ID работы: 8391436

I need your love

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 68 В сборник Скачать

4. Jin

Настройки текста
Этот сладкий запах кружит мою голову. Словно спелая, сладкая малина, которую хочется есть без остановки, чувствовать её сок на языке и проглатывать, тут же наполняя рот новыми ягодами. Низ живота предательски сводит. Я взглядом впиваюсь в имя, чернеющее на моём запястье и сжимаю губы. — Где же ты, засранец… Чимин садится Хосоку на колени и упорно игнорирует меня. Обиделся, наверное. Вижу пустующее место рядом с тобой и вспоминаю о тетради, которой так и не воспользовался. Достаю её, поднимаюсь и подхожу к тебе. Запах бьёт в ноздри сильнее. — Вот твоя тетрадь. — О…спасибо… — Вижу, ты сидишь один. Не против, если я рядом сяду? — Почему нет… Вижу, как ты ёрзаешь. Опускаюсь рядом и чувствую каменный стояк. Прикрываю рукавом рубашки твоё имя на запястье и кошусь на твою руку. Ты в свитере, поэтому запястья не видны. Ты смущённо молчишь, немного нервно держишь в руках тетрадь и отпускаешь голову. — Ну…как дела? Что я черт возьми говорю?! Нужно срочно посмотреть на твоё запястье. Если ты и правда мой соулмейт, то мы должны все прояснить. — Нормально…а у тебя? — Тоже неплохо. Ой, мне что-то нехорошо… — Джин?.. Делаю вид, что мне плохо, закатываю глаза и укладываю голову на твоё плечо. Этот потрясающий запах определённо исходит от тебя. Ты испуганно вздрагиваешь, хлопаешь меня по щекам и бледнеешь. Рукав свитера скатывается с твоего запястья. *** Весь следующий день и сижу рядом с тобой, делая вид, что не видел надписи на руке. Так что, мы соулмейты? Я чувствую твой страх. Но мы же оба альфы! Так не может быть!!! Но как же тот потрясающий запах, что исходит от тебя? После окончания пар, ты пулей вылетаешь из аудитории. Я ищу взглядом Чимина, но тот обнимает Хосока за руку, что-то ему говоря и улыбаясь. Быстро иду к ним. — Чимин, нужно поговорить. — Я занят. — Чёрт, это связано с Намджуном. Хосок вздрагивает и смотрит на меня. — Ты о чем? — Мы, кажется, соулмейты, но впринципе не можем ими быть. — Почему не можете? Ты же омега, он альфа. Чон недоуменно приподнимает брови, но я вижу в его глазах какую-то искру. *** ~Pov Jimin~ /час назад/ — Ты будешь со мной встречаться? — О, Хосок, конечно! Чимин обнимает Хо за шею и целует в щеку. — Есть одна проблема… — О чём ты? Хосок рассказывает Чимину о проблеме Намджуна и о том, что тот на самом деле омега. Пак прикрывает рот рукой и хихикает. Чон слегка склоняет голову на бок, недоуменно хлопая глазами. — Дело в том, что Джин альфа, хоть и выдаёт себя за омегу. — Чёрт! И что с ними делать? — Думаю, мы должны их свести. Но как? — Может, просто рассказать им правду друг о друге? — Ну, а что, если на из запястьях совсем не их имена, а имена каких-нибудь других Намджуна и Сокджина? — У меня мозги вскипают… Чимин задумчиво чешет затылок, чуть надувая губки. Хосок чмокает, но за ушком и шепчет: — Не могу думать ни о чем другом, когда ты такой милый~ Чимин хихикает и лезет целоваться. ~Конец Pov Jimin~ Я внимательно смотрю на Чимина с Хосоком, что загадочно переглядываются. — Вы чего? — Да нет, ничего. Пак хитро улыбается, берет Чона под руку и уводит за собой. Я недоуменно хлопаю глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.