самом деле мне нравятся грубые, сумасшедшие, пацанки, с чёрными волосами и карими глазами. -сказал Макс, и впился в губы Оливии. За дверью слышались голоса докторов, медсестер, пациентов, но ни Макс, ни Оливия уже не слышали их. Горячие дыхание, тёплые руки, иногда вырывающиеся стоны — это было для них всё, в этот момент. Оливия ещё никогда не чувствовала столько страсти и возбуждения, от обычного поцелуя с парнем. Макс оторвался от губ девушки и перешёл на шею, на ней он оставлял красные следы, некоторые становились синяками. Девушка еле сдерживала стоны, она должна была держать себя с руках, ведь иначе их запалят. Но тут прозвучала какая-то вибрация и Макс отскочил от Оливии. Он достал из заднего кармана какой-то брелок и улыбнулся. Девушка непонимающе посмотрела на него. — Моя печень! Приехала моя новая печень! -воскликнул Макс, со слезами на глазах. — Боже! Я так счастлива! -сказала девушка и закрыла рот руками. Тарасенко и Оливия выбежали в коридор, к Максу подбежали доктора и начали, что-то ему говорить и вести его к палате. Из всего, что они ему наговорили, Оливия поняла, что он сейчас же должен начать готовиться к операции. Макс кивал и внимательно слушал врачей, уходя всё дальше от Оливии. Тут он остановился и крикнул ей: — Прийди через полчаса в комнату ожидания! Я буду ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.