ID работы: 8390626

Быть любимым...

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Как прошла твоя командировка, Чон Хосок? – когда все расселись и получили свои заказы, спросил Джин. - Прекрасно, хён, я, правда, думал, что задержусь там подольше, но меня вызвали обратно в Универ. В этом году наплыв студентов на подготовительные курсы, преподавателей не хватает. Чонгук уловил знакомую тему и решил уточнить: - Ты преподаватель? - Да, преподаю Современный танец в Сеульском университете искусств, - добродушно отозвался тот. - Неужели? А я хочу поступать туда после нового года, - удивленно произнес Гук, а затем заметил, смеясь, - получается я один из тех студентов, из-за которых тебе пришлось прервать командировку. - Получается, что так, - засмеялся в ответ Хосок, - в этом году загружены будут все. Тэхен, тебя же тоже попросили работать сверхурочно? Парень в ответ лишь кивнул. - Ким Тэхен тоже преподает в Универе? – озадачился Гук, чуть не разбрызгав соджу из рюмки, которую держал. - Да, - ответил Тэ, - я тоже преподаватель современного танца и актерского мастерства. - Тебе Чимин разве не говорил? – вступил в разговор Джин. - Мы не так чтобы много успели пообщаться на эту тему, - как-то сник мелкий. - А на какой факультет ты хочешь поступить? - Планировал на танцы, но еще не определился на какие, - смутился Чонгук, раздумывая над тем, что за столом сидят двое его будущих преподавателей. - Это замечательно, - улыбнулся Хосок, похлопав его по плечу, - в наших рядах ожидается прибавление. Если будут какие-то вопросы – спрашивай. Только не жди снисхождения на вступительных, не так ли, Тэ? Тэхен пожал плечами, казалось, что ему совсем не интересен этот разговор. Зато ему очень интересна была выпивка, собственно, как и Чимину, который за это время не проронил ни слова. - Лучше сразу обращайся к своему брату, нежели к этим двоим, - Намджун выглядел слегка захмелевшим, - он понятнее объясняет, чем они. Чимин чуть не поперхнулся от этих слов. Затем взглянул на очень удивленного младшего брата и все же закашлялся. - В смысле? – Гук даже слегка привстал из-за стола. - Мелкий, об Универе можем и дома поговорить, - быстро нашелся Пак, - давайте сменим тему. Джин, как там твоя жена? Через сколько уже родится маленький Ким Сокджин? Идеально красивое лицо брюнета словно засветилось изнутри, когда он стал рассказывать о своей беременной жене. Намджун перебивал друга, добавляя комментарии, так как был частым гостем в доме Джина, и несколько уморительных историй произошли непосредственно при его участии. Чонгук, слушавший ребят в начале внимательно, начал рассеяно смотреть по сторонам, видимо алкоголь начал действовать и на него, несмотря на то, что он выпил в разы меньше остальных. Он взглянул на своего брата, который о чем-то увлеченно болтал с Хосоком, и не смог не заметить, как близко наклонился последний к Чимину, будто пытается не только услышать все его слова, но и втянуть вместе с воздухом. Однако старший на это ровным счетом никак не реагировал, и если за пять лет ничего не изменилось в этом плане, то это означало, что Чим был близок к состоянию «в дрова». Дальше взгляд наткнулся на недовольного Тэхена, который сверлил эту парочку. Чонгук ощутил явную досаду, что этот пламенный, пусть и сердитый, взгляд обращен не на него. Словно услышав его мысли, Тэ повернулся к нему. По всему телу пробежала толпа мурашек, никогда в своей жизни он еще не встречал настолько красивого человека, и никогда не хотелось поддаться сиюминутной прихоти: поцеловать такие манящие губы. По скользнувшей улыбке на лице Ким Тэхена было не трудно догадаться, он всё понял. Он просто считал все эмоции с лица Гука. И мелкого захлестнул азарт. Поэтому, когда через некоторое время Тэ отошел в туалет, он тоже проскользнул вслед за ним. - Так и думал, что ты придешь, - нахально произнес Ким, прежде чем позволил поцеловать себя. Чонгук прижал парня к стене всем своим телом, впиваясь поцелуем в мягкие губы. Какими же сладкими они были, он даже не мог и представить в своих фантазиях. Хотелось целовать Тэхена дольше, глубже, чтоб услышать сдавленный стон наслаждения. Руками Гук сжал лацканы пиджака, будто опасаясь, что парень попытается его оттолкнуть. Но Тэ не предпринимал никаких попыток вырваться, однако Гук все-равно разочарованно отстранился. Тэхен всё так же самодовольно улыбался, он даже не постарался ответить на поцелуй, и это окончательно сбило мелкого с толку. - Ты очень импульсивный, Чон Чонгук, - хмыкнул парень, - это подкупает, но у меня нет настроения. Затем он ловко высвободился из объятий Гука, облизнул свой длинный указательный палец и припечатал в таком странном косвенном поцелуе чужие уста, и, не дожидаясь реакции, покинул помещение. Чонгук довольно прикусил, солоноватые от прикосновения, губы. Этот парень просто невероятен, даже ничего особого не сделал, но Гук уже завелся. Перспектива учиться в Универе у этого преподавателя показалась ему как никогда прекрасной. Вернувшись к столу, Чонгук застал всю компанию что-то весело обсуждающую. - Представляете, она мне сама решила предложение сделать таким странным образом, - Намджун размахивал руками, сопровождая свой рассказ забавной мимикой. - Ты просто тормоз, хён, - припечатал его Чимин, доедая закуску для соджу, - она ждала от тебя предложения еще три года назад, тут даже слепой бы заметил. - И глухой бы услышал, - хохотнул Джин, добивая незадачливого друга. - Ладно, хватит обо мне, - Джун поморщился, - Чимин, что у тебя с личным фронтом? - Да как обычно, - отмахнулся тот. - Сколько тебя помню, ты никогда не увлекался кем-то всерьез, неужели так трудно найти себе постоянную девушку? – влез Сокджин. - Сейчас то у тебя кто-то есть? – подоспел с вопросом Хосок. - Какие вы любопытные, - засмеялся Чимин, - есть одна девушка, Тина, видимся иногда, но ничего серьезного. - Грустно никогда не влюбляться, - решил влезть Гук, и все его поддержали сочувствующими кивками. - Да с чего вы взяли, что я не влюблялся? – возмутился Чима. - Да ну? Неужели был кто-то в твоем сердце? Как ее звали? – не унимался Джун. - Или его, - хихикнул мелкий, не рассчитывая, что шутка достигнет цели. Чимин тут же нахмурился, и, бросив взгляд на, заинтересованного разговором, Тэхена, ответил: - Думаю уже не суть важно. Сколько времени? Не стоит ли уже расходиться? Завтра рано на работу. - Нуууу, Чима, зануда, - воскликнули ребята. Но время и впрямь было позднее, поэтому друзья стали потихоньку собираться домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.