ID работы: 8391436

I need your love

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 68 В сборник Скачать

10.Jin

Настройки текста
Прихожу в университет и сажусь за парту. Ни тебя, ни Чимина с Хосоком нет. Вы вообще не появляетесь. Но внезапно я чувствую режущую боль в запястье. В груди появляется животный страх. У меня словно что-то отобрали, вырезали прямо из сердца. Голова кружится…тошнит… — Извините, можно выйти?.. Мне плохо… Преподаватель испуганно бледнеет и кивает. Я пошатываясь иду к туалету, наклоняюсь над унитазом и прощаюсь со своим завтраком. Неожиданно, я чувствую как что-то тёплое течёт по запястью. Твое имя кровоточит по контуру букв. Я прислоняюсь спиной к холодной стене и громко скулю. В груди все горит от нестерпимой тоски и боли. Неужели ты от меня отказался? Хотя это же к лучшему, правда? Но почему тогда мне так плохо, почему я сижу сейчас на полу и рыдаю? Слёзы текут по щекам. Я запрокидываю голову, нахожу взглядом рулон туалетной бумаги и прижимаю несколько кусков к ране. Кровь останавливается. На месте твоего имени лишь шрам. Уродливый, страшный шрам, напоминающий мне о моём поступке. *** После всех пар я иду в то кафе, в котором мы с тобой так и не перекусили тогда. Заказываю кофе и сажусь за столик. Смотрю на шрам. Вздыхаю. — Что, с соулмейтом жизнь не склеилась? Напротив садится какой-то парень с красивым лицом, голубыми волосами и серьгой в ухе. — А тебе какое дело? — Та же ситуация. Он показывает свое запястье с похожим шрамом. — Меня зовут Тэхён, а тебя? — Джин…я поступил с ним просто ужасно…но никак не могу понять, что же я к нему чувствую… — Возможно, в глубине души ты его любишь, но до конца этого не понимаешь… — А у тебя что случилось? — Мы встречались, потом я ему изменил, подумав, что наконец нашёл своего истинного…но ошибся. Мой бедный Гуки…я разбил ему сердце…как бы я хотел всё вернуть… Киваю, чуть улыбаясь. — Мы с тобой что-то на подобии потеряшек. Только не нас потеряли, а мы сами потерялись в своих необъяснимых чувствах… — Да… Мне приносят кофе. Я делаю глоток и поднимаю взгляд на Тэхёна. — И что ты дальше собираешься делать? — Для начала найду его, обниму и больше никогда не отпущу от себя. Ну, а потом…потом буду извиняться так, что коленки синяками покроются от того, как я буду ползать за ним по полу…а у тебя какие планы? — Я даже не знаю…для начала разберусь в себе, а потом уж буду что-то делать… — Я считаю, что это правильное решение. Мы обмениваемся номерами и расходимся. Всё-таки, теперь мы знакомые по несчастью… *** Опускаюсь на диван в своей квартире и впериваю взгляд в шрам. Может, позвонить тебе? Набираю твой номер телефона и прикладываю гаджет к уху. — Алло?.. Неожиданно, слышу рычание Хосока… — Никогда, ты меня слышишь, никогда больше сюда не звони и не смей подходить к нему, ты меня понял?! От испуга скидываю вызов и отодвигаю смартфон от себя. Вы что, встречаетесь с Хосоком? Но он же целовался с Чимином! Странно всё это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.