ID работы: 8391436

I need your love

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 68 В сборник Скачать

7.RM

Настройки текста
Я сижу и глухо рыдаю тебе в плечо. Хосок гладит меня по волосам и тихо шепчет на ухо: — Ну, Джун, прекрати…он не стоит твоих слез. Чимин, сидящий рядом, гневно сжимает кулаки. — Никогда не думал, что Джин может быть такой скотиной… — Ему нужна лишь эта метка…я ему даже не нравлюсь…хотя, это даже к лучшему, ведь мы оба омеги… Чон смотрит на Пака и поджимает губы. Чимин тяжело вздыхает. — Мы должны тебе кое-что рассказать, Намджун… Я поднимаю голову и тру кулаками покрасневшие глаза. — О чём вы?.. — Джин…он альфа… *** — Чёрт, я не знал, что эта информация вызовет такую бурную реакцию… Я ударяю кулаком по подушке и вою. Хосок гладит меня по спине. — Я ему не нужен!!! — Но вы соулмейты, значит нужен! — Это какая-то ошибка…так быть не может… Я чувствую, как моё сердце буквально совершает самоубийство. Я нужен тебе лишь из-за этой грёбанной метки… — Я заварю чай… — Да, Чимини. В шкафчике есть любимые рисовые палочки Намджуна… — Хорошо, я принесу. Чимин выходит из комнаты. Хосок бережно гладит меня по голове и еле слышно говорит: — Забудь о нём. В мире есть множество красивых альф, которые просто перегрызутся за тебя, Джун. Ты достоин большего. Я поднимаю голову от подушки и всхлипываю. — О чём ты говоришь?.. — Ты — красивый и умный парень. Самый прекрасный друг, который у меня был когда-либо. Я больше чем уверен, что ты найдёшь своего истинного, который полюбит тебя всем сердцем и никогда не отпустит. — Хоби… Я обхватываю друга за шею и прерывисто вздыхаю. Хосок обнимает меня в ответ, мягко гладит по спине и улыбается. *** Мы сидим на кухне и пьём чай с рисовыми палочками. Чимин держит Хосока за руку. Я смотрю на их переплетёные пальцы и опускаю взгляд в чашку. Как же я им завидую… — Может, выпьем что-нибудь покрепче? Есть виски, коньяк… Чимин смотрит на Чона и чуть улыбается. — Доставай. Нам всем не помешает расслабиться. Хосок достаёт бутылку виски и разливает всем по стаканам. Я делаю глоток и кривлюсь от жжения во рту. Чон смеётся. — Видел бы ты свое лицо! Ты похож на сморщенную помидорку! Я хмурюсь, видя, как Чимин выпивает уже третий стакан. *** — Я домой… Чимин развязно пристаёт к Хосоку. Не хочу им мешать. — Ага… Выхожу из квартиры Чона, слыша сладкие стоны. На улице прохладно. Я слегка пошатываюсь, хмурюсь и направляюсь к своему дому. — Вот ты где! Черт, Намджун, я волновался! Ты подхватываешь меня под руки и прижимаешь к себе. Внимательно обнюхиваешь. — Ты пьян?! — Отстань… — Я хотел извинится за все это, Намджун…ты такой холодный! Замёрз? Я сжимаюсь в комок, пытаясь отстраниться. Ты подхватываешь меня на руки и входишь в подъезд. Я утыкаюсь носом в твою шею, обхватываю руками за голову и закрываю глаза. *** — Ну и где ты был? — Ты мне не мама, чтобы отчитывать… — Я волновался. — И с чего вдруг?! Я обхватываю себя руками. Ткань свитера сползает с запястья. Ты берёшь меня за руку и видишь свое имя на руке. — А говорил, что надписи нет… — Это ошибка… — Не ошибка. Мы должны быть вместе. — Не должны. Я никогда тебя не полюблю… Нагло вру тебе, чтобы ты почувствовал ту же боль, что и я. Не хочу встречаться с лгуном. Я разочаровался в тебе. В сердце дыра. — Но…но я видел твои томные взгляды… — Тебе показалось. Я не люблю тебя, Сокджин. Ты опускаешь голову, но резко прижимаешься губами к моим губам, сминаешь их и жмешься сильнее. Я дергаюсь, пытаюсь отстраниться, но алкоголь делает свое. Я обвиваю руками твою шею, отвечаю на поцелуй и усаживаюсь на твои колени, запуская пальцы в мягкие волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.