ID работы: 8391436

I need your love

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 68 В сборник Скачать

9.RM

Настройки текста
Открываю глаза. — Джинни?.. Вокруг никого нет. Я сажусь на кровати и оглядываюсь. Тебя нигде нет. На глаза наворачиваются слёзы. Ты мной воспользовался. Разочарование и боль растекаются в груди. Я дрожащими руками беру телефон и набираю номер Хосока. — Джун, ты время видел?.. Нам сегодня к третьей паре… Я не выдерживаю и начинаю глухо рыдать, зажав рукой рот. — Ох, черт, что случилось?! — Он…он…он мною воспользовался… — Кто?! Черт, я сейчас приду…мы придем… Чимин тоже проснулся и сидит материт Джина…будем через пятнадцать минут. Я ложусь назад на диван, сжимаюсь в комок и хнычу, размазывая слезы по лицу. Спустя пятнадцать минут Хосок с Чимином уже утешают меня. Чон ласково обнимает, гладя своей тёплой ладонью по голове. Чимин робко касается твоего имени на моем запястье и тихо говорит: — Если ты хочешь…то можно обратиться к специалисту и свести надпись… Я шмыгаю носом и приподнимаю брови. — Серьёзно?.. Я готов сделать это хоть сейчас! Чимин достаёт телефон и набирает кому-то сообщение. — Думаю, сегодня мы на пары не пойдём… Хосок кивает и бережно берет меня за руку и чуть сжимает. — Ты уверен, что хочешь это сделать? — Он воспользовался мной как подушкой для потрахушек…да, я хочу свести его имя со своего запястья как можно скорее… *** Стоим перед тату-салоном. Чимин чуть улыбается мне и открывает дверь, пропуская вперёд. Я вхожу внутрь, оглядываясь по сторонам. На одном из кресел сидит какой-то парень, которому делает тату худой брюнет с тонкой талией, в чёрной футболке и джинсах. Он очень бледный, под глазами да чёрных полукруга, бледные губы покусаны. Я невольно сжимаю кулаки и вздыхаю. — Юнни, привет! Брюнет заканчивает тату и поднимает тёмные глаза на Пака и кивает. Подходит ко мне и берет мою руку, внимательно вглядываясь в запястье. — Метка соулмейта? Ты хорошо подумал? — Да…не хочу возвращаться в прошлую жизнь… — Меня зовут Юнги. — Меня Намджун… Руки Юнги очень холодные. Я испытываю глупое желание согреть их. — Идём, Намджун. Ловлю тёплый взгляд Хосока. Он кивает мне и сжимает кулаки, показывая свою поддержку. Чимин мягко улыбается. Я вздыхаю и иду за Юнги. *** Сажусь в кожанное кресло и кладу руку на специальную подставку. Юнги надевает на свои худые ладони перчатки и смачивает кожу вокруг надписи спиртовой салфеткой. — Будет больно. — Очень?.. — Не знаю, для всех по-разному. А что случилось? Почему решил порвать со своим соулмейтом? — Это ошибка…мы не соулмейты…он использовал меня… — Ты омега? — Да… — Ясно. Нынешние альфы воспринимают омег как подушку для потрахушек. Очень сложно найти того самого…да и много омег кидают альф… Юнги начинает рассказывать о себе, доставая странный по виду аппарат. — Ты где учишься? — В университете на втором курсе, а ты? — Третий курс. — Так ты старше? Извини, хён… — Ой, да ладно…а теперь тише, мне нужно сосредоточиться… Я киваю и начинаю наблюдать за Юнги. Он достаёт предмет, похожий на толстую шариковую ручку, присоединенную к прибору длинным проводом. — Айщ… Юнги выжегает твоё имя с моей руки, бережно придерживая меня за ладонь. Я наблюдаю за его тонкой напряжённой шеей, худыми плечами, татуировкой, выглядывающей из-под рукава свободной футболки. Тонкие губы Юнги слегка подрагивают. Он напряжённо сводит тёмные бровки и сморщивает носик. Он похож на котёнка. Маленького милого котёнка, которого хочется согреть. Вскоре, Юнги заканчивает и отстраняется, но забывает отпустить мою руку. — Не болит? Хочешь, наложу бинт? — Всё хорошо, спасибо, Юнги-хён~ Юнги улыбается, чуть краснеет и опускает взгляд. Только сейчас он осознает, что все ещё держит меня за руку и тут же опускает. — Ну…раз ты теперь свободен от уз соулмейтов…может, выпьем кофе как-нибудь? Я знаю отличную кофейню недалеко от сюда… — Почему нет? Мин достаёт из кармана своих джинс смятую визитку и смущённо протягивает мне. Я забираю её и укладываю себе в чехол для телефона. *** — Ну как, больно было? — Не очень, Юнги отвлёк меня разговором и я почти ничего не заметил! Чимин мягко улыбается и подмигивает мне. — Кто-то влюбиииился! — Что?! Нет!!! — Он, кстати, альфа. Причём одинокий альфа. Чрезвычайно сексуальный, милый и одинокий альфа. Хосок щипает Чимина за бедро. — Эй, я ревную~ Пак хихикает и целует Чона в щеку. Я же никак не могу перестать думать о Юнги. Он действительно очень милый. Я только сейчас понимаю, что у него очень сексуальные пальцы на руках…эти тонкие набухшие венки хочется разглядывать и щупать… Я слегка качаю гловой и смущённо улыбаюсь. Кажется, у меня получится тебя забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.