ID работы: 8391436

I need your love

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 68 В сборник Скачать

11.RM

Настройки текста
Хосок откладывает мой телефон в сторону. — Думаю, что он больше не позвонит. — А вдруг он хотел извиниться? Я нервно сжимаю кулаки и бледнею. Чимин кладёт ладонь на моё плечо. — Перестань думать о нем. Лучше позвони Юнги. Он определённо ждёт твоего звонка~ Я краснею, достаю визитку Юнги и дрожащими пальцами набираю его номер. Прикладываю к уху. — Алло?.. — Привет, это Намджун. — Ох…привет…не ожидал, что ты так скоро позвонишь… Чимин начинает умиленно пищать, хватая Хосока за руку. Я хмурюсь, встаю и выхожу из комнаты. — Я тебя отвлек? — Нет, что ты…я для тебя всегда свободен…то есть…ох…что я вообще несу… Я немного краснею, слыша смущённое бормотание Мина. — Ну…ты говорил сегодня что-то на счёт кофейни? — Да, ты завтра свободен? Я сжимаю край футболки. Фактически, я сейчас стою на развилке: дальше думать о тебе, или пойти на свидание с Юнги и забыться. Думаю, я знаю, что выберу. — Да, я свободен. — Ох…тогда подойдёшь к моему салону завтра двум часам?.. Тебе удобно?.. — Отлично, жду не дождусь нашей встречи, Юнги. — Я тоже! До завтра. — До завтра. Откладываю телефон на подоконник, вздыхаю и улыбаюсь. Возвращаюсь назад к Хосоку и Чимину, но застаю их страстно целующимися на кровати и тут же удаляюсь. *** Старательно расчесываю слегка влажные после душа волосы и пытаюсь их как-нибудь уложить. Чимин вырывает у меня расчёску и начинает сам орудовать на моей голове. — У тебя есть какая-нибудь открытая одежда? — Что ты имеешь ввиду? — Ну, шорты, майки… — Никогда не любил носить майки…мне в них не комфортно… — Так, а теперь слушай внимательно, ты должен с первого взгляда влюбить его в себя. Симпатии мало. Нужны чувства, огонь, СТРАСТЬ! Входит Хосок. — Котёнок, у него просто свидание! — Ничего не бывает просто так, Хоби. Я вздыхаю, встаю и открываю шкаф. Достаю шорты, показывая их Чимину. — Ну вот… — Что это?! Ниже колена?! Выкинь это! — Но… — Никаких «но»!!! Хосок! Дай ему свои шорты! Хосок смеётся, но начинает стягивать с себя шорты. Я прикрываю лицо руками и густо краснею. Надеваю шорты Хосока и заправляю в них свободную футболку. Чимин запускает свои пухлые пальчики в мои волосы и лохматит их. — Надень линзы. — Но…ох, ладно… *** Подхожу к тату-салону и нервно печатаю сообщение Хосоку. " — Клянусь, если у меня и вправду что-то получится, то я расцелую вас обоих…» " — Ловлю тебя на слове)» Еле слышно звенит колокольчик. Выходит бледный Юнги в чёрной футболке и обтягивающих худые ноги джинсах. Я улыбаюсь, стараясь выглядеть более уверенно. — Привет! Мин замирает, восхищённо глядя на меня, опускает взгляд на мои колени и чуть краснеет. — Всё хорошо?.. — У меня просто фетиш на колени…можно потрогать?.. Я густо краснею, но подхожу ближе. Холодные пальцы Юнги осторожно касаются моего колена, бережно гладят и слегка надавливают. — Извини… — Ничего…идем? Я слегка склоняю голову на бок и улыбаюсь. Юнги хлопает глазами, кивает и берет меня за руку, тут же отворачиваясь. *** Мы входим в маленькую кофейню и садимся за столик. Девушка приносит нам меню и удаляется. — Что ты будешь заказывать? Я угощаю. — Что? Ну уж нет! Я могу заплатить за себя… Юнги прикусывает нижнюю губу и вздыхает. — Ну ладно…я просто хотел произвести хорошее впечатление… — О, Юнги, тебе не нужно платить за меня, чтобы понравиться мне… Мин поднимает на меня взгляд и улыбается, обнажая дёсны. Такая милая улыбка…даже не верится, что передо мной альфа… Мы делаем заказ и начинаем разговаривать. — Ну…ты уже встречался с кем-нибудь? — Ну…мне не совсем приятно говорить об этом… Юнги тут же сводит брови на переносице. — Извини… — Ничего…просто…ох… Я опускаю голову. Юнги берет меня за руку и бережно гладит большим пальцем ладонь. — Я…я всегда могу выслушать тебя…тебе лишь стоит только сказать… Поднимаю взгляд на Мина и бережно кладу свою ладонь на наши сцепленные руки. Юнги кладёт свою ладонь сверху и улыбается. Я тону в омуте его чёрных глаз и невольно подаюсь навстречу. Ладонь Мина скользит по моей щеке. Я трусь о неё носом и вздыхаю еле ощутимый запах мяты, от которого голова начинает предательски кружиться. *** — Мы прекрасно провели время! — Да…надеюсь, что мы будем так встречаться чаще… Мы стоим перед салоном Юнги. Он держит меня за руки и смотрит в глаза. — Я могу расценивать это как приглашение на ещё одно свидание? — А у нас было свидание?.. — А ты как думаешь? Мин краснеет, осторожно обнимает меня и тычется холодным носом в шею. Я бережно обвиваю руками его голову, перебирая пальцами волосы и чуть прикрываю глаза. Неожиданно Юнги чуть отстраняется и робко чмокает меня в губы, тут же отходя. — Ну…я пошёл! Он тут же скрывается за дверью салона. Я прикрываю лицо руками, счастливо взвизгиваю и подпрыгиваю на месте. *** — Ох, чёрт, я же говорил, что все получится!!! Чимин и Хосок визжат как ненормальные. Я обнимаю их обоих и счастливо хихикаю. — Вы целовались? Скажи, что вы целовались!!! — Ну…он чмокнул меня в губы… — Чмокнул? ЧМОКНУЛ?! Чимин щипает меня за щеку. Я шиплю и прячусь за Хосока. — Я гениальная сваха. Хосок смеётся и обнимает нас обоих за плечи. — Предлагаю отметить первый чмок моего лучшего друга! Чимин достаёт бутылку виски и хитро поблескивает глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.