ID работы: 8390626

Быть любимым...

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
До дома ребята добрались уже ближе к часу ночи. Чимин, не раздеваясь, упал на диван в гостиной. Гук всю дорогу почти нес его на себе, так как тому ходить уже было довольно проблематично. Тэхен какое-то время тоже помогал вести пьяного Чиму под руки, хоть сам был не намного трезвее товарища. Затем дошел до своего этажа и пропал за дверью квартиры, Чонгуку же пришлось доносить своего брата еще несколько лестничных пролетов, мысленно ругая производителей соджу. Как только Чонгук скрылся в ванной, чтоб принять душ, Чимин открыл сонные глаза. Сознание было спутанным, а потолок медленно кружился перед взором. Пришлось не торопясь сесть на диване, пару секунд передохнуть и так же неспешно, чтоб не скрутило желудок, встать. Комната Чимина находилась в самом начале коридора, вблизи от входа в квартиру, поэтому, не успев открыть дверь в спальню, он услышал, как вводится пароль от домофона. На краю сознания вспыхнула забытая мысль, о том, что стоит поменять код. В квартиру тихо проскользнул темный силуэт. - Что ты здесь делаешь, Тэхен? – нахмурился Пак, различая знакомые черты лица. - Я кое-что забыл, - хмыкнул парень, и, не давая опомниться, втолкнул его в спальню, запирая за собой дверь. - Что ты творишь? – зашипел Чим, невольно отступая от Тэ. - Я же говорю тебе: я кое-что забыл, - плавно, словно по-кошачьи, стал подходить он ближе. Чимину отступать было больше некуда, под колени уперся бортик кровати. Головокружение не хотело покидать парня, а незваный гость подошел уже совсем близко. Так близко, что он мог чувствовать его дыхание на своей коже. - Что забыл? – голос вышел хриплым, почти не слышным, но Тэхен расслышал. Его руки коснулись напряженной талии Чимина и сразу пресекли попытку сбросить их. - Я забыл, какой ты на вкус, - прошептал Ким, медленно наклоняясь к губам парня. В любой другой день Чимин бы не допустил этого поцелуя. Он был болезненным для его души, не нужным. Но сейчас, словно из-за выпитого, выползли все сокровенные желания, которые он прятал где-то глубоко внутри. Не хотелось противиться желаниям своего тела, даже зная, что завтра это будет ранить сердце. И он не оттолкнул Тэ, как делал это в течение последнего года, не свел всё в шутку. Он позволил этим мягким и теплым губам завладеть его устами. Поцелуй получился тягучим и нежным. Тэхен сначала посасывал пухленькие губы, так, как, он знал, нравилось Чимину. Затем кротко облизнул нижнюю губу парня и ощутимо прикусил, вызвав протестующий стон. Воспользовавшись этим, его язык проник внутрь, находя чужой, заставляя предаться томным ласкам. Одна его рука крепко прижимала податливое стройное тело к своему разгоряченному, другая сжимала русые локоны, заставляя парня запрокинуть голову. Чима с прикрытыми от наслаждения глазами, чувствовал, как его шею покрывают легкие и жалящие поцелуи, оставляя прохладную дорожку следов. В ответ на чужие ласки, он еще теснее прижался к Тэ, просовывая руки под его рубашку, опаляя своими прикосновениями чувствительную кожу на спине парня. Разум, твердивший в обычное время, что нельзя поддаваться на провокации Ким Тэхена, утонул в фонтанирующих ощущениях. Сейчас было не важно, что было раньше между ними, важен только этот момент, в который эти длинные и тонкие пальцы ласкали плечи и грудь, стаскивая с них футболку, спускаясь к животу и ниже, возбуждая. В какой-то момент эти шаловливые ручки дошли до пояса брюк, ни прервавшись, ни на минуту, расстегнули ремень, а за ним и молнию. Небольшой шаг, и вот, Чимин уже лежит на кровати, а на нем из одежды остались лишь плавки. Но стеснения не было, лишь сладкое предвкушение. Взгляд жадно следил, как Тэ снимает с себя остатки одежды, а затем раздевает догола и его, освобождая возбужденную плоть. От ощущения, как прогнулся матрас, когда Ким навис над ним, сердце забилось еще быстрее, будто желая поторопить владельца. Почувствовав на себе тяжесть обнаженного тела и чужого желания, упирающегося в живот, Чимин немного поерзал. От этих манипуляций, Тэ охнул и прикусил венку на шее парня в отместку. Из уст Чимина вырвался громкий, чувственный стон. - Шшш, малыш, ты же не хочешь, чтобы твой брат услышал, - прошептал хрипло парень, затем вновь прикусил в том же месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.