ID работы: 8391436

I need your love

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 68 В сборник Скачать

5. RM

Настройки текста
Я пулей вылетаю из аудитории, сжав кулаки до побеления костяшек. Твой запах заставляет меня возбуждаться все сильнее и сильнее. Распахиваю дверь туалетной кабинки и жмусь к холодной стене. Слышу тихий скрип. Низ живота простреливает. О нет, неужели всё-таки течка?! Я тихо скулю, ища в сумке таблетки, чтобы хоть как-то смягчить боль и заглушить запах. Но тут кто-то стучит в дверь кабинки. — Эй, тут кто-нибудь есть? Все хорошо? — Д-да…все хорошо… — Может, чем-нибудь помочь? Я зажимаю рот рукой, стараясь хоть как-то заглушить всхлипы. — Эй, ты что тут стоишь? Я расширяют глаза, узнавая твой голос. — Да там какая-то течная омега скулит… — Это уже не твоё дело. Проваливай. Ты легонько стучишь в дверь. — Эй, Намджун, это ты? Я молчу, съехав по стене вниз. — Может, объяснишь, что всё это значит? Ты омега? Тогда почему ты выдавал себя за альфу? Я не выдерживаю и всхлипываю. Ты слегка толкаешь плечом дверь. — Больно? Я могу попросить у Чимина таблетки, подождешь немного? — Д-да… Хлопок двери. *** — Вот, держи…есть чем запить? — Да…спасибо. Быстро выпиваю таблетку, чувствуя, как облегчение расплывается по телу. — Ну как, помогло? — Почти… Я встаю, достаю из сумки кофту и завязываю её вокруг своих бёдер, чтобы скрыть пятна бардовых выделений на брюках. Открываю дверь. Ты слегка смущённо смотришь на меня. Я протгяиваю тебе оставшиеся таблетки и слегка кланяюсь. — Спасибо. Не знаю, чтобы я делал без тебя… — Да ладно…пустяки… — Но ты же тоже омега? Почему ты тогда не дал мне свои таблетки, а пошёл просить их у Чимина?.. — А…да я забыл сегодня свои… — Ясно…извини за все это… — Почему ты выдавал себя за альфу? — Это личное… — Хорошо, тогда не буду давить… — Что мне сделать, чтобы ты никому не рассказал о том, что сейчас произошло? — Может, угостишь меня обедом в кафешке напротив? — Хорошо, тогда встретимся после пар? — Да, конечно. Я быстро выхожу из туалета, закрывая лицо руками. *** Вхожу в аудиторию и сажусь рядом с Хосоком и Чимином. Они мило воркуют, часто целуясь. Тут Чон замечает меня и кладёт руку на плечо. — Ну как ты? Чимин хлопает глазками и чуть улыбается мне. — Оставшиеся таблетки тебе отдаст Джин…спасибо, Чим… — Да ладно, не стоит. Всё мы можем оказаться в подобной ситуации… Я киваю и достаю пенал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.