ID работы: 8391436

I need your love

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 68 В сборник Скачать

6.Jin

Настройки текста
Я вхожу в аудиторию и снова чувствую твой запах. На этот раз он еле уловимый, но все равно будоражащий. Ты сидишь и болтаешь с Хосоком и Чимином. Я сажусь недалеко, чтобы слышать ваш разговор. — Чёрт, мне так стыдно…и зачем я пригласил его в кафе… — Это отличное начало, Джун! Может, вы сможете сблизиться! — Ох… О чем это вы говорите?.. Неужели обо мне? Я что, правда нравлюсь тебе? Смотрю на твоё имя на запястье и хмурюсь. Если ты и вправду омега…то я должен рассказать тебе, что я на самом деле альфа! Но что если мы не соулмейты? Что если есть другой Намджун, которому я должен отдать свое сердце? Начинается пара. Я утыкаюсь носом в тетрадь и обдумываю все. Нам определённо нужно поговорить. *** После всех пар я жду тебя у входа в университет. Ты робко подходишь ко мне и поправляешь очки. — Ну…идем?.. — Да. Ты молчишь всю дорогу, сжимая в руках свою сумку. Я наблюдаю за тобой, мысленно подыскивая тему для разговора, но кроме каких-то банальных фразочек ничего в голову не приходит. Но ты, неожиданно, сам заводишь разговор. — Извини ещё раз за все это…я правда не знаю, почему не взял таблетки… — Прекрати, мы все можем оказаться в такой ситуации… Неожиданно начинаю придумывать какие-то несуществующие истории с собой в виде омеги, чтобы подбодрить тебя. — Я как-то раз тоже забыл таблетки дома. У меня течка началась прямо в вагоне метро. — Какой ужас… — Я просто хочу сказать, что ты не должен переживать по этому поводу. Всякое бывает. — Спасибо за поддержку… Ты улыбаешься. Я невольно тону взглядом в твоих ямочках и чувствую непонятное желание поцеловать каждую из них. Садимся за небольшой столик и заказываем два стандартных обеда с фунчозой, хлебом и соком. — Ну, куда собираешься идти после университета? — Даже не знаю, если честно… — Ты довольно умный, поэтому у тебя точно не будет проблем в дальнейшем. А вот мне придётся попотеть… Ты задумчиво смотришь на меня и чуть улыбаешься. — Я уверен, что все будет хорошо. *** Когда приносят еду, я наконец не выдерживаю и спрашиваю у тебя прямо: — У тебя есть надпись на запястье? Ты изумлённо бледнеешь, расширяя глаза, которые и так кажутся большими из-за очков — Что?.. Я вздыхаю и показываю свое запястье. Ты прикрываешь рот рукой. — Но…но… — У тебя есть на запястье моё имя? Ты испуганно хватаешься пальцами за стол и бледнеешь сильнее. — Нет…нету…извини, мне нужно идти. — Что? Но еду только принесли! Ты резко встаёшь, хватаешь свою сумку и выскакиваешь из кафе на улицу. Я бегу за тобой. На улице ливень. Не понятно, от куда он взялся, ведь на небе не было ни облачка. Ты весь промок. Чёлка прилипла ко лбу, вода сексуально стекает по пухлым губам. — Намджун! — Скажи, ты согласился на моё приглашение лишь из-за этой метки?.. Я опускаю голову. Ты всхлипываешь. — Не подходи ко мне. Ты быстро исчезаешь в стене дождя. Я возвращаюсь в тёплое кафе. На столике стоят две тарелочки с фунчозой, корзинка с хлебом и два стакана сока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.