ID работы: 8391316

Брат/Сестра

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Алло? — Влад, — плакала в трубку Роза, — нашего двоюродного брата Рому машина сбила, — взяв паузу и чуть успокоившись, она продолжила, — Приезжай к его дому, мы все тут. — Писец, я сейчас буду! — в полной растерянности ответил я. — Ты куда? — звала меня малышка, но я лишь ее послал, — Влад? — У меня проблемы. Отъебись… Я быстро запрыгнул в тачку, даже не попрощавшись с братанами, и погнал к Ромкиному дому. Я очень сильно переживал. Внутри меня будто буря. Он ведь и пожить нормально не успел, хоть бы он остался жив. #Автор Парень гнал во всю и выглядел очень задумчиво. По его щекам текли слезы, они были искренние. Влад не хотел и даже не думал скрывать свою слабость, ведь это его брат. От слёз было плохо видно дорогу, но парень лишь утёр дорожки рукавом. Доехав до дома, брюнет увидел полицию и скорую помощь. Он вылез из машины и направился в ту сторону. Парень шел медленно и задумчиво, а его глаза были полны слез. Навстречу к Владу подбежала Роза, которая тоже была вся заплаканная. Она сильно обняла брата и прижалась к нему. Он прижал Розу к себе, казалось, она была такой хрупкой, что тронь и она рассыпется. — Влад, слава Богу ты приехал, — прервала тишину девушка. — Я уже переживала, — со слезами говорила она, — Рома жив. Это радует. Но вряд ли он сможет ходить, — договорила она, и из её глаз покатился град слёз. В голосе Розы была дрожь и страх. Она искренне переживала за брата. Влад это понял и решил успокоить свою сестру: — Любимая, не плачь, он обязательно поправится. Вот увидишь. Мы будем вместе с ним бегать и прыгать, как маленькие, — с улыбкой говорил парень. — Только не плачь. #Влад Рому забрали в больницу на скорой, а мы всей семьёй поехали домой. Каждый ехал молча и был погружён в свои мысли. Когда мы доехали до дома, я сразу же пошёл к себе в комнату, но тут меня позвал папа. — Влад, не гоняй на дорогах, именно из-за этого сегодня чуть не погиб твой брат, — сказал отец спокойно. — Пап, я стараюсь быть максимально аккуратным, — парень спокойно сказал, но отец посмотрел на него как-то странно. — Что с твоими глазами, почему у тебя большие зрачки? Я сразу запаниковал, подошёл к зеркалу и посмотрел на себя, зрачки были максимально расширены. — Наверное переволновался сильно и устал за день, — я старался быть спокойным. — Ну хорошо, тогда иди отдыхай, — Папа похлопал меня по плечу и мы разошлись по комнатам. Странный папа какой-то, от меня вроде и алкоголем с сигаретами пахнет, а он ничего не сказал. Может, просто не хотел начинать скандал посреди ночи. Я проснулся от шума за дверью, вышел из комнаты. Родители уже собирали вещи, у меня сразу поднялось настроение от того, что сегодня можно затусить по полной. — - Мам, а вы же вроде как завтра должны были уезжать, или нет? — спросил я, потирая глаза. — Должны были завтра, но нам позвонили и сказали, что нужно выезжать сегодня, — ответила мама собирая вещи. — А ты чего так рано проснулся? — Да выспался. Так как родители сегодня уезжают, я решил не идти в колледж. Я позвонил Максу и сказал, что туса переносится на сегодня. #Роза Мы проводили родителей и я вернулась к себе в комнату. Собралась в школу и пошла на кухню наливать себе чай. — Доброе утро, систр, — сказал шатен, входя в кухню. — Доброе, а почему ты в таком виде, ты разве не собираешься в колледж? — девушка вопросительно изогнула бровь. — Не-а, зачем? Родаки свалили, значит я свободен, и, кстати, туса на сегодня переносится. — Влад, ты вообще нормальный, у нас так-то брат в больнице! — И что? Он же не умер, чтоб праздники отменять! — Я против вечеринки сегодня, она была запланирована на завтра! — возмущалась я. — Да кто тебя спрашивать будет? — усмехнулся парень. — Так, все, я ушла, буду вечером, — я решила не продолжать этот бессмысленный разговор и ушла в институт. Последней пары у меня не было и я решила не тратить время попусту и сходить навестить Рому. По приходе в больницу я встретила его лечащего врача, и он сказал, что сегодня к брату нельзя, он только после операции и сейчас спит. Я расстроилась, ибо я не смогу увидеть брата и вернулась домой. Влад уже вовсю готовился к вечеринке, я только зашла на порог и увидела, что там стоит пятнадцать ящиков алкоголя. Мои глаза, наверное, были размером с пятирублёвую монету. — Ой, систр, ты уже дома, ты как раз вовремя, щас уже друзья придут, — сказал парень выходя из комнаты. — Какие друзья, я же вроде сказала, что я против?! — возмущалась я. — И я тебе вроде тоже сказал, что слушать тебя не собираюсь. — Оке-е-е-ей, тогда я придумаю такое желание, которое ты в жизни не сможешь выполнить. — Запугать решила? — Даже не думала, — усмехнулась я. — просто ответочка. Тут раздался звонок в дверь. Я ужаснулась, когда пошла ее открывать. Мои глаза были по пять копеек, передо мной стоял…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.