ID работы: 8390717

Лишь завтра

Слэш
R
В процессе
248
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 57 Отзывы 37 В сборник Скачать

Отрицание

Настройки текста
Через пару дней Бэмби уже был совсем здоров, и вовсю резвился со своими друзьями как ни в чем не бывало. Естественно, на него с новой силой посыпались вопросы о произошедшем неделей ранее, но принц быстро придумал историю о том, что на фоне воспоминаний о гибели матери у него произошло нечто вроде помутнения рассудка и апатии, что и заставило его уйти так далеко. Никто не осмеливался подвергать данную версию сомнению, ведь печальная история личной трагедии наследника была известна каждому, а потому, вскоре расспросы прекратились, а еще через некоторое время, история и вовсе канула в лету. Все вновь наладили контакт с Бэмби, в том числе и Фэлин, которая не преминула случаем игриво напомнить другу о его «извинительном поцелуе» как о доказательстве их обоюдной заинтересованности в друг друге. Роно естественно также играл со всей компанией, стараясь, однако как можно скорее вцепить из нее самого принца, и увести подальше, или вовсе уединиться с ним. Сам олененок не был против подобного. Напротив, он часто подыгрывал Роно, так, что их отделение от всех происходило столь естественно и непринужденно, что никто этого и не замечал. И вот, сидя на холме, усеянном красными цветами, принц в который раз обдумывал свои чувства. Думал он о том, что такого особенного было в Роно, что практически каждое его слово производило на него такое впечатление, что каждое действие темного олененка вызывало у Бэмби восторг? Почему он чувствует такую привязанность к Роно, почему он готов беспрекословно слушаться его, и при этом еще и получает от этого удовольствие? Почему в конце концов любое прикосновение друга к нему взывает у него дрожь, смятение, смущение, и, при всем вышеописанном, эйфорию? Все эти вопросы витали в голове наследника и раньше, просто теперь, когда благодаря произошедшему с ним из-за признания Фэлин, он принял решение более не убегать от собственных мыслей, которые преследуют его и всегда быть честным с собой, желание разобраться во всем стало еще сильнее. Разные ответы рождались и тут же испарялись в сознании Бэмби, но ни один из них никак не мог ответить сразу на все вопросы разом. «А может ты просто влюбился в него?» - прозвучала внезапная мысль, словно кто-то другой нашептал ее изнутри головы. Ступор и непонимание охватили все его тело. Не то страх, не то усмешка отразились на лице молодого оленя. Принц попытался отбросить эту мысль, но она в отличие от остальных никак не испрялась, продолжая настойчиво крутиться в голове олененка. Наследник попытался сменить тему своих рассуждений, но было уже поздно. Словно рыбка, попавшаяся на крючок, его сознание старалось освободиться от этого вопроса самому себе, отчаянно металось из стороны в сторону, но безрезультатно. В конце концов, разум Бэмби будто разделился на две противоборствующие стороны, которые начали вести между собой странный диалог. - Ну правда, а может ты просто влюбился в него? - Что? Нет! Это невозможно! Вздор! - Да? А почему ты тогда весь дрожишь, когда он смотрит тебе в глаза? Почему краснеешь, когда он прикасается к тебе? - Ну, он ведь мой друг, естественно, мне приятно его внимание! - О нет, друзья так себя не ведут Бэмби. Не пытаются уйти ото всех подальше, не ищут укромный уголок чтобы побыть вместе наедине практически каждый день. - Ну я ведь его первый и лучший друг! - А может все-таки больше, чем друг? - Нет, стой, давай разберемся. В каком смысле влюбился? - Ну влюбился… Знаешь, как обычно девочки влюбляются в мальчиков… - Ну я же не девчонка! - Кого ты пытаешься обмануть Бэмби? Не лги не мне ни себе, очевидно ты девчонка. - Что? Да что это за бред? - Ты беспрекословно следуешь за Роно, даже если изначально уходить с ним не входило в твои планы. Тебе нравится, когда он решает за тебя куда вам вместе идти и чем заниматься. Тебе нравится, когда он заботиться о тебе, беспокоиться, а еще сильнее, когда он защищает тебя, пусть даже от несуществующей опасности. - Но… - Не придуривайся Бэмби. Я знаю тебе это нравится. Нравится этот мягкий и сладкий вкус инфантилизма, безответственности и ведомости. А знаешь кто обычно свойственны инфантилизм, безответственность и ведомость? Правильно – девочкам. - Нет, но… - Все еще пререкаешься? Ну хорошо, тогда как насчет этого. Ты никогда не показывал при Роно свою силу после примирения с ним. С момента как ты накричал на него при всех на общем лугу, ты старался не проявлять при нем мужества, отваги, грубости. При нем ты ведешь себя мягко, мило и покорно. А знаешь, что еще? Тебе это нравится, нравится до одури. Тебе нравится быть под его контролем, нравится быть мягким, милым и покорным, нравится быть жертвой. Его жертвой, Бэмби. При этом ты манипулируешь своим «охотником», не позволяешь ему догнать тебя окончательно, но и не убегаешь прочь, оставаясь в его поле зрения, заставляя непрерывно гнаться за тобой и подогревая его интерес. А знаешь кто обычно склонен вставать в позицию жертвы перед сильным, мужественным, красивым, слегка грубым самцом, стараясь раззадорить его и спровоцировать на решительные действия? Правильно, Бэмби – девчонки. - … - Правильно, лучше молчи, Бэмби. Сколько бы ты это ни отрицал, но даже внешне ты на мальчишку не сильно похож, ни лицом, ни телом. Особенно сейчас, после твоего грандиозного марафона недельной давности. Мышцы ты частично сжег, а жир пришел в норму, лицо сначала исхудало, а затем вновь смягчилось, а волосы ты так и не удосужился постричь. Вот и выглядишь ты теперь, не то, чтобы плохо, но не мужественная уж точно. Ты уж прости меня за прямоту Бэмби, но я - это ты, а ты обещал себе быть честным с собой, так что пора тебе уже признаться во всем самому себе. Да, в душе ты девчонка, и да, ты влюбился в Роно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.