ID работы: 8391436

I need your love

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 68 В сборник Скачать

3. RM

Настройки текста
Я прижимаюсь к стулу, испуганно прикрывая запястье. — Джун, что случилось? — Хо…там…там… Хосок придвигается и берет мою руку, проводит пальцем по тёмной надписи и хмурится. ~Seokjin~ — Он же омега…я не могу… — А ты уверен, что это про Кима? Существует множество других Сокджинов… Я опускаю голову и сжимаюсь в комок. — Если хочешь, я могу попробовать спросить у его друга, вдруг у Джина такая же надпись. — Если тебе не трудно… *** Хосок хмурится. Я заглядываю в экран телефона через его плечо. — Ну что, он знает? — Нет…говорит, что когда он уходил от Джина, то у него не было никакой надписи. Я закрываю лицо руками. Хосок обнимает меня и мягко гладит по голове. — Ну, дурачок, ты чего? Ты же должен радоваться, что у тебя появился соулмейт! Если бы у меня на запястье появилось имя моей будущей омежки, я бы просто умер от счастья. — Но он же тоже омега…и я омега…это же неправильно… Чон задумывается и печатает какое-то сообщение твоему другу. *** ~Pov Hoseok~ " — Джин омега?» " — Да.» " — Уверен? Только между нами, но у Намджуна появилось имя Джина на руке…» " — Ох, черт, Хось, я правда не знаю…ты прекрасно знаешь, что я хотел бы быть ближе к нему…» " — Но ты же тоже омега…» " — Я имел ввиду, что хотел бы стать его лучшим другом, но он отталкивает меня… Хоби, мне так обидно…» " — Ох, Чимини, если хочешь, мы можем прогуляться завтра.» " — Это что, свидание? ~» " — Может быть~» " — Чтож, надеюсь, что мы отлично проведём время! Буду ждать тебя около входа в университет после пар, оппа~» " — Оппа? ~» " — Оппа~» ~Конец Pov Hoseok~ Я ложусь в свою кровать и обхватываю подушку. Хосок ушёл домой с розовым румянцем на щеках. Хотел бы и я найти свое счастье. Интересно, о чем ты сейчас думаешь? Может, обо мне? Хотя о чем это я…ты наверняка даже не вспомнил обо мне за сегодняшний вечер, ведь завтра последний день перед выходными — можно расслабиться. Я смотрю на твоё имя, красующееся на запястье. Сердце сжимается. Так хочется почувствовать тебя рядом, поцеловать в пухлые губы и сжать в руках футболку. Ты для меня целая Вселенная со своим скоплением звёзд, галактик и планет. Твои глаза для меня яркие, словно солнце, губы нежные словно течение тёплой реки, брови тонкие и изогнутые, но такие родные и любимые. Как бы я хотел прикоснуться пальцами к тебе, хоть просто коснуться плеча…не важно… Но ты омега. И я омега. Мы не можем быть вместе. *** Открываю глаза. Кладу ладонь на подушку и тихо хнычу. Умываюсь, завтракаю, собираю вещи и выхожу из квартиры, направляясь к университету. Но вдруг неожиданно чувствую этот приятный запах. Такой свежий и отрезвляющий, что я невольно распахиваю глаза от какого-то жуткого возбуждения. Смотрю на тебя. Ты смотришь на меня. Живот сводит от сладкой неги. Я густо краснею и быстро вбегаю в аудиторию, прыгая за стол. Хосок о чем-то щебечет с Чимином. Ты входишь в аудиторию и принюхиваешься. Я сжимаюсь в комок. Неужели началась течка? Но этого не могло произойти! Я бы почувствовал!!! Ты проходишь мимо, садишься за последнюю парту и достаёшь учебник. Я низко опускаю голову, косясь на твоё имя, чернеющее словно метка на запястье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.