ID работы: 8391436

I need your love

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 68 В сборник Скачать

8.Jin

Настройки текста
Ты такой тёплый и так приятно пахнешь, что у меня низ живота предательски сводит, хочется кусать тебя, прижимать к себе и жадно обсасывать пухлые губки. Снимаю с твоего покрасневшего личика очки и слегка щипаю за щеку, прикусывая нижнюю губу. Ты хнычешь. — Я не хочу… — Тише… Я настойчиво забираюсь ладонями под твой свитер, щипая сосочки. Ты выгибаешься, приоткрываешь рот и слегка прищуриваешься. Запах малины усиливается. Я не понимаю, что творю и стягиваю твой свитер через голову, нежно обвожу ладонями худое тело и опускаюсь к ремню брюк. Между твоих стройных ножек красуется алое пятно. Я стягиваю ненужную ткань с тебя и быстро раздеваюсь. Раздаётся звонок телефона. Ты дергаешься, словно приходя в себя, но я заставляю тебя вновь обмякнуть. — Будь послушным. — Джинни… Я чуть усмехаюсь и провожу пальцами по влажному отверстию в головке твоего длинного члена, поглаживаю подушечкой головку и чуть сжимаю. Ты извиваешься, хнычешь и скулишь. Смазка сочится из смуглой головки, приятно скользит и хлюпает в ладони. Я покрываю твою шею алыми метками, спускаюсь ниже, выводя языком различные узоры. Ты стонешь низко, с лёгким хрипом, прогибаешь спину до еле слышного хруста костей и сжимаешь пальцами мои плечи, царапая ноготками кожу. Я шиплю, ударяя тебя по упругой попке. — Плохой мальчик, кто разрешал царапаться? — Вставь уже… Я понимаю, что буду жалеть об этом, но сейчас…сейчас об этом можно не беспокоиться… *** Я двигаю бёдрами осторожно, мягко проталкивая член глубже к твоей простате. Ты глухо стонешь, царапаешь спину и запрокидываешь голову. Я влажно выцеловываю твой кадык, начиная поглаживать твой покрасневший от возбуждения и отсутствия ласки член. Он смешно дёргается, утыкается головкой в мой пресс и пульсирует. Ты прикусываешл губу. Я чувствую яркий запах малины и опускаю взгляд. Твоя течка начинает проявлять себя более активно. Настолько, что весь мой член скользит в твоих ярко-алых выделениях. Это сводит меня с ума. — Джинни…глубже… Я нетерпеливо толкаюсь, чувствуя, как задел краем головки что-то чувствительное. Меняю угол проникновения. Ты вскрикиваешь, выгибаешься и звонко вдыхаешь носом воздух. — Чёрт… Ты кончаешь себе на живот, жмуря свои выразительные глаза. Я резко выхожу из тебя и кончаю на обшивку дивана. Ты тут же засыпаешь, начиная мило посапывать. Я пристыженно опускаю взгляд на твоё красивое тело и бережно глажу по тонкой талии. Переношу тебя в спальню, укладываю лохматую голову на подушку и накрываю одеялом. Мне жаль, что я вот так тобой воспользовался. Ты ведь мне даже не нравишься, я просто поддался инстинктам альфы, что привело меня к такому результату. Хорошо, что я в тебя не кончил…а то был бы вообще финиш… *** Одеваюсь и выхожу из твоей квартиры, прикрывая за собой дверь. Сжимаю в кармане салфетку, которой вытер твои выделения со своего члена. Приятный всё-таки запах…малина…люблю малину… Твое имя на запястье неприятно саднит кожу. Я раздражённо чешу его, выхожу на улицу и достаю сигарету, тут же поджигая её. Сизый дым вьется в воздухе. Я тяжело вздыхаю и опускаю взгляд. Достаю телефон и набираю номер Чимина. — Джин, ты чокнутый? Ты время вообще видел?! — Да, можно к тебе придти? Я, кажись, эпически просрался… — Ну…я вообще-то с парнем… — Друга на член не меняют. — Ой, да пошёл ты! Все, я спать. Увидимся завтра на парах. Частые гудки. Убираю телефон и поджимаю губы. Достаю салфетку и оглядываюсь, не хочу, чтобы кто-нибудь подумал, что я токсикоман, хотя от твоего запаха действительно можно стать зависимым… Вдыхаю запах. Глаза закатываются. Я убираю салфетку и медленно направляюсь к своей квартире, лениво делая затяжки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.